Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NV5RNtd5rw7a

Настраиваемые бонусы камо и флажков

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Ад для игрока-перфекциониста и Ваших художников, а так же программистов: совершенно излишнее разнообразие  устанавливающих бонусы для прокачки, флажков и камуфляжей. Даже кому-то пришлось мод сделать для сортировки, чтобы навести хоть какой-то порядок, этому всему контенту еще и названия нужно придумывать, добавлять в акции и события, бррр... придумка на троечку конечно... тем более, усилители чаще всего тратятся неэффективно, например мне нужен опыт на корабле, но не серебро, или прокачка командира... как же быть?

Проще было бы сделать ресурс, скажем "усилитель"... купил/выиграл сколько то единиц этой эссенции, задал настройки камуфляжа "получить бонус к опыту 100%, к серебру 20%, к свободке 50%" - списалось за бой 170 единиц этого "усилителя", захотел чего-то 200% - списалось 300 единиц (1*100 + 2*100 за вторую сотню, по 3 за третью и т.д.)... все просто и понятно, заметьте настраиваем камо и бонусные флажки становятся просто не нужны. Сделайте наконец-то удобно, без этого надоедливого микроменеджмента расходников-усилителей ...

Спасибо за внимание

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А че не плохо, валют у нас всяких много, давайте и зелья с бафами прикрутим, глядишь и до крафта шлюпок доберемся.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 051 бой

Ну не знаю, не знаю... У меня лично после сегодняшнего мегапатча особые флажки вообще пропали из установки, причём на складе они есть, а в установке - нет!:Smile_teethhappy: И да, советчики с "прокруткой" идут лесом - её нет. И автопополнение отключено, если что не понятно.

Изменено пользователем diogenus18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв

Так,у меня такой вопрос. куда пропали мои честно заработанные сигналы?))) Те,которые блатные и дут понизу. Разраааабы,верните)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 758 боёв
Сегодня в 22:49:03 пользователь diogenus18 сказал:

Ну не знаю, не знаю... У меня лично после сегодняшнего мегапатча особые флажки вообще пропали из установки, причём на складе они есть, а в установке - нет!:Smile_teethhappy: И да, советчики с "прокруткой" идут лесом - её нет. И автопополнение отключено, если что не понятно.

Сегодня в 23:26:35 пользователь asket_11 сказал:

Так,у меня такой вопрос. куда пропали мои честно заработанные сигналы?))) Те,которые блатные и дут понизу. Разраааабы,верните)!!!

поставьте любой другой сигнал и особые появятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 21:35:55 пользователь DrhA сказал:

поставьте любой другой сигнал и особые появятся

ставил.Не появились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:26:35 пользователь asket_11 сказал:

Сегодня в 20:49:03 пользователь diogenus18 сказал:

Сигнал любой другой поставить - снять. Можно почитать подробно ЗДЕСЬ. Проблема известна. Над ее устранением работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию