Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fanat_Katy_Gamovoy

Бан чата.ЗА ЧТО?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
15 804 боя

Всем КУ,сегодня утром включила любимую игру и обнаружила то,что чат у меня заблокирован,отправка сообщений невозможна до 28 числа сего месяца.

Знатоки внимание вопрос:

Блин за что?Я принципиально никогда не пишу в чат,максимум чем я пользуюсь это короткими командами.В модах от Медведа (ModStation) всегда отключаю вообще чат. Конечно мне мягко говоря побоку,но обидно же)

НЕ ВИНОВАТАЯ Я!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
30 093 боя

Письмо в ЦПП, раздел причины бана. Там они напишут, когда и и за что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

на авиках катаеш?  если катаеш прекращяй  это карма  ))))))))   минусуют тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 255 боёв

Ах ты шалунья, согрешила где-то:cap_yes:может игАки кидали не корректное поведение, вот и финал на лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 25.04.2019 в 23:40:58 пользователь SAL_ATIK сказал:

Всем КУ,сегодня утром включила любимую игру и обнаружила то,что чат у меня заблокирован,отправка сообщений невозможна до 28 числа сего месяца.

Знатоки внимание вопрос:

Блин за что?Я принципиально никогда не пишу в чат,максимум чем я пользуюсь это короткими командами.В модах от Медведа (ModStation) всегда отключаю вообще чат. Конечно мне мягко говоря побоку,но обидно же)

НЕ ВИНОВАТАЯ Я!

Можно получить бан просто за кол-во жалоб by complaints или как то так пишется. А вообще в ЦПП ответят точно как выше сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.04.2019 в 23:40:58 пользователь SAL_ATIK сказал:

Знатоки внимание вопрос:

НЕ ВИНОВАТАЯ Я!

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, с просьбой уточнить причины ограничения наложенного на чат.

Подобные вопросы решаются только в приватной беседе, через саппорт.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.