Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pRXmKA2xRWGc

Пропажа счётчика кадров Nvidia GF Experience после 0.8.3

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
919 публикаций

С приходом обновления 0.8.3 пропал счётчик кадров от Nvidia GeForce Experience, который всё это время исправно отображался в углу. Подозреваю, что это связано с переходом кораблей на х64-архитектуру и со сменой директории для ехе-файла. Без переустановки игру, как мне показалось, не вывести из библиотеки GF Experience, пересканирование и включение/выключение счётчика в настройках не помогают. Может быть, кто-нибудь из пользователей с картами Nvidia и установленным Experience с подобным столкнулся? Можно ли счётчик вернуть, не переустанавливая корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 803 публикации
14 288 боёв
  В 27.04.2019 в 06:28:30 пользователь Kratbowl сказал:

С приходом обновления 0.8.3 пропал счётчик кадров от Nvidia GeForce Experience, который всё это время исправно отображался в углу. Подозреваю, что это связано с переходом кораблей на х64-архитектуру и со сменой директории для ехе-файла. Без переустановки игру, как мне показалось, не вывести из библиотеки GF Experience, пересканирование и включение/выключение счётчика в настройках не помогают. Может быть, кто-нибудь из пользователей с картами Nvidia и установленным Experience с подобным столкнулся? Можно ли счётчик вернуть, не переустанавливая корабли?

+1, у меня перестал отображаться системный индикатор громкости поверх игры, видимо клиент теперь перехватывает управление экраном совсем по-жёсткому. Никуда об этом не пишу, потому что это бесполезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
  В 27.04.2019 в 07:05:00 пользователь PabloEller сказал:

+1, у меня перестал отображаться системный индикатор громкости ...

И у меня так же, а вот счетчик фпс вроде показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня MSI Afterburner всё так же показывает свой оверлей. Да системный микшер win+G также отображается.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
  В 27.04.2019 в 08:09:58 пользователь lergvot сказал:

У меня MSI Afterburner всё так же показывает свой оверлей.

Но у Afterburner, я полагаю, другой принцип работы? То бишь он наверняка принудительно выводит свой оверлей без скана приложений в системе. Здесь очень похоже на то, что у Experience произошла коллизия - игра осталась на месте в указанной директории, но .ехе переехал. Хотелось бы, конечно, комментариев технического отдела команды разработчиков, но скорее всего ввиду малой серьёзности проблемы на неё просто не обратят внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.