Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Black_Rock__

пропал лаунчер игры.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
54 публикации
25 847 боёв

что делать пропал лаунчер. скачиваю новый он начинает устанавливать игру по новой. запустить могу только через wgs что делать.  я не профи в сидение пк и перитаскивание папок ну и т.д . может уто что подскажет. заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 10:17:09 пользователь _Black_Rock__ сказал:

что делать пропал лаунчер. скачиваю новый он начинает устанавливать игру по новой. запустить могу только через wgs что делать.  я не профи в сидение пк и перитаскивание папок ну и т.д . может уто что подскажет. заранее спасибо!

Я просто скачал его и не стал дальше игру качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 125 боёв

что делать пропал лаунчер.

Пропал не лаунчер, а удалился ярлык его. Сам лаунчер Вы можете найти в папке, куда он устанавливали. Вы можете попробовать найти его расположение введя через Поиск-> wcg.

Изменено пользователем Saglanari

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

у меня тоже пропал после обновы ярлык со стола-запускаю игру через геймцентр....зашел в папку игры нашел ярлык перетащил на рабочий стол-бесполезно всё равно не запускает-в принципе мелочь но неудобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 857 боёв

я переустанавливал, он у меня сам нашел все игры, сохранил все установки, при удалении остается файлик, посмотрите, папка не должна была исчезнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Там короче папка теперь есть х64 х86 или как ее там. Экзешник туда перекочевал..

Тоже панику наводила когда не нашла его на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

То же самое было. Переустановил WGC, всё заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Заходишь вот сюды C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter открываешь wgc.exe и там в настройках игры выбираешь "восстановить игру". После этого всё появляется. У меня было так.

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
25 847 боёв
Сегодня в 11:14:20 пользователь Saglanari сказал:

Пропал не лаунчер, а удалился ярлык его. Сам лаунчер Вы можете найти в папке, куда он устанавливали. Вы можете попробовать найти его расположение введя через Поиск-> wcg.

пробовал в папке с игрой кликать на ярлыки реакции ноль!

вообще хочу сказать что в последнее время с игрой что то творится странное . каждая обнова это жесть я забыл уже когда все выходило нормально. это мое конечно мнение но зачем сидят супер тестеры и так далее что после каждого патча исполняешь танцы с бубном что просто поиграть.оптимизация ни к черту виндовс 32 бита не поддерживает как? в танках движок другой карты hd и то все работает тут же какая то неразбериха! мысли доходя до того что бросить и не заморачиватся после каждого патча просто чтоб тупо поиграть!!!!      это мое мнение и ни кому его не навязываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 26.04.2019 в 17:32:38 пользователь _Black_Rock__ сказал:

пробовал в папке

Переустановите WGC.
https://worldofwarships.ru/ru/game/download/
Если не поможет, попробуйте решения отсюда:

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.