Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Шторм

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

65
[HD]
Старший бета-тестер
266 публикаций
17 027 боёв

Бой в северных широтах ночью сделайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[K-A-N]
Бета-тестер
70 публикаций
12 112 боёв

Да что там кораблик в шторме)))вот резиновая лодка в шторм это дорогого стоит!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Можно вопросик....!? А в каких краях Вы попадали в ТАКОЙ шторм? Да ещё на катере....!? 6.7 баллов на Гидрографе в открытой Балтике, позволяет мне усомниться в мореходности прогулочного катера....:hiding:

Встречным курсом нам шёл МРТК(он явно больше катера) и выглядел он порой,как подводная лодка при экстренном всплытии.... Думали,что ему кирдык.... Ан нет,выжил!

:honoring:

Прогулочный катер т.е. именно катер -плоскодонка для пассажирских катаний обычно по реке-озеру , никто в открытое море и не выпустит даже на тихой воде , тем более на Балтике , где при шторме волна короткая и неприятная . Либо это катер морской, но значит не пассажир, а спец., наподобие лоцманского ,либо другого спец.назначения . Либо действо развернулось на реке-озере.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 582 боя

Прогулочный катер т.е. именно катер -плоскодонка для пассажирских катаний обычно по реке-озеру , никто в открытое море и не выпустит даже на тихой воде , тем более на Балтике , где при шторме волна короткая и неприятная . Либо это катер морской, но значит не пассажир, а спец., наподобие лоцманского ,либо другого спец.назначения . Либо действо развернулось на реке-озере.:)

Лоцманский катер,проекта СБ бывают очень редко. В Питере они(Pilot) ходят от Приёмного Буя,(где якорная стоянка) и до створа Питерского ТП. В открытую воду ходят Пайлоты только проекта СБ(Спас.Буксир),обычных не пускают из-за их слабой мореходности. Поэтому я и спросил-В Каких Краях!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 511 боёв

Я за шторм, но тебе   :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Не надо меня троллить. Я недавно в СТ, но пока, что мы шторм в игре не тестировали и вроде не будет его. :)

Тема создана только потому, что люблю смотреть на корабли в шторме. Завораживает эта борьба со стихией.

Сама была в 6 бальном шторме на прогулочном катере. Описалась пару раз конечно, но потом вспоминала  и рассказывала как просоленный моряк =)

И реально, хочу еще повторить.

По теме.

я по бискаю точно также шел с 10 метровыми волнами в ноябре,так что я думаю что это бискайский залив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Можно вопросик....!? А в каких краях Вы попадали в ТАКОЙ шторм? Да ещё на катере....!? 6.7 баллов на Гидрографе в открытой Балтике, позволяет мне усомниться в мореходности прогулочного катера....:hiding:

Встречным курсом нам шёл МРТК(он явно больше катера) и выглядел он порой,как подводная лодка при экстренном всплытии.... Думали,что ему кирдык.... Ан нет,выжил!

Было в Кабардинке, нас везли в Анапу в дельфинарий. Пока туда шли, совсем не страшно было 4 балла всего. А как назад пошли, то слышала, что капитан рискнул под свою ответственность, не оставлять же нас ночевать там...

В открытом море попали в страшный шторм.

Катер был не лодка, а примерно такой

49175.jpg

Страшно было всем, и мне. Но я благодарна тому капитану за такие эмоции =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
79 боёв

Сложные ситуации бывают и на берегу. Вот нашел у себя старое видео , может не в тему, но ... для разнообразия.

если не то, удалите.

Изменено пользователем MarKos9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 588 боёв

Подборка видео о кораблях в шторме.

У меня их много, но хочу ваши увидеть.

Начну с классики.

И да. Прячте под спойлер свои клипы, пожалуйста. Уважайте наш форум и не грузите.

Не обязательно показывать художественный клип. Показывайте корабли, борющиеся со штормом.

знаю что не видео но тут и так понятно что стихия буйствует

shtorm-021.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию