8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 506 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 апр 2019, 15:18:57 (изменено) Некорректно работает счетчик в перке приоритетная цель, неправильно показывает количество противников которые в данный момент времени наводят на тебя орудие. Некорректно работает оповещение значка WG , теперь этот раздражающий, излишний, мигающий значок добавили во внешний вид и он мигает в закладке камуфляжи, даже после захода во вкладку через какое то время опять начинает мигать. Он вообще не нужен, так он еще и не работает нормально. Ну про исчезающие корабли тут уже писали. Да и субъективно, время выхода из клиента, никак не уменьшилось, если не увеличилось. Изменено 24 апр 2019, 15:48:12 пользователем Uglyhot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 24 апр 2019, 16:47:07 Сегодня в 22:18:57 пользователь Uglyhot сказал: Некорректно работает счетчик в перке приоритетная цель, неправильно показывает количество противников которые в данный момент времени наводят на тебя орудие. Некорректно работает оповещение значка WG , теперь этот раздражающий, излишний, мигающий значок добавили во внешний вид и он мигает в закладке камуфляжи, даже после захода во вкладку через какое то время опять начинает мигать. Он вообще не нужен, так он еще и не работает нормально. Ну про исчезающие корабли тут уже писали. Да и субъективно, время выхода из клиента, никак не уменьшилось, если не увеличилось. А у меня уменьшилось, клиент закрылся за секунду, а раньше полминуты закрывался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 506 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 апр 2019, 16:48:34 Сегодня в 19:47:07 пользователь IsamiSan сказал: А у меня уменьшилось, клиент закрылся за секунду, а раньше полминуты закрывался. Я же и написал субъективно, тем более мало ли , могут быть различия в сборках компов, а два других бага это объективно баги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию