Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ТАКТИКА игры на авианосцах (часть 4-я) + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ребята, хорош спорить с джедайкой, это бесполезное занятие, он четко знает, что объективная реальность - это, когда он всегда и во всем прав, а все остальное нуждается в доказательствах. С ним всегда согласен тот, кто живет в левой половине головы, этого достаточно для объективности. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Джедай тыкает другим в статистику. Занятно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
В 26.04.2019 в 09:57:17 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ребята, хорош спорить с джедайкой, это бесполезное занятие, он четко знает, что объективная реальность - это, когда он всегда и во всем прав, а все остальное нуждается в доказательствах.

реальность видна в цифрах

все остальное - спекуляции

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:50:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Верно.

Ваших цифр никто не видел.

Вопрос - кто спекулянт?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 10:51:55 пользователь al_nikif сказал:

Верно.

Ваших цифр никто не видел.

Вопрос - кто спекулянт?

Спекулируешь как раз ты т.к. цифры я выкладывал:

Четкие цифры на скринах. Совершенно полная статистка по Мидвею. Разрабы были в теме, смотрели мою статку, поэтому если бы там был фотошоп, все уже бы об этом знали.

Вот скрин статки на данный момент:

shot-19_04.26_11_04.38-0633.thumb.jpg.a6f5b17af6e12dfcd9d36c63db28e81f.jpg

Сравнив этот скрин с предыдущими легко посчитать стату за последние хоть 100, хоть 200 боев, оценить прогресс

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 10:50:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Верно, у тебя 52-53% винрейт, ты неплохой игрок, учитывая, что было 49% - смог поднять результат. но ,если, игра даже вполовину так хороша как на представленных скринах твой винрейт по аккаунту должен быть уже 55+%.  Потому говорить о каких-то "топах"  с такой игрой вцелом по аккаунту ну минимум некорректно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:12:51 пользователь merzkiy1978 сказал:

Верно, у тебя 52-53% винрейт, ты неплохой игрок, учитывая, что было 49% - смог поднять результат. но ,если, игра даже вполовину так хороша как на представленных скринах твой винрейт по аккаунту должен быть уже 55+%.  Потому говорить о каких-то "топах"  с такой игрой вцелом по аккаунту ну минимум некорректно.

некорректно оценивать скилл по средней температуре по больнице за три года игры. Кстати было 45% когда-то. 

А в данной теме речь идет вообще только про Мидвей. Есть стата за 417 боев - чего больше чем достаточно для сбора адекватной статистики. Какое отношение имеет стата за 3 года игры по всем кораблям к стате по Мидвею?

Сегодня в 11:14:14 пользователь Kranmer сказал:

shot-19_04.26_11_04.38-0633.jpg.e24bdf9a2f37aac488f18e812a1df7f7.thumb.jpg.969fa4ff5a79dff669bad3b759e2cf88.jpg

По существу сказать нечего, смотрю. Ну давай, поапай мою тему

Сегодня в 11:12:51 пользователь merzkiy1978 сказал:

Потому говорить о каких-то "топах"  с такой игрой вцелом по аккаунту ну минимум некорректно.

в чем некорректность? У тебя вообще по математике что было в школе? А логику изучал?

По цифрам урона на Мидвее за сопоставимое количество боев я на данный момент ТОП3 - это есть факты. Некорректно как раз делать вид, что их не замечаешь и пытаться перескочить на какие-то цифры, которые вообще не имеют отношения к теме

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:33:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

некорректно оценивать скилл по средней температуре по больнице за три года игры. Кстати было 45% когда-то. 

А в данной теме речь идет вообще только про Мидвей. Есть стата за 417 боев - чего больше чем достаточно для сбора адекватной статистики. Какое отношение имеет стата за 3 года игры по всем кораблям к стате по Мидвею?

По существу сказать нечего, смотрю. Ну давай, поапай мою тему

Ок, немного разберу твои показатели. На каких-то кораблях игра хорошая, но общие показатели так себе.  Ты смог только в небольшое число кораблей на фоне общего снижения уровня игры ЦА кораблей. При игре на имбах у тебя неплохие результаты, на разных классах и типах кораблей игра не идет. Тебе нужно много игр на корабле прежде чем к нему привыкнуть. На некоторых кораблях и, вероятно, классах кораблей, игра не идет иначе общий винрейт был бы сильно выше. Универсальный игрок из тебя не получился, ты пытаешься играть в некоторые корабли, на которых игра "идет". Топовые игроки отличаются пониманием всех механик игры, на разных кораблях. У тебя хорошие результаты на отдельных кораблях, но, это не топ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:42:30 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ок, немного разберу твои показатели. На каких-то кораблях игра хорошая, но общие показатели так себе.  Ты смог только в небольшое число кораблей на фоне общего снижения уровня игры ЦА кораблей. При игре на имбах у тебя неплохие результаты, на разных классах и типах кораблей игра не идет. Тебе нужно много игр на корабле прежде чем к нему привыкнуть. На некоторых кораблях и, вероятно, классах кораблей, игра не идет иначе общий винрейт был бы сильно выше. Универсальный игрок из тебя не получился, ты пытаешься играть в некоторые корабли, на которых игра "идет". Топовые игроки отличаются пониманием всех механик игры, на разных кораблях. У тебя хорошие результаты на отдельных кораблях, но, это не топ.

какая-то вода вообще и спор с собственными фантазиями. К тому же я никогда не утверждал, что я ТОП по всем кораблям. По тем же, по которым я снимаю видео и пишу гайды у меня либо топовые цифры, либо просто фиолет

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 147 боёв

ТАКТИКА игры на авианосцах

Сегодня в 11:33:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А в данной теме речь идет вообще только про Мидвей

Чувствуешь нестыковочку? О которой я тебе указал еще до того, как ты решил статкой померятся со мной. То, что ты показываешь это игра именно на Медведе. И сам это подтверждаешь. Но медведь это не все АВ, а только лишь самый универсальный. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:42:30 пользователь merzkiy1978 сказал:

При игре на имбах у тебя неплохие результаты

и я не играю на имбах

Имбы - это Белфасты и им подобные.

А Мидвей - это обычный авик, у которого средний урон 80 К по серверу. Если это имба, то сядь и покажи на нем цифры хотя бы более-менее адекватные 

Сегодня в 11:46:51 пользователь Saglanari сказал:

Чувствуешь нестыковочку? О которой я тебе указал еще до того, как ты решил статкой померятся со мной. То, что ты показываешь это игра именно на Медведе. И сам это подтверждаешь. Но медведь это не все АВ, а только лишь самый универсальный. 

я нигде не утверждал, что я ТОП по всем авикам. Но тактику игры на них понимаю очень хорошо. И тактика не сильно отличается в зависимости от вида авианосца. Разняться лишь методы нанесения урона. А тактика т.е. выбор целей, позиционирование корабля и многие другие нюансы более-менее одни и те же у всех авиков

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:45:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какая-то вода вообще и спор с собственными фантазиями. К тому же я никогда не утверждал, что я ТОП по всем кораблям. По тем же, по которым я снимаю видео и пишу гайды у меня либо топовые цифры, либо просто фиолет

То бишь у тебя идет игра на каких-то конкретных кораблях. Это есть хорошо. Но, уровень топа по серверу должен уметь играть на разных кораблях, это показатель "задротства" в хорошем смысле слова  и знаний всех игровых механик. Опять же интерпретация статистики других игроков у тебя странная. Твои бои мы считаем только последние (то есть самые результативные), а у других все за весь период игры... 

Сегодня в 11:47:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и я не играю на имбах

Имбы - это Белфасты и им подобные.

А Мидвей - это обычный авик, у которого средний урон 80 К по серверу. Если это имба, то сядь и покажи на нем цифры хотя бы более-менее адекватные 

Мидвей это не обычный авик. Обычные авики на 6-8 лвл, на данный момент это или лучший АВ или 2 по силе АВ в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:52:33 пользователь merzkiy1978 сказал:

Но, уровень топа по серверу должен уметь играть на разных кораблях, это показатель "задротства" в хорошем смысле слова  и знаний всех игровых механик.

я отлично играю на ВСЕХ кораблях. На любом корабле за последний год игры у меня цифры либо фиолетовые либо близкие к ним

Опять же интерпретация статистики других игроков у тебя странная. Твои бои мы считаем только последние (то есть самые результативные), а у других все за весь период игры... 

а как еще сравнить, если у человека на Мидвее сыграно всего 90 боев, а у меня 400. Цифры должны быть сопоставимы. Я уже молчу про то, что топчики набили свои циферки в отрядиках, а я свои 70% на Мидвее по последним 150 боям держу СОЛО.

Вообще у меня нет цели провести максимально точное сравнение с кем-то. Я доказал только что являюсь на данный момент одним из лучших соло- игроков на Мидвее. Это математический факт, против которого не попрешь. А точно ТОП3 это или ТОП5 (если предположить, что есть еще спецы со скрытой статой) - не так важно. 

Мидвей это не обычный авик. Обычные авики на 6-8 лвл, на данный момент это или лучший АВ или 2 по силе АВ в игре.

логика капец всему

то есть любая 10-ка имба? 

А обычные корабли это 6-8 уровень....

Ладно, с таким способом аргументации бесполезно спорить, здесь предвзятость на предвзятости, сплошное передергивание фактов и упрямое нежелание смотреть на цифры статистики кораблей по серверу.

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:06:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я отлично играю на ВСЕХ кораблях. 

Таких людей вероятно, можно пересчитать по пальцам руки.

На любом корабле за последний год игры у меня цифры либо фиолетовые либо близкие к ним

Где рост винрейта по аккаунту, даже я смог выйти выше 55% ,при том что рачина еще тот и могу под градусом играть.

Вообще у меня нет цели провести максимально точное сравнение с кем-то. Я доказал только что являюсь на данный момент одним из лучших соло- игроков на Мидвее.

Не вопрос ,на конкретном корабле сейчас результаты хорошие - достойно.

Это математический факт, против которого не попрешь.

Это все же не факт, а цифры статистики, достаточно достоверные, но интерпретированные тобой лично, с высокой вероятностью целью выборки было показать свой результат в выгодном свете. (сам так делаю на работе, ставя упор на выгодные показатели работы нашего филиала и моего подразделения в нем и обходя не очень хорошие цифры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:22:15 пользователь merzkiy1978 сказал:

Где рост винрейта по аккаунту, даже я смог выйти выше 55% ,при том что рачина еще тот и могу под градусом играть.

Вот, например, графики здорового человека.  Спорить с жидаем совершенно бесполезно. У него манямирок. Факт всё равно остается одним: общий уровень игроков просел значительно, а жидай может только в исключительных условиях на исключительных кораблях. К нему бы не было претензий, не раздувай он свое СВЧ до нереальных размеров.

Скрытый текст

image.thumb.png.8fe6a262d274a441e34a0c834d1964fb.png

Сегодня в 13:22:15 пользователь merzkiy1978 сказал:

Таких людей вероятно, можно пересчитать по пальцам руки. 

Да нет. Их достаточно много. Тот же топ-1000 состоит практически полностью из универсалов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:22:15 пользователь merzkiy1978 сказал:

Где рост винрейта по аккаунту, даже я смог выйти выше 55

постоянный рост и есть

а думаешь легко вытянуть аккаунт с дофига  тысячами боев  из 45%? К тому же много боев не идут в статку - вроде КБ, тесты и прочее

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:38:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

постоянный рост и есть

а думаешь легко вытянуть аккаунт с дофига  тысячами боев  из 45%? К тому же много боев не идут в статку - вроде КБ, тесты и прочее

Может проблема в том, что ты не умеешь играть? Почему у нормальных людей рост показателей в целом линеен, а ты внезапно вырываешься только при очень специфических условиях? :3

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
В 25.04.2019 в 21:41:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в каждой теме мне некоторые хейтры вроде тебя БЕСПРЕДМЕТНО хейтят

Хейтеры появляются из зависти к скиллу и талантам запостившего годный контент.

У тебя хейтеров по определению быть не может.

Адекватные люди тебе показывают с пруфами где ты конкретно не прав, а ты  продолжанешь набрасывать.

Заканчивай уже подрывную деятельность, утомил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:38:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

К тому же много боев не идут в статку - вроде КБ

Тебе напомнить, как золотой дождик окропил твоих "простых пацанов без связи", что ты аж на целый сезон забился в угол?

Жидай, смотри, как надо брать ТОП на технике:

image.thumb.png.c0f59b39e08493c910239d79e53d60a4.png

И тут ОПАЧКИ

image.thumb.png.ade09f1b8ad95ea30c8c86a2f0aadba4.png

Из 38 боев 24 были проведены в соло:

image.thumb.png.f2517a4120fb7c7eb3619e32f144e9ea.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию