Перейти к содержимому

Saglanari

Участник
  • Публикации

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14488
  • Клан

    [K1NGS]

Оценка

1 266 Потрясающая

О Saglanari

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 4 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 837 просмотров профиля
  1. Я так понимаю под модификацией игры понимается вмешательство в код клиента или работу клиент-сервер, которое будет не только на тебя влиять, но и на остальные части игры и игроков или работы игры с сервером. А моды, которые есть, это все таки изменение визуала клиента, которое кроме как на твое отображение игры не влияет. Если у тебя не будет четкого ответа от Riot Games, поскольку тут будет распределение АП между двумя компаниями, то скорее всего не разрешат размещать такой контент на официальном форуме или в официальном модпаке игры. Однако выпустить и использовать такой мод тебе помешать не могут
  2. Saglanari

    Сервер упал?

    И ни одного КМа в теме. Видать чинют в поте лица, работники пера и топора. Пхах
  3. Saglanari

    Турнир «Прорыв»: старт квалификации

    ЛестаГивХибики это акк Джеди из лаеров, он не пресс у него? Мейн то на европе. Или это не имеет значения
  4. Saglanari

    Состояние игры

    Не, ну разве не красота, броневанну и с одного захода. Вот где был кайф, а не сейчас, унылое пинание
  5. Ну так все последние "суперы" такие, Патри, Ушаков, Секирью
  6. Saglanari

    Припасы легендарных командиров

    Самый ценный ресурс это сталь,хотя ее конечно в последнее время стало сыпать гораздо больше, чем раньше ты получал с КБ и РБ. Уголь и то менее ценен, т.к. его при необходимости можно со стали обменять.Свободка по мере того, как она копится от игры в КБ, РБ или при перепрохождения веток на ОИ для меня самый малоценный ресурс. При удачной сессии боев в 10-15 можно до 500к свободки выносить. А если брать КБ, то за одни КБ у меня 2-3 ляма скапливалось стабильно, на макс бустах.
  7. Saglanari

    Отметки в чате

    Есть PotatoAlert или MatchMaking Monitor
  8. Мальта отличный АВ для набивания урона, но на сам бой влияет слабо, ибо самолеты медленные ( у Ауди быстрее). Если нравится фарм урона, то однозначно. Тром очень спорный ЭМ, вот если ты откатал все существующие ЭМ в игре, и тебе хочется чего то необычного, с ни на что не похожим геймплеем бери. Но плеваться долго будешь, ибо менять стиль геймплея на ЭМ придется. Базан что то среднее между Марсо и Хабарем, за счет серии можешь добивать или перестреливать ЭМ, вешать быстро пожары после ремки ну и т.п. По выбору за уголь, я бы выбрал Базана, но если есть илитка, т.к. кэпа не будет Рузвельт однозначно нет, с нерфом АВ вообще не стоит своих денег в стали. Инко прикольный линкорокрыса, не танчит вообще, но за счет инвиза и везения с пушек может или ваншотить или отрывать большие куски. Если умеешь на ЛК играть не как не ЛК, а в крысу, то рассмотри его Плимут, спорно, если есть минотавр или эдгар то не стоит, а в целом, ничего особенно интересного в нем нет. Остин это атланта на максималках, такой же не живучий, но если умеешь играть от островов, подлавливать в борты, то урона с ПББ вносит за кд расходника на перезарядку немеряно. Рагнар хороший ЭМ, как фрисланд/гронингейм, но в основном его потенциал раскрывается или в отряде или КБ с рангами. В рандоме в соло есть другие, более комфортные ЭМ. Шарик однозначно нет, его время прошло
  9. Saglanari

    Турнир «Прорыв»: плей-офф

    А, я понял. Т.е. если ты стример, и на стриме в прямом эфире при игре в отборочных ты всех просто на х.. посылаешь и м...к в кино водишь, это норм, это не нарушает правила. А вот в чат, ни ни, низяя. Круто, че.
  10. Saglanari

    Даларна: как понять и собрать

    В вашем случае нигде, т.к. у вас слишком мало боев, что бы иметь опыт фарма серебра. Да и зачем вам суперы? Это контент для тех, кто уже все имеет и не знает, как и во что еще играть. А перед вами еще огромная куча всего неисследованного. P.S. Можно конечно купить серу, но это крайне глупо. Хотя как вариант, где взять по быстрому серебро имеет право на жизнь.
  11. С каких пор эта ранговая карусель стала мерилом скилла? После того, как ее сделали, она стала просто гриндилкой ресурсов, не более. То, что ты взял 1 ранг теперь вообще не показатель твоего скилла, а лишь того, насколько ты усидчивый или везучий на команды. Когда ты в золоте встречаешь или "белых ходоков" или людей, которые вообще не понимают куда они попали, желание там играть как то убивается. Плюс учитывай, что разрабы никогда не пойдут на усложнение рангов, ведь это может грозить тем, что какой то контент может быть недоступен для игорков, а этого они допустить не могут.
  12. Блэк=Флетчер - сильнейший ЭМ на уровне, но с огромным плюсом в РЛС Шерман - сильный ЭМ, играется от ГК, зачем рассматривать торпеды не понимаю. Базан - сильный ЭМ, играется от ГК, но с изюминкой суперов в виде серии залпов. Фармить нужно на Миссури.
  13. Ну странный выбор, как и в прошлый аук, с суперами. Вряд ли они уйдут по минималке, за 100 лямов. Да и что там брать? Ушаков такая посредственность, отличная груша для битья. Секирью интересен, но зачем брать АВ за 150+ лямов (наверное где то так будет начинаться выигрышные ставки), если потом он будет всего за 40+ продаваться? Вот даже интересно, много среди нас любителей "уникальности" и владельцев многих мультов серы. Ну по углю не знаю, я поставил почти минималку, все равно свободку некуда девать, посмотрим
  14. Saglanari

    Нерф имб до выхода

    Вот объясните мне, зачем мне знать, что у тестовых кораблей изменены ттх? Мы что-то можем поменять? Те кто их тестит, так им и так скидывается информация по изменениям. А тем у кого их нет? Да мне в целом плевать, какие итерации кастрации или наращивания проходил корабль. Все равно оценить корабль по ттх и без игры на нем сложно. И в любом случае на прод он выйдет с забалансенным , на сколько это возможно без статистики, кораблем с уже конечными ттх
  15. Довольно показательно все высказывания за и против переработки ПВО, можно отследить по стате в профиле. Я не поленился, и посмотрел всех, в этой теме, кто не скрыл конечно стату, и тех кто топит за нерф АВ. У них вообще или нет боев на АВ или играют на них очень плохо и мало (Нахимов с 50к среднего...) Вот они за нерф класса, т.к. не понимают, как он играет, как против него играют. Те кто высказывал опасения за то, что эта переделка сильно нерфанет АВ, у тех довольно много боев на АВ с +- неплохим ВР и статой. И вот прям интересно, какой смысл спорить и что либо обсуждать с оппонентом, если он вообще не понимает ничего или в классе( не играл на АВ) или в игре (слабый игрок с низким ВР). @_Akagi_ бросай сие бесполезное дело))
×