Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FV6v33jRaTGe

Клан FEUM для ленивых

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций

Если вы ленивый или просто нет времени , если вам за 30ть а лучше помните  счастливые Советские времена и для кого те времена именно Счастливые а так же вы не религиозный фанатик , игра для вас просто развлекуха ,любите на кухне "косточки промыть "власти  то предлагаю ленится вместе , может по тихоньку какие не будь плюшки соберём и возможно что то построим.) Всё чисто на добровольной основе , если найдётся человек кто захочет активностей препятствий нет но и насильно  гнать отрабатывать трудодни не будем , главное заходить пару раз в неделю )))   Связь в дальнейшем Дискорд если что.   Правда есть два ограничение  нарушение которого  карается отчислением без права кассации это мат в любой форме и отсутствие больше 2 месяцев .

В игре не часто , так что нужно не много подождать )

Изменено пользователем anonym_FV6v33jRaTGe
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 134 боя

Про мат это Вы загнули, без него сейчас сложно. Удачи в наборе.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Ничего сложного нет - не ругаться в присутствии не знакомых людей , мне вот уже за 30 ть но при матери или бабушке ну язык не поворачивается матом говорить )

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 16:04:42 пользователь GameYar сказал:

,любите на кухне "косточки промыть "власти 

Это Вы там чего удумали?  К чему соклановцев склонять будете?Для каких целей формируете команду  взрослых, нематюгающихся людей?

Изменено пользователем StrongTVD
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:14:13 пользователь GameYar сказал:

Ничего сложного нет - не ругаться в присутствии не знакомых людей , мне вот уже за 30 ть но при матери или бабушке ну язык не поворачивается матом говорить )

А ты себя кем возомнил, мамой или бабушкой ? Что при тебе нельзя выражаться :Smile_veryhappy:

И вообще сложно тебе будет найти таких людей. Мне кажется их просто нет.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 12:14:13 пользователь GameYar сказал:

Респект и уважуха."+".

IMG-20190413-WA0000.thumb.jpg.da18c0a7332e9a7ee837af88d6b8c151.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 12:28:20 пользователь emelcha сказал:

А ты себя кем возомнил, мамой или бабушкой ? Что при тебе нельзя выражаться :Smile_veryhappy:

И вообще сложно тебе будет найти таких людей. Мне кажется их просто нет.

Я считаю что мат это прежде всего не уважение к собеседнику в клане  так как люди не знакомые и с разными понятиями что плохо а что хорошо . А ***хватает и в реале , так зачем же его и в игру приносить всякий шлак .  Базара нет с друзьями под *** мат это обычное дело но вот при детях  и с незнакомыми людьми это не красиво , тем самым ты показываешь всем  своё IQ  ))

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 344 боя

Есть у меня такой соклановец.При вступлении в клан ставил условие - Будет мат уйдёт из клана.Играет в клане уже больше года.

В игре мат сам не приветствую,но изредка вырывается, но не в адрес игроков при голосовой связи и не в чате.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 18:46:31 пользователь GameYar сказал:

Я считаю что мат это прежде всего не уважение к собеседнику в клане  так как люди не знакомые и с разными понятиями что плохо а что хорошо . А ***хватает и в реале , так зачем же его и в игру приносить всякий шлак .  Базара нет с друзьями под *** мат это обычное дело но вот при детях  и с незнакомыми людьми это не красиво , тем самым ты показываешь всем  своё IQ  ))

Хорошо хоть женщин не приглашаете.Так и вижу требование: Не употребляющая , старше 30, не менее 2х детей, девственица.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 28.04.2019 в 12:04:42 пользователь GameYar сказал:

Если вы л

Здравствуйте. 

Отредактируйте тему согласно правилам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.