Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Скриншот полный боли

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Вроде все сделал правильно. Убил треть вражеской команды. Вернулся и защитил базу, выжил под налетами авианосца, но все равно поражение по очкам. Не хватило буквально 3-5 секунд. Этот корабль определенно проклят...

Скрытый текст

shot-19_04.30_13.thumb.jpg.15d5d6b821c4f7836a09852fdbf9ef49.jpg

Скрытый текст

333.thumb.jpg.1789cd21944a2660262edf1e8e2f6041.jpg

P.S. Меня утомила нынешняя система очков. Очередное поражение не из-за того, что враги оказались лучше, а из-за системы очков, которая оборвала бой.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв

Так обидно за мастера.....

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 151
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 664 боя
Сегодня в 15:19:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вроде все сделал правильно. Убил треть вражеской команды. Вернулся и защитил базу, выжил под налетами авианосца, но все равно поражение по очкам. Не хватило буквально 3-5 секунд. Этот корабль определенно проклят...

Показать содержимое

shot-19_04.30_13.thumb.jpg.15d5d6b821c4f7836a09852fdbf9ef49.jpg

Показать содержимое

333.thumb.jpg.1789cd21944a2660262edf1e8e2f6041.jpg

P.S. Меня утомила нынешняя система очков. Очередное поражение не из-за того, что враги оказались лучше, а из-за системы очков, которая оборвала бой.

Ещё обиднее, когда идёт преимущество по очкам и до конца боя остается меньше минуты, но шотный союзник вместо того что бы уйти в инвиз, продолжает вести огонь. Его схлопывают, перевес по очкам у команды противника. Мы слили катку. А чат забанен на месяц, потому что уже пытался в различной форме донести до игроков как можно затащить если включать мозг.:Smile_Default: 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 921 бой

У меня похожая ситуация с Чапаевым сложилась, после 5 боёв прошел за свободу.

Хотя показатели много скромнее ваших)

Ну и на Энтерпрайзе(не бить ногами!) с победами не везёт при проальфе за 2к.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 17:36:08 пользователь ACETON87 сказал:

Ещё обиднее, когда идёт преимущество по очкам и до конца боя остается меньше минуты, но шотный союзник вместо того что бы уйти в инвиз, продолжает вести огонь. Его схлопывают, перевес по очкам у команды противника. Мы слили катку. А чат забанен на месяц, потому что уже пытался в различной форме донести до игроков как можно затащить если включать мозг.:Smile_Default:

Ну это уже классика :) Что может происходить у чела в голове, когда он,  при перевесе в несколько очков и нескольких секундах до конца боя , на каком нить Чапаеве с 1к хп выходит из за острова , что бы  что сделать ? убить ??? Ямато с 50к хп  ? :)))  Кстати очень распростронённая концовка боя.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 151
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 664 боя
Сегодня в 15:47:18 пользователь emelcha сказал:

Ну это уже классика :) Что может происходить у чела в голове, когда он,  при перевесе в несколько очков и нескольких секундах до конца боя , на каком нить Чапаеве с 1к хп выходит из за острова , что бы  что сделать ? убить ??? Ямато с 50к хп  ? :)))  Кстати очень распрастранённая концовка боя.

Я как то раз в рангах сгорел до тла. Две точки из трёх наши, очки уже сровнялись, последние 30 секунд и наш эсминец с 5к ХП открывает огонь по линкору, тот поворачивает задние башни, залп, эсминец идёт на дно. Слив по очкам. После боя спросил у игрока на эсминце что мотивировало его к таким действиям. Ответ был странным, ну либо я что-то недопонял. Написал что ему надоело стоялово.:Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв

Лично я люблю эту игру именно за эти моменты) когда нет стабильности,когда каждый новый бой- открытие. 

А не скучная стагнация. Где всё идёт как надо,по плану,как должно быть ...

Эмоции это всегда кайф) какими бы они не были. 

Но,повторяю,тут мне дико обидно за бой с горячо мной обожаемым Трактором ...я переживаю,повторюсь. И даже предстоящие праздники не смогут исправить мои душевные страдания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:19:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что с ней не так? Судя по скрину на вашей базе катался вражеский эсм и по сути этим затащил игру. Может он конечно и не совсем понял что сделал, но если сделал осознанно, то думаю ему нравится эта система очков:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв
Сегодня в 14:05:48 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А что с ней не так? Судя по скрину на вашей базе катался вражеский эсм и по сути этим затащил игру. Может он конечно и не совсем понял что сделал, но если сделал осознанно, то думаю ему нравится эта система очков:Smile_Default:

)))) Браво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:05:48 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ну как бы я его утопил, это видно по ленте защитил. А проблема в том, что при явном преимуществе с нашей стороны по правилам игры победа все равно присуждается врагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 18:17:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну как бы я его утопил, это видно по ленте защитил. А проблема в том, что при явном преимуществе с нашей стороны по правилам игры победа все равно присуждается врагу.

Забей бро,  оторвешься ещё. Но на сегодня есть более важные темы. Как тебе новые авики ? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:17:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так это он своими действия как раз дал союзникам преимущество и утопили его или нет это уже другой вопрос. Враг смог проникнуть на вашу базу, а вы нет. Ты по моему сам понимаешь откуда такие очки взялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
Сегодня в 16:23:15 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Так это он своими действия как раз дал союзникам преимущество и утопили его или нет это уже другой вопрос. Враг смог проникнуть на вашу базу, а вы нет. Ты по моему сам понимаешь откуда такие очки взялись.

Заблочил счетчик ? Пока на захвате был. Я чего то запамятовал . Стандартных боев не много попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:54:52 пользователь kostyn80 сказал:

Заблочил счетчик ? Пока на захвате был. Я чего то запамятовал . Стандартных боев не много попадает.

Угу, очки не капают пока кто то на захвате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Убил треть вражеской команды

Ну 2 корабля это вроде не треть команды , или мы в разное играем. И такая ситуация частенько возникает , значит та команда нуууу чуток лучше сыграла .

Сегодня в 13:54:42 пользователь ACETON87 сказал:

как то раз в рангах сгорел до тла. Две точки из трёх наши, очки уже сровнялись, последние 30 секунд и наш эсминец с 5к ХП открывает огонь по линкору, тот поворачивает задние башни, залп, эсминец идёт на дно. Слив по очкам. После боя спросил у игрока на эсминце что мотивировало его к таким действиям. Ответ был странным, ну либо я что-то недопонял. Написал что ему надоело стоялово.

Вот это грустно и странно ?! Аналогичная ситуация была , но в рандоме .Только вроде бы был крейс , ему бы поплавать с пол минуты а он решил потопить лина ??? , ну и потопил лин его - и слив.Странные попадаются игроки иногда конечно!

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:30:29 пользователь udavu63 сказал:

Ну 2 корабля это вроде не треть команды , или мы в разное играем. И такая ситуация часто возникает , значит та команда нуууу чуток лучше сыграла .

2 корабля добили союзники, когда я им оставил меньше тысячи ХП. Да и по ПУКам видно, что урона я набил больше, чем на 2 корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Очередное поражение не из-за того, что враги оказались лучше, а из-за системы очков, которая оборвала бой.

Да ладно. У вас кончилось время боя, а не очки. И по очкам выиграл противник. Всего то.

Как уже правильно отметили:

Сегодня в 14:23:15 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

это он своими действия как раз дал союзникам преимущество и утопили его или нет это уже другой вопрос. Враг смог проникнуть на вашу базу, а вы нет

Присоединюсь - а вы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию