Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

Прем-корабли 10ур - реальность или недопонимание?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя
Сегодня в 08:02:40 пользователь Darkkt сказал:

А вот и нет.

Поведение играков (намеренно!) разнится!

Скрыть содержимое

Хотя да, наплывы "команды мечты" бывают везде, но для высших уровней это менее характерно.

На 10х стоялово и носоаутизм - норма, на 6х же - бодренький геймплей.

Это всё не имеет отношения к теме спора - можно ли научиться играть на десятках, не играя на них, как вы предлагаете.:Smile_smile: Правильный ответ - нельзя. Научиться играть на десятках можно ТОЛЬКО играя на десятках и никак иначе.

Именно потому, что как вы верно заметили - геймплей совершенно разный. На 5-6 уровне геймплей бодрый и интересный, люди точки берут активно, а на 10ур если твои эсминцы на точку сразу же не пошли, то всё, можно выходить из боя ибо он проигран. На 10ках превалирующий геймплей это тупо снайпинг с 20+км, а кто попытается пойти в атаку на точку (если ты не эсминец) тут же умирает под слаженным фокусом толпы врагов.

Вот только самому этому (игра на винрейт на десятках) научиться нельзя (геймплей на десятках слишком уж специфический) - нужен учитель. А кому охота этим заниматься то? У фиолет статистов с 65+ винрейта на десятках своих дел хватает, чтобы ещё и новичков учить))

Скажем, ну для примера, Ташкент (ну и далее Хабаровск наверное, не играл) - для меня вообще неиграбельный корабль оказался. На точку зайти нельзя - тебя тут же убивают, чаще всего торпедами (ибо это неповоротливое корыто ловит в себя всё и фиг увернёшься), но и пушками запросто разваливают из-за огромного борта по которому легко попасть. А не идёшь на точку - бой проигран (особенно если ты 1 из 2 или 3 эсминцев в своей команде, а точек 3, а все эсминцы врага пошли на точки, что как назло бывает постоянно). Набивать урон на нём можно, стоя в дымах и поливая близко забредший линкор - но вот смысла в этом уроне, как для завоевания победы, ноль. И таких примеров странных кораблей, по сути своей вообще не нужных в текущей мете боёв 9-10 уровня, можно массу привести (Курфюст один из них, как и Москва).

Сегодня в 08:02:40 пользователь Darkkt сказал:

Я призываю вас спустится не для того, чтобы учится попадать, а для того чтобы вы начали понимать как, куда и когда надо выползти/убежать/ворваться. Для более низких уровней шанс отхватить при ошибке меньше, значит выше шанс "затащить" ситуацию. И постепенно, вытаскивая на личном скиле и просчёте ситуации, создаст то самое понимание, которое позволит смотреть на ситуацию с 10ками с большей уверенностью и поднять свою эффективность.

Нет, это заблуждение. Бои в песке это другая игра. У меня нет проблем в затаскивании боёв на низких уровнях, мне это уже не особо интересно даже (то есть именно если редко, по фанчику покатать). Вот пример, пожалуйста - линкор 5ур Франции: --- КРАКЕН на ПОЛНОМ СТОКЕ!!! _ 20190425_202233_PFSB105-Bretagne_08_NE_passage.wowsreplay

А теперь сравните геймплей (именно его) этого боя с вот этим боем на девятке против десяток: РЕКОРДНЫЙ БОЙ! _ 20190503_190322_PBSB109-Lion_28_naval_mission.wowsreplay

Это же как другая игра, ничего общего!

Ничего игроку не дают бои на низких уровнях - чтобы лучше начать играть на десятках. Что тут, что в танках - это вообще как две принципиально разных игры в одной игре.

И в этом косяк тех, кто балансил эти игры - так делать конечно недопустимо. Геймплей, в идеале, наоборот должен оставаться постоянным от уровня к уровню и позволять игроку учиться, постепенно повышаясь в уровне.

Сегодня в 09:40:25 пользователь RealBrahman сказал:

А зачем вообще заниматься "ненавистной пахотой"? И зачем вам вообще стоТыщМильёнов кредитов? 

Вы очень хотите какой-то определённый корабль из прокачиваемых купить, но не хватает? И на этом корабле заниматься "ненавистной пахотой"?

В чём смысл вместо игры занимать пахотой? Какова ваша цель?

У меня никогда таких проблем не было, и прем-акк я ни разу не покупал.

Вы лжёте. Либо вы покупали серебро за голду, или фармили на безумно дорогущих прем-девятках, или донатили на дорогие флажки, в общем по любому вливали сюда абсурдно огромное число денег.

Сколько у меня веток в прокачке можно посмотреть по моей стате на прошипс, я статку не закрываю - и даже на это скромное количество веток серебра не хватает! Сейчас у меня 20 млн, этого хватит на одну десятку или девятку с покупкой топовых деталей, и то придётся продавать девятку пересаживаясь на десятку.

Большинство боёв сыграно с премом. Без према играл, но совсем мало - ибо каждый бой по 100к в минус, если играть без према и на дорогих расходниках. В игре дико зарезана доходность в серебре, просто дико!

И всё стоковые/старые модули давным давно проданы, продаю их сразу же. 

При чём, если бы не две замечательные акции с переделкой веток американских крейсеров и японских эсминцев, на которых мне отсыпали десятки миллионов серебра - я бы даже свои текущие кораблики купить бы не смог (Изюм, Лион, Баффало).

Изменено пользователем Aleslav
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 122 боя
Сегодня в 17:48:34 пользователь Aleslav сказал:

Вы лжёте. Либо вы тупо покупали серебро за голду или фармили на безумно дорогущих прем-девятках.

Ээээ... Вот так вот сразу) Моя стата открыта, на 9-прем боёв нет. Серебро я вжисть не куплю за реал, да меня жаба задушит. Вот продать - это могу)))

У меня много боёв на Хареказе (прем 8), мне кагеро зашёл - а тут его в продажу выкинули.

Народ ругался, что у него торпы хуже чем у Кагеро, и пухи хуже, чем у Акизуки.

Но я притащился от того, что у него пухи лучше, чем у Кагеро, а торпы и инвиз лучше, чем у Акизуки.

И да, у меня на всех кораблях стоят прем-расходники)

P.S. Могу в личку скинуть какие угодно скрины по вашему запросу. У меня нет цели отпиариться на форуме по этому поводу, просто я действительно не понимаю как в вашем случае (имея 3К+ боёв, 10 в ангаре, премы, прем-аккаунт) может быть нехватка серебра.

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя
Сегодня в 14:23:27 пользователь DestructioN217 сказал:

Что Сталинград, что Салем - акционные корабли. Они обладают всеми бонусами как и прем корабли, за исключение повышенного фарма.

Правильно!

Именно об этом и была тема - новые корабли в обзорах были названы не как АКЦИОННЫЕ, а как ПРЕМ-КОРАБЛИ. А это разные субстанции!

И мне это показалось довольно громкой новостью, если конечно это была не оговорка или некое недопонимание обзорщиков.

Сегодня в 19:29:15 пользователь RealBrahman сказал:

Ээээ... Вот так вот сразу) Моя стата открыта, на 9-прем боёв нет. Серебро я вжисть не куплю за реал, да меня жаба задушит. Вот продать - это могу)))

У меня много боёв на Хареказе (прем 8), мне кагеро зашёл - а тут его в продажу выкинули.

И да, у меня на всех кораблях стоят прем-расходники)

P.S. Могу в личку скинуть какие угодно скрины по вашему запросу. У меня нет цели отпиариться на форуме по этому поводу, просто я действительно не понимаю как в вашем случае (имея 3К+ боёв, 10 в ангаре, премы, прем-аккаунт) может быть нехватка серебра.

http://proships.ru/stat/ru/user/RealBrahman

Боёв на прем-девятках действительно почти нет, лишь 1 бой на Кроне (это кстати странно, ведь местные статисты называли кораблик имбой).

У вас 5 десяток и 7 девяток (если конечно вы их не продавали) - но у вас куча боёв на прем-восьмёрках, суммарно стоящих дороже прем-девятки: 1141 бой на HSF Harekaze и 67 боёв на Cossack. Ещё премы 7 уровня: 57 боёв на Duke of York, 15 боёв на Nelson (даже пара этих кораблей стоит как одна прем-девятка).

Вы по любому вдонатили в эту игру В РАЗЫ больше, чем вдонатил сюда я - у меня лишь 65 боёв на преме 8 уровня (который я не покупал, а выиграл за число приглашённых рефералов, но который потом внезапно понерфили и пришлось его продавать) и 75 боёв на преме 7 уровня (вот его покупал)!

http://proships.ru/stat/user/Aleslav

У меня в порту:

1 десятка Курфюст (Москву продал: катать её совсем не хотелось, а серебра не хватало) 

5 девяток (Изюм, Лион, Баффало, Рун, Ташкент)

1 восьмёрка (Северная Каролина, остальное продано)

3 семёрки (Шарнхорст купленный, Механ, Кинг Джордж)

4 шестёрки (Фусо, Молотов купленный аж на ОБТ или вскоре после него и ныне неиграбельный, Шпее за марафон, Мутсу из суперконтейнера)

4 пятёрки (Бретань, Пётр Великий, Техас по рефералке некогда доставшийся, Мурманск купленный на ОБТ и давно уж неиграбельный)

Вот всё, на что хватило серебра.

Ну и 20 млн серебра на счету.

И почти все бои с прем-акком наиграны (расходники дорогие конечно же использовались в большинстве случаев).

Изменено пользователем Aleslav
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 811 боёв
Сегодня в 19:48:34 пользователь Aleslav сказал:

Набивать урон на нём можно, стоя в дымах и поливая близко забредший линкор

На Ташкенте вообще от дымов не играют, играют от хилки и маневра. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя
В 04.05.2019 в 21:33:06 пользователь Jadd сказал:

На Ташкенте вообще от дымов не играют, играют от хилки и маневра. 

Нереально!!!!!! Ну то есть если ты робот аля Номен - то да, можно играть от манёвра. А если ты обычный человек - то только от дымов, иначе тут же убьют!

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 811 боёв
Сегодня в 01:24:27 пользователь Aleslav сказал:

Нереально!!!!!!

Абсолютно реально. 

Если вовремя сваливать и отсвечиваться.

Попасть по маневрирующему в 12-14 км Ташкенту достаточно сложно, особенно линкорам. Им очень быстро надоедает. 

Просто это свой геймплей, и навыки игры на других эсминцах могут, скорее, мешать. У Ташкента и новых высокоуровневых французов, что говорится, своя атмосфера. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию