Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orion33

0.8.3.1 проблема пропадания звука

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
73 публикации

Писал об этом в общем обсуждении, но тему закрыли.  Кажется, я начал догадываться о причине. Какая частота дискретизации звуковых файлов для разного качества озвучки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Добавлю по теме: звук не только пропадает, переодически, но есть и другой баг: при включении голосового чата в отряде - Музыка начинает, как бы «плавать» - не знаю как по другому это назвать. Такой баг появился нескоголько патчей назад, когда вводились изменения в звуковое сопровождение игры, но так и не были исправлены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 12:34:26 пользователь Bozon77 сказал:

Добавлю по теме: звук не только пропадает, переодически, но есть и другой баг: при включении голосового чата в отряде - Музыка начинает, как бы «плавать» - не знаю как по другому это назвать. Такой баг появился нескоголько патчей назад, когда вводились изменения в звуковое сопровождение игры, но так и не были исправлены.

У меня после той обновы и до сих пор хрипящий звук появляется когда на Вустэре веду почти безпрерывный огонь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации

Как много разработчиков тут ответило...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
9 448 боёв

у меня треск идет когда делает налет ав  или  рубилово начинается это на высоком и ультра звуках, на низком ничего но там и не слышно толком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 02.05.2019 в 19:18:44 пользователь Orion33 сказал:

Писал об этом в общем обсуждении, но тему закрыли.  Кажется, я начал догадываться о причине. Какая частота дискретизации звуковых файлов для разного качества озвучки?

В техническом разделе работаем с отчетами и раскрытой информацией о проблеме.

Цитата

Требования к темам, создаваемым в разделе:

1. Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п.
  2. В шапке темы должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь.
  3. К сообщению должны быть прикреплены файлы:
    • DxDiag и WOWsLauncher.log - если проблема связана с лончером клиента игры;
    • DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.);
    • код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD);
    • PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция);
    • WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем;
    • WGC log - при проблемах с клиентом Wargaming Game Center (WGC).
  4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или наглядное отражение проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации

Как частота дискретизации файлов зависит от приложенных мною отчетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Требуемые фалы не предоставлены.
Тема закрыта.
Если проблема не решена - можете открыть новую тему или написать мне в ЛС для переоткрытия темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.