Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
John_Butler

Владивосток

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:25:55 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Увы таких все меньше и меньше. И обычно кроме тебя кусочек бортохода хотят откусить еще 4 броневанны

Да нет хватает.

Просто раньше

- светили эсмы часто с авиками

- ну и в том числе пробития линкоров были другими. Сейчас разработчики специально все свели к среднему и ближнему бою.

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:48:08 пользователь asqwertys сказал:

Да нет хватает.

Просто раньше

- светили эсмы часто с авиками

- ну и в том числе пробития линкоров были другими. Сейчас разработчики специально все свели к среднему и ближнему бою.

насколько я помню пробитие линкоров не менялось ( за последние 3 года ). И даже сейчас практически у каждого 7+ лк пробой на предельной дистанции 400+

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_66_]
Участник, Коллекционер
24 публикации
17 538 боёв

Ребята,огромное вам спасибо за ваши труды,но на мой взгляд,вся линейка советских линкоров- неиграбельная!Владивосток,мог может быть играбелен,если играл только с 8=)и то под большим вопросом.Любой крейсер его разделает,внем нет не единой фишки,которые присутствуют в линкорах других наций.Это самое не играбельное что я видел в игре.Жаль,думал к празднику выйдет достойная,долгожданная ветка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Вставлю свои 5 копеек :Smile_coin:

Я искренне не понимаю!!!:cap_hmm: зачем кораблю в игре дальность стрельбы более 15 км?) 

Какой интерес получают любители СЕКТЫ пострелять НА ПОЛ карты? Смотреть как летят пиксели по 10-15 секунд?):Smile_popcorn:

Разве не весело ворваться:Smile_izmena:, размочить всех налево:cap_rambo: и направо:cap_rambo: вблизи? Прочувствовать всю МОЩЬ корабля:cap_like:

В общем не трогайте кораблики пока они в тесте. Надеюсь разрабы не разочаруют:fish_palm:, как с авиками):fish_palm:

p/s представители секты любителей пострелять на пол карты ставят минусы :Smile_trollface:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
4 463 боя
В 01.05.2019 в 01:04:10 пользователь All_will_be_there сказал:

Вставлю свои 5 копеек :Smile_coin:

Я искренне не понимаю!!!:cap_hmm: зачем кораблю в игре дальность стрельбы более 15 км?) 

Какой интерес получают любители СЕКТЫ пострелять НА ПОЛ карты? Смотреть как летят пиксели по 10-15 секунд?):Smile_popcorn:

Разве не весело ворваться:Smile_izmena:, размочить всех налево:cap_rambo: и направо:cap_rambo: вблизи? Прочувствовать всю МОЩЬ корабля:cap_like:

В общем не трогайте кораблики пока они в тесте. Надеюсь разрабы не разочаруют:fish_palm:, как с авиками):fish_palm:

p/s представители секты любителей пострелять на пол карты ставят минусы :Smile_trollface:

Это конечно прекрасно и интересно рубиться на дистанции 10 Км (серьёзно, сам так думаю), вот только есть большое НО! Игра не позволяет так играть на кораблях восьмого уровня, т.к. они в современных реалиях очень часто воюют против десяток. Вас в таких условиях просто сожгут или заторпедируют, или оторвут лицо тяжёлыми залпами ББ калибра 410 мм и до 460 мм ещё до того, как вы приблизитесь к противнику на дистанцию 10 км.

В 29.04.2019 в 11:02:32 пользователь deadmansgamble сказал:

У вас большое количество боёв, у вас много боёв на линкорах, в том числе и на линкорах 8 уровня. Результат, по крайней мере по урону, лучше у вас только на Ришелье, как это ни странно. Да, возможно и на том и на другом корабле у вас всего 9 боёв, что не очень показательно и если бы боёв было больше, то статистика могла бы выровняться и стать похуже. Но все же, 9 боёв к ряду у вас 78 к урона среднего, что как минимум неплохо.

У каждого корабля есть набор характеристик, которые должны быть в балансе. У Владивостока есть очевидные и не очень плюсы, которыми можно пользоваться. Даже не имея его в порту из плюсов я вижу невысокую заметность корабля, две башни в носу 406 мм, боеспособность 73 600 на 8 уровне и очевидные плюсы в особенностях бронирования: 1) В носу и в корме полоска брони в 200 мм, что усложняет пробитие цитадели в нос и в корму 2) 40-50 мм обшивка центральной части палубы, отчего 200 мм орудия уже не пробивают эту часть корпуса фугасами 3) Хорошее бронирование ГК и барабетов...

При тестировании корабль мне показался вполне играбельным, его не так то просто уничтожить, а сам он огрызается очень больно. Несмотря на сквозняки, иногда залпы Владивостока выдавали большие цифры урона. 

Может быть корабль в будущем еще будет донастроен, но судя, к примеру, по вашей статистике он явно не аутсайдер и находится в балансе. Давайте поживем и посмотрим что будет, сейчас еще рановато судить о том, насколько эффективен этот корабль.

А под какой уровень боёв его балансировали? Сомневаюсь, что под реалии современного рандома, когда восьмые уровни очень часто играют против десяток.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PUPKI]
Бета-тестер
32 публикации
15 883 боя

Точность линкора катастрофическая, даже с 10-км в идеальных условиях снаряды не хотят лететь в точку прицеливания....это просто ужас

Дальность стрельбы 18-км с 10-ками не дает пострелять даже на удачу по противнику...., а при засвете в вас летит все что можно

Главное в бою реализовать свои орудия, от этого зависит боевая эффективность лк......увы реализуют только по вам (причем в основном фугасы)

Ну и свистелка под названием пво....честнее нарисовали бы нолик или единичку.

Самый ужасный линкор на данный момент на 8-м уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
21 294 боя

А по-моему ваще норм линкор :Smile_popcorn:

Хочу попробовать ПМК сборку, против "китайских" эсмов. Ну вы поняли :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию