Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OqdE4NIRaJxv

предложения на добавления

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

316
[CP]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 105 боёв
Сегодня в 12:03:17 пользователь JovialFell0v сказал:

думаю во всех wot можно добавить туман природное явление!!!)и изменит игру!ви как на ето смотрите?)

Ты сам понял что написал? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

:fish_palm:

*здесь могла бы быть картинка с профессором Преображенским "откуда вы лезете", но по правилам форума её таки не будет.*

Грозовой фронт, циклон, просто дымка по краям карты, от тумана только не хватало для полного счастья :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 487 боёв

Капец какой то 350 боев сыграно, по всем 5 и 6 выкачанным про-альфа ноль, но человеку не хватает тумана. Юноша вы бы лучше озаботились просмотром стримов и гайдов и поработали над стрельбой и прицеливанием.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 09:05:25 пользователь OLD_DAGON сказал:

Капец какой то 350 боев сыграно, по всем 5 и 6 выкачанным про-альфа ноль, но человеку не хватает тумана. Юноша вы бы лучше озаботились просмотром стримов и гайдов и поработали над стрельбой и прицеливанием.

Всего-то 350, я вот на 1700+ все еще стреляю как рукожоп :crab:

Все мы разные, друг.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
968 публикаций
18 618 боёв
Сегодня в 10:08:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Всего-то 350, я вот на 1700+ все еще стреляю как рукожоп :crab:

Все мы разные, друг.

Ты же на самолетах гоняешь, на стрелять, в принципе не нужно. Главное - грамотно пикировать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 10:28:29 пользователь CjWeasel сказал:

Ты же на самолетах гоняешь, на стрелять, в принципе не нужно. Главное - грамотно пикировать :Smile_teethhappy:

Ну а вдруг авики вымрут или их занерфят в хлам?)

Тут навыки стрельбы и пригодятся.:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
968 публикаций
18 618 боёв
Сегодня в 11:30:32 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну а вдруг авики вымрут или их занерфят в хлам?)

Тут навыки стрельбы и пригодятся.:cap_rambo:

Врят-ли. Не зря же мне ентерпрайз выпал ))

При стрельбе на каждом корабле нужно помнить, как летит снаряд (настил, скорость, точность) для эффективной стрельбы.

А в авиках, знай, как быстро идут твои торпеды (40 или 45 узлов) и какие сейчас бомбы (нужно пробитие, или можно просто на палубу скинуть). Так что, авики не вымрут.

Другое дело, что даже при таком малом кол-ве переменных, есть авиководы что по-прежнему, не могут в авики.:cap_fainting:

А теперь подумал про тему ТСа: может он думает, что в тумане его авики не найдут? :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 10:39:13 пользователь CjWeasel сказал:

Врят-ли. Не зря же мне ентерпрайз выпал ))

Я хотела Энтерпрайз с Цепиком. Цепик выпал с квестов, а вот Энтерпрайз мне не достался =(

Думала ладно- потрачу с деньги рефералок если что на премиумные контейнеры, вдруг прокнет, а их продажи уже накрылись. Бе короче(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
968 публикаций
18 618 боёв
Сегодня в 11:58:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я хотела Энтерпрайз с Цепиком. Цепик выпал с квестов, а вот Энтерпрайз мне не достался =(

Думала ладно- потрачу с деньги рефералок если что на премиумные контейнеры, вдруг прокнет, а их продажи уже накрылись. Бе короче(

А мне квест так и не выпал ((

Хотел именно его, но и энтерпрайз радует - отличный авик с ББ бомбами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:07:16 пользователь CjWeasel сказал:

Цепик крут своей скоростью, но на десяток ты на нем не полетаешь- разбирают меня на нем похуже Лексингтона, скорость конечно позволяет не попадать разрывам, но постоянные ауры съедают.Цели, которые я Лексом на  изи бомбила или торпедировала- на нем не проатакуешь пока ему ПВО хоть чутка не потрепают..

Зато как божественно когда ты агришь истребители, драпаешь от них на форсаже и тащишь под ПВО союзников))

ПМК, которое эсминцев заставляет побояться тоже круто. А вот с бомбами я так и не могу приноровиться. Вроде удобный круглый прицел, сводишься, кидаешь- бомбы полетели вдрабадан, то выбьешь одну цитадель, то две, то лягут рядом...

Я хоть из бронебойщиков играла только на Хошике-но не помню таких трудностей с сбросом на продолговатом прицеле..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 655 боёв
Сегодня в 10:03:17 пользователь JovialFell0v сказал:

можно добавить туман

Лучше низкую облачность и возможность самолётов в гору въехать , корабли в острова втыкаются же , пусть и крылатые реверс поищут :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 05:03:17 пользователь JovialFell0v сказал:

думаю во всех wot можно добавить туман природное явление!!!)и изменит игру!ви как на ето смотрите?)

Туман не очень..., лучше пару Бермудских порталов  - которые бы переносили тебя сразу к противнику :Smile_trollface:, особенно Линкоры  

А то,  что-то   эта ЛинкОрОская тактика " Вы идите, а  я потом за Вас отомщу"  порядком надоела. Крейсера хрустальные впереди , а могучие линкоры сзади:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:07:16 пользователь CjWeasel сказал:

Получил в контейнере Энтерпрайз,хоть и не люблю авики...и откатал на нем всего десяток боев,когда бз были в директивах.Но поддерживаю Вас,хороший авик.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации

сделайте для авиков -отдельный режим  как на подводках  p.s интересно кто захочет  с ними   играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию