Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Прошу ответить Sub_Octavian по Корбину.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Доброго времени! Не будем касаться Михаила. 

Меня интересует понесет ли Корбин за свои грязные слова об игре наказание?

Или Вы считаете, что подобные выходки во время стрима на имидж и репутацию как игры, так и производителя не влияют?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 16:42:51 пользователь Frog7819 сказал:

Или Вы считаете, что подобные выходки во время стрима на имидж и репутацию как игры, так и производителя не влияют?

А что они ему могут сделать? Правильный ответ - ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

думаю , если появится еще на своих стримах - валить его пофокусу всей командой)))

да он и танках-то никакой, топ-стрелок - самозванец

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Гетфана вернуть!!! Больше не буду данатить значит!!!! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Посмотрел ЭТО (то что запрещают сказать ПФ) от танкового (ПФ)  ... почувствовал себя облитым тем , чем он назвал нашу игру ... Гетфана не поддерживаю после его последней рекламы некого контрибухтера глухонемого и отписался от канала ... но считаю это выложенное на ютуб оскорблением лично меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:42:51 пользователь Frog7819 сказал:

Отлучением от церкви или зачитыванием пороков на ближайшем партсобрании с занесением в личное дело?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:53:56 пользователь Kranmer сказал:

Отлучением от церкви или зачитыванием пороков на ближайшем партсобрании с занесением в личное дело?

да не ,зачем ...просто для себя помни во что ты играешь по мнению того картавого недо.... и как он тебя представляет в мире интернета и твой уровень развития .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:57:18 пользователь _Bur сказал:

да не ,зачем ...просто для себя помни во что ты играешь по мнению того картавого недо.... и как он тебя представляет в мире интернета и твой уровень развития .

А почему меня должно волновать мнение человека о котором я не слышал до сегодняшнего дня и сомневаюсь что скоро услышу ещё раз?

P.S. Если что половина форума меня сейчас считает исчадием ада, и если бы я переживал за мнение каждого, что он обо мне думает то инсульт я бы заработал ещё позавчера.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Корбана наказать? А тех, кто на форуме кричит, что игра ***, разрабы ***, игроки в рандоме ***, рандом ***, тех кто на стримах в чате это пишет или на сайтах - их наказывать будем?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 14:00:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Корбана наказать? А тех, кто на форуме кричит, что игра ***, разрабы ***, игроки в рандоме ***, рандом ***, тех кто на стримах в чате это пишет или на сайтах - их наказывать будем?

Тех кто на форуме кричат, банят. В игре то же есть кнопочка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:00:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Все очень просто

image.thumb.png.f734f061b2ffc8a4fd058bf8a89e7b54.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Бьется в тесной печурке контрибьютер. Навеяло аналогию...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:58:38 пользователь Kranmer сказал:

А почему меня должно волновать мнение человека о котором я не слышал до сегодняшнего дня и сомневаюсь что скоро услышу ещё раз?

А мнение человека кричащего на всю площадь о ваших близких ,что они (отзыв данного персонажа о нашей игре) тебя тоже не волновало бы ?... и да ...для меня игра ,часть моей жизни и она мне тоже дорога со всеми её вариантами и теми кто её делает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:57:18 пользователь _Bur сказал:

и как он тебя представляет в мире интернета и твой уровень развития

Вам всегда столь важно мнение какого-то дерьмодемона, чтобы обращать на него внимание? Серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:03:54 пользователь _Bur сказал:

А мнение человека кричащего на всю площадь о ваших близких ,что они (отзыв данного персонажа о нашей игре) тебя тоже не волновало бы ?... и да ...для меня игра ,часть моей жизни и она мне тоже дорога со всеми её вариантами и теми кто её делает .

Когда на меня лает собака я не опускаюсь на четвереньки что бы лаять в ответ.

Скрытый текст

Обычно. Хотя если мне скучно и рядом есть огромная лужа в которой с собакой можно попрыгать что бы забрызгать зевак, то я задумаюсь.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 14:04:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вам всегда столь важно мнение какого-то дерьмодемона, чтобы обращать на него внимание? Серьезно?

если бы он его высказал в туалете в компании своих малолеток , то было бы до лампочки ... а вот если на канале с огромной аудиторией и ему ещё за это подарили машину ... знаешь я даже не знаю как описать моё мнение в правилах форума

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:09:43 пользователь _Bur сказал:

если бы он его высказал в туалете в компании своих малолеток , то было бы до лампочки ... а вот если на канале с огромной аудиторией и ему ещё за это подарили машину ... знаешь я даже не знаю как описать моё мнение в правилах форума

Бегите из интернета пока не поздно. Ибо то, что вы наблюдали это был детский сад для нежных детей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:42:51 пользователь Frog7819 сказал:

Ответ на данный вопрос есть в соответствующей теме:

Сегодня в 12:06:00 пользователь Sub_Octavian сказал:

Что касается Корбена. Он действительно хамил и грубил У СЕБЯ НА КАНАЛЕ. Мне ЛИЧНО (это не позиция компании) он не нравится, я такое не смотрю, не люблю, не слушаю. В КК не позову, попросится - не приму. И многие, как я вижу по комментариям на форуме, думают также. Но не об этом спор. У акции были четкие правила. Участники их придерживались. Занятые призовые места были заняты честно. Простите, но...

"но надо было просто забанить его в конкурсе, раз он так себя вел!"

Данная акция - это не конкурс стихов или рисунков. Это очень, очень серьезное мероприятие, где есть определенные нюансы: наличие партнера, наличие реального денежного приза, действие закона о рекламе. Мы не можем исключить участника, потому что он повел себя некультурно на своем канале. Это не предусмотрено правилами, а значит, было бы нарушением. 

И тут конечно можно спросить "а что же вы не ввели правило, что нельзя вести себя некультурно?". А вы попробуйте это определить на 100% точно, чтобы не было двойных трактований, подстав и прочего. Проблема с "нельзя поливать игру помоями" в том, что подобные правила допускают много субъективных интерпретаций, а когда счет идет на буквально сотни тысяч рублей, к сожалению, может найтись участник, готовый на любые хитрости, дабы вывести из гонки оппонентов. Поэтому мы конечно будем думать  и стараться решить этот вопрос, но совершенно точно легкого и очевидного решения нет. 

Закрыто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.