60 [SEVER] i_bav Участник 27 публикаций 10 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 апр 2019, 00:15:07 Уважаемые товарищи! Помнится, в отдаленном прошлом, было анонсировано сотрудничество нашего с вами игрового проекта и некоегого художника Макото Кобаяши, в рамках которого сей господин обязался камуфлировать наши кораблики по неслыханным ранее канонам. Дерзко. Имя творца на устах общественности, каждая работа индивидуальна, успех предрешен. В результате со стапелей WoWs сошли прекрасные Kii, Ashitaka, Roma. VIP-контент - решили девелоперы. И, дабы никто в этом не усомнился, снабдили эти работы ПОВЫШЕННЫМИ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ БОНУСАМИ (относительно всех остальных камуфляжей 8 уровня). Цену, соответственно, тоже сделали непохожей на цены других восьмерок. Кобаяши. И вот выходит Yamato от Makoto с ценой премиальной, а экономическими бонусами стандартными (Кии, Ашитака, Рома в уме).... Не нужно покупать Макото, если есть стандартный пятитысячный камуфляж? Рациональность возьмет верх над эмоциональностью? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 апр 2019, 04:45:47 Я этому "художнику" до сих пор "Рому" с бидоном простить не могу =.= 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_mQTTShx607Fy Участник 314 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 26 апр 2019, 05:58:06 Сегодня в 07:45:47 пользователь NekOnOkO сказал: Я этому "художнику" до сих пор "Рому" с бидоном простить не могу =.= Да Ямато похож больше на пасхалку, а не на боевой корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 200 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 апр 2019, 06:34:45 Жду камок на Москву. Кабояши молоток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 апр 2019, 09:04:52 Сегодня в 03:15:07 пользователь i_bav сказал: Уважаемые товарищи! Помнится, в отдаленном прошлом, было анонсировано сотрудничество нашего с вами игрового проекта и некоегого художника Макото Кобаяши, в рамках которого сей господин обязался камуфлировать наши кораблики по неслыханным ранее канонам. Дерзко. Имя творца на устах общественности, каждая работа индивидуальна, успех предрешен. В результате со стапелей WoWs сошли прекрасные Kii, Ashitaka, Roma. VIP-контент - решили девелоперы. И, дабы никто в этом не усомнился, снабдили эти работы ПОВЫШЕННЫМИ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ БОНУСАМИ (относительно всех остальных камуфляжей 8 уровня). Цену, соответственно, тоже сделали непохожей на цены других восьмерок. Кобаяши. И вот выходит Yamato от Makoto с ценой премиальной, а экономическими бонусами стандартными (Кии, Ашитака, Рома в уме).... Не нужно покупать Макото, если есть стандартный пятитысячный камуфляж? Рациональность возьмет верх над эмоциональностью? Не смог найти нигде про "повышенные экономические бонусы". А покупать камуфляж или нет - дело ваше. Лично я как только у меня будет возможность - куплю , он очень интересный необычный и яркий, но.. решение конечно за вами. Я играю на Ямато и уверен, что буду играть и в будущем, так что камуфляж мною лично куплен будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [SEVER] i_bav Участник 27 публикаций 10 432 боя Жалоба #6 Опубликовано: 26 апр 2019, 09:42:30 Сегодня в 14:04:52 пользователь deadmansgamble сказал: Не смог найти нигде про "повышенные экономические бонусы". А покупать камуфляж или нет - дело ваше. Лично я как только у меня будет возможность - куплю , он очень интересный необычный и яркий, но.. решение конечно за вами. Я играю на Ямато и уверен, что буду играть и в будущем, так что камуфляж мною лично куплен будет. Камуфляжи на 8-ки дают 50% опыта за бой и стоимость обслуживания -10%. А на Кии, Рому и Ашитаку с Кобаяши бонусы идут как на 10-ках (100% опыта и -50% обслуживание). Т.е. я хочу сказать что этот камуфляж в одном случае идет с бустом, а в другом как обычный голдовый комок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 War_Grid Участник 351 публикация 5 456 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 апр 2019, 19:07:27 Сегодня в 07:45:47 пользователь NekOnOkO сказал: Я этому "художнику" до сих пор "Рому" с бидоном простить не могу =.= Полностью соглашусь. Работы Кобаяши - та ещё вкусовщина. Я бы сказал о его работах так: ярко, необычно, неинтересно, безвкусно. Это моё личное мнение. Соответственно, ни одного его камуфляжа у меня в порту нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [RANGE] ZuB_036 Участник 23 публикации 26 997 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 апр 2019, 07:14:25 (изменено) как работает ускоритель? Изменено 27 апр 2019, 07:20:24 пользователем ZuB_036 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию