Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
i_bav

Макото Кобаяши by Yamato

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
[SEVER]
Участник
27 публикаций
10 432 боя

Уважаемые товарищи! Помнится, в отдаленном прошлом, было анонсировано сотрудничество нашего с вами игрового проекта и некоегого художника Макото Кобаяши, в рамках которого сей господин обязался камуфлировать наши кораблики по неслыханным ранее канонам. Дерзко. Имя творца на устах общественности, каждая работа индивидуальна, успех предрешен. В результате со стапелей WoWs сошли прекрасные Kii, Ashitaka, Roma. VIP-контент - решили девелоперы. И, дабы никто в этом не усомнился, снабдили эти работы ПОВЫШЕННЫМИ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ БОНУСАМИ (относительно всех остальных камуфляжей 8 уровня). Цену, соответственно, тоже сделали непохожей на цены других восьмерок. Кобаяши. И вот выходит Yamato от Makoto с ценой премиальной, а экономическими бонусами стандартными (Кии, Ашитака, Рома в уме).... Не нужно покупать Макото, если есть стандартный пятитысячный камуфляж? Рациональность возьмет верх над эмоциональностью?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я этому "художнику" до сих пор "Рому" с бидоном простить не могу =.=

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
Сегодня в 07:45:47 пользователь NekOnOkO сказал:

Да Ямато похож больше на пасхалку, а не на боевой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв

Жду камок на Москву. Кабояши молоток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 03:15:07 пользователь i_bav сказал:

Уважаемые товарищи! Помнится, в отдаленном прошлом, было анонсировано сотрудничество нашего с вами игрового проекта и некоегого художника Макото Кобаяши, в рамках которого сей господин обязался камуфлировать наши кораблики по неслыханным ранее канонам. Дерзко. Имя творца на устах общественности, каждая работа индивидуальна, успех предрешен. В результате со стапелей WoWs сошли прекрасные Kii, Ashitaka, Roma. VIP-контент - решили девелоперы. И, дабы никто в этом не усомнился, снабдили эти работы ПОВЫШЕННЫМИ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ БОНУСАМИ (относительно всех остальных камуфляжей 8 уровня). Цену, соответственно, тоже сделали непохожей на цены других восьмерок. Кобаяши. И вот выходит Yamato от Makoto с ценой премиальной, а экономическими бонусами стандартными (Кии, Ашитака, Рома в уме).... Не нужно покупать Макото, если есть стандартный пятитысячный камуфляж? Рациональность возьмет верх над эмоциональностью?

Не смог найти нигде про "повышенные экономические бонусы". А покупать камуфляж или нет - дело ваше. Лично я как только у меня будет возможность - куплю , он очень интересный необычный и яркий, но.. решение конечно за вами. Я играю на Ямато и уверен, что буду играть и в будущем, так что камуфляж мною лично куплен будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[SEVER]
Участник
27 публикаций
10 432 боя
Сегодня в 14:04:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Не смог найти нигде про "повышенные экономические бонусы". А покупать камуфляж или нет - дело ваше. Лично я как только у меня будет возможность - куплю , он очень интересный необычный и яркий, но.. решение конечно за вами. Я играю на Ямато и уверен, что буду играть и в будущем, так что камуфляж мною лично куплен будет.

Камуфляжи на 8-ки дают 50% опыта за бой и стоимость обслуживания -10%. А на Кии, Рому и Ашитаку с Кобаяши бонусы идут как на 10-ках (100% опыта и -50% обслуживание). Т.е. я хочу сказать что этот камуфляж в одном случае идет с бустом, а в другом как обычный голдовый комок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 07:45:47 пользователь NekOnOkO сказал:

Полностью соглашусь. Работы Кобаяши - та ещё вкусовщина. Я бы сказал о его работах так: ярко, необычно, неинтересно, безвкусно. Это моё личное мнение. Соответственно, ни одного его камуфляжа у меня в порту нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RANGE]
Участник
23 публикации
26 997 боёв

как работает ускоритель?

Изменено пользователем ZuB_036

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию