Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zCZQo3fNu7Lk

Нужен еще один уникальный японский капитан

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Почему в игре есть только один японский уникальный командир? В адмиралтействе японских кэпов нет, зато для других наций  есть да и еще с клонами. Для США, которая имеет такое же количество веток, уникальных кэпов 4,5 штуки ( 0,5 - это редкий двухнациональный Овечкин). Даже для паназии сделали двух уникальных кэпов. А тут только один Ямомото для Ямато и Мусаши.

А нужен еще хотя бы один с особыми навыками. Например, Зайке не мешало бы башни немного ускорить, или же Шима не отказалась бы от чуть большего прироста ХП. То есть кэп с навыками как и у Овечкина вполне бы зашел.

Варианты с вопящими анимашками или даже котом - это не то.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 23
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Вот да. Овечкин на американских АВ отлично себя проявляет. Хочу японского Овечкина. Можно даже двух - одного на Зао, Зао отрезанное когда-то ХП вернуть так и не сподобились же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 733 боя
Сегодня в 18:05:45 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Зато они анимашкаются и котОются...  Я вообще предполагал, что все японские ветки исключительно для них... Ну для ценителей... Даже странно, что ВООБЩЕ ямамото туда всунули :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

На япошек есть анимешные капитаны, а на Сталинград даже товарища Сталина нельзя поставить. Расстрелять.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 18:23:45 пользователь _R0NIN сказал:

Зато они анимашкаются и котОются...  Я вообще предполагал, что все японские ветки исключительно для них... Ну для ценителей... Даже странно, что ВООБЩЕ ямамото туда всунули :Smile_Default:

Злостный аниме хейтер?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 733 боя
Сегодня в 18:30:40 пользователь _EltoLe_ сказал:

Злостный аниме хейтер?:Smile_trollface:

да нет. Я НЕ приверженец, а так каждый сходит с ума по своему - нравится - играйте. Но со стороны "нейтрала" их реально до черта (анимешных кепов и кота) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Уникально кэпа можно ведь вводить под какой-нибудь инвент. На моей памяти все подобные акции, проведенные ранее, были восприняты очень даже положительно.

Сегодня в 18:33:00 пользователь _R0NIN сказал:

да нет. Я НЕ приверженец, а так каждый сходит с ума по своему - нравится - играйте. Но со стороны "нейтрала" их реально до черта (анимешных кепов и кота) 

А еще есть плюшевый мишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 20:05:45 пользователь MAECTPO_09 сказал:

В адмиралтействе японских кэпов нет, зато для других наций  есть да и еще с клонами.

Вот кстати да , почему такая дискриминация , дайте в Адмиралтейство японского командира , тем более что сам уникальный японский командир доставался тяжелее других 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 733 боя
Сегодня в 18:28:48 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А можно тогда и немцам нормально капитана?

Неверно только со вводом подлодок Деница запилят :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Может Микаву добавить. Спецприемом будет уход в угол карты когда противник  почти разгромлен игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 643 боя

А я умный весч скажу - но только Вы не обижайтесь: кэпы HSF и Azur Lane НЕ уникальные, а ОСОБЫЕ. У них нет особых навыков и даже персонализации.

Особых кэпов много - и они чисто для красоты. А вот уникальные уже имеют фишки, которые могут быть реально полезны в бою.

К тому же среди тех же Azur Lane не только японцы.

А разговор идет именно про уникальных.

В чем ТС прав, что, действительно, есть только 1 уникальных командир Японии. 

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 733 боя
Сегодня в 19:25:17 пользователь Barkil сказал:

А я умный весч скажу - но только Вы не обижайтесь: кэпы HSF и Azur Lane НЕ уникальные, а ОСОБЫЕ. У них нет особых навыков и даже персонализации.

Особых кэпов много - и они чисто для красоты. А вот уникальные уже имеют фишки, которые могут быть реально полезны в бою.

К тому же среди тех же Azur Lane не только японцы.

А разговор идет именно про уникальных.

В чем ТС прав, что, действительно, есть только 1 уникальных командир Японии. 

А вы думаете мы были не в курсе? :cap_old:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 18:33:24 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А еще есть плюшевый мишка.

Кирисима что-ли? Так она из наноматериала, а не плюшевая, или я ещё кого-то не помню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

А тут только один Ямомото для Ямато и Мусаши.

что за...? это кощунство! у меня Ямомото  сидит на......Harugumo! он просто замечательно подходит под эту лодочку:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 609 боёв

Почему в игре есть только один японский уникальный командир? В адмиралтействе японских кэпов нет, зато для других наций  есть да и еще с клонами. Для США, которая имеет такое же количество веток, уникальных кэпов 4,5 штуки ( 0,5 - это редкий двухнациональный Овечкин). Даже для паназии сделали двух уникальных кэпов. А тут только один Ямомото для Ямато и Мусаши.

А нужен еще хотя бы один с особыми навыками. Например, Зайке не мешало бы башни немного ускорить, или же Шима не отказалась бы от чуть большего прироста ХП. То есть кэп с навыками как и у Овечкина вполне бы зашел.

аж пищит как нужен. на японцев как воздух нужны кэпы с поворотом башен. уж пофиг на их скилы и перки. вот честно, обошелся бы без бонуса за первую кровь или кракена, все равно получал всего пару раз. главное поворот башен. и на лк и на кр и на эсм. а есть только 1 дядя. а тут еще один крейсер добавили, и сидит теперь там кэп с линкора. для французов двух кэпов дали, одного получил, второго выкупил. с удовольствием бы парочку  японцев купил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 643 боя
Сегодня в 19:32:01 пользователь _R0NIN сказал:

А вы думаете мы были не в курсе? :cap_old:

1) А мы это кто? Ронин Второй? ШЮтка

2) Кто-то писал

Хотя ТС писал так

Причем тут аниме и уникальные кэпы, среди которых этого нет? И есть даже, я напомню тем, кто забыл, среди уникальных кэпов есть 2 точно исторических и 1 наполовину (ибо это прозвище реального человека).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю все будут только за...если добавят парочку уникальных японцев!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию