Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

РЕКОРД СЕРВЕРА по максимальному урону на Мидвее

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:07:19 пользователь PapaPianist сказал:

Джедай, наблюдая за тобой, я пришел к выводу, что тебе следует повышать самооценку.

Ну так он это и пытается делать такими темами. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 530 боёв
Сегодня в 11:06:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и что ты привел? Ты бой покажи, реплей, его итоги.

Написал я там совершенно правильно

Итог в том что шимаказе которую ты не продамажил даже на треть с трёх заходов ты бросил светить и пошёл бить урон по линкорам, а она просто проплыла по центру и вынесла четверть твоей команды. 

Веся эта твоя бравада выглядит мягко говоря комично. 

shot-19.04.30_01.37.18-0949.jpg

Изменено пользователем ca5cade_
  • Плюс 7
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:53:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересно, что при таком уроне всего 2 торпедных попадания. То есть игра была чисто на штурмовиках и бомберах. Что там разработчики говорили о том, что игроки из-за потерь самолетов будут вынуждены чередовать самолеты? Как-то я не вижу чтоб у авика были проблемы с этим, раз он мог себе позволить практически не использовать торпедоносцы.

Я конечно не бох весть какой авиковод, но тоже торпами на мидвее даже не взлетаю почти. Это просто бессмысленно, дамага в них нет, шанс на затоп крошечный, а с нерфом затопа ваще ниочём, проще 3 поджега повешать с бомб и ракет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Гений кликбейта. Все для просмотров. То есть, чтобы полюбопытствовать и посмотреть вторую вкладку боя - нужно перейти на ютьюб и мотать видео? 

Ведь так слооожно выложить ее сюда, на форум. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 636 боёв
Сегодня в 11:12:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну так он это и пытается делать такими темами. :Smile_teethhappy:

Больше похоже на самолюбование и запущенный случай нарциссизма :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

после таких вот откровений я даже начинаю думать что у Тохи меньше ЧСВ по мойму, хотя скил там явно выше джедайского 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Судя по имеющемуся у нас скрину и заявлению ТС про Коня можно сделать вывод что почти весь урон набит пожарами на Коне который не тушился а просто отхиливался а после получал новые пожары и так все 4 хилки

Изменено пользователем anonym_RJ5IknEyNkhc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 336 боёв
Сегодня в 09:27:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Особая благодарность вражескому Коню :)

Факт в следующем: стоя на синей линии, весь бой насиловать соперника без ПВО, облетая вражеский ордер,  если он там был не есть показатель скила. Это всего лишь фортуна, плюс еще в том, что против тебя играли 38-40% соперники,  коих за последние 3 месяца подавляющее большинство в рандоме и по тебе не было засвета, иначе нормальная Монтана прислала бы тебе через всю карту, да так, что зазвинело бы в ушах. 

P.S. череда случайностей не есть личное мастерство!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:13:16 пользователь ca5cade_ сказал:

Итог в том что шимаказе которую ты не продамажил даже на треть с трёх заходов ты бросил светить и пошёл бить урон по линкорам, а она просто проплыла по центру и вынесла четверть твоей команды. 

Веся эта твоя бравада выглядит мягко говоря комично. 

помню этот бой - типичный турбо бой. Ты другие скрины выложи, где видно было время боя.

Там сразу было ясно, что это слив. За такое короткое время я бы НИЧЕГО не сделал Шиме, тем более с такой командой. Ну прилетел бы я к ней - она сдает дымы и дальше че? А времени уже нет - бой заканчивается. А так хоть что-то сделать успел.

И это в очередной раз доказывает, что ИМБЫ у нас ЭСМЫ, а не авик. И именно эсминцы решают исход боя, особенно с учетом того, что их много, а авик один. 

Сегодня в 11:36:11 пользователь J0hn_79 сказал:

Факт в следующем: стоя на синей линии, весь бой насиловать соперника без ПВО, облетая вражеский ордер,  если он там был не есть показатель скила. Это всего лишь фортуна, плюс еще в том, что против тебя играли 38-40% соперники,  коих за последние 3 месяца подавляющее большинство в рандоме и по тебе не было засвета, иначе нормальная Монтана прислала бы тебе через всю карту, да так, что зазвинело бы в ушах. 

P.S. череда случайностей не есть личное мастерство!

давай скажи еще, что это череда случайностей:

Скрытый текст

shot-19_05.03_10_37.17-0409.thumb.jpg.453aa2700062f3d178ab547b0655778e.jpg

shot-19_05.02_20_22.18-0410.thumb.jpg.45fe5d3adbdc1f34891ecfbbc6279000.jpg

Это все мои бои за сутки.

Или это череда случайностей:

shot-19_05.03_10_37.50-0754.thumb.jpg.2ab37ad5bf391b56a8426d103d66bc63.jpg

длинной в 483 боя

Или то, что за последние 200+ боев у меня дамаг на уровне 175 и ПП на уровне 70%, что на уровне ТОП3 по вовс-намберс.  Ну везет мне, значит, что поделаешь)

Сегодня в 11:22:52 пользователь StarHornet сказал:

Судя по имеющемуся у нас скрину и заявлению ТС про Коня можно сделать вывод что почти весь урон набит пожарами на Коне который не тушился а просто отхиливался а после получал новые пожары и так все 4 хилки

с коня 390К?

Фантазер вы, батенька)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 11:39:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с коня 390К?

Фантазер вы, батенька)

Выкладываешь все что угодно кроме скрина "подробный отчет", это так сложно или его просто нет?

Дай хоть реплей посмотреть

Изменено пользователем anonym_RJ5IknEyNkhc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 336 боёв

Или это череда случайностей

ООООО! Стату на 1% поднял, за год, поздравляю! Ну а с утра и до обеда школьников "нагибать" много "мастерства" не надо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 530 боёв

помню этот бой - типичный турбо бой. Ты другие скрины выложи, где видно было время боя.

Там сразу было ясно, что это слив. За такое короткое время я бы НИЧЕГО не сделал Шиме, тем более с такой командой. Ну прилетел бы я к ней - она сдает дымы и дальше че? А времени уже нет - бой заканчивается. А так хоть что-то сделать успел.

И это в очередной раз доказывает, что ИМБЫ у нас ЭСМЫ, а не авик. И именно эсминцы решают исход боя, особенно с учетом того, что их много, а авик один. 

Ты не на столько важен чтобы я делал скрин с тем боем, даже пришлось в дискорде покапаться чтобы достать скрины где все ржали над "Топ 1 Мидуэем сервера в динамике".

Это ещё раз доказывает то, что если на авианосце сидит дамагоцефал, то горе той команде. Ну и да, 14-15 минут вполне хватит чтобы убить Шиму, не говоря уже о том что от ТиниТимов у неё по четверть лица отваливается. Но соре, дамажка важнее.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Участник
87 публикаций
27 247 боёв
Сегодня в 12:39:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так у тебя туева куча боёв на Медведе каждый день, если судить по твоим скринам. И все ты помнишь? (вундеркинг какой-то)

Ну ты определись, или ты *МАСТЕР*  на Мидвей, или ЭСМЫ-ИМБЫ ?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:51:51 пользователь ptu052 сказал:

Так у тебя туева куча боёв на Медведе каждый день, если судить по твоим скринам. И все ты помнишь? (вундеркинг какой-то)

Ну ты определись, или ты *МАСТЕР*  на Мидвей, или ЭСМЫ-ИМБЫ ?

этот помню т.к. редко бывают бои с ТАКИМ перевесом по скиллу команд

Сегодня в 11:51:43 пользователь ca5cade_ сказал:

Ты не на столько важен чтобы я делал скрин с тем боем, даже пришлось в дискорде покапаться чтобы достать скрины где все ржали над "Топ 1 Мидуэем сервера в динамике".

Это ещё раз доказывает то, что если на авианосце сидит дамагоцефал,

это доказывает только, что фактов у тебя нет и ты продолжаешь заниматься дешевым набросом. Даже по твоему скрину я по опыту третий среди ВСЕХ игроков, и набрал его не намного меньше той же Шимы 1938 против 1806. И ты не привел ни реплея, ни скринов, из которых следовало бы,  что я сыграл не правильно - одни пустые набросы и приведенная тобой табличка, где как раз видно, что я сыграл хорошо - сбил три корабля, первый по чистому опыту в своей тиме и 3-й среди всех

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Или то, что за последние 200+ боев у меня дамаг на уровне 175 и ПП на уровне 70%, что на уровне ТОП3 по вовс-намберс.  Ну везет мне, значит, что поделаешь)

Тебе Леста и не только тебе , дали палку нагибалку ...Сколько меня не топили 10 авки - Заходит и попадает всегда(бой окончен )! Кто там у нас ? аааа, 47% утопил мой вустер без напряга ..., а на других 10 47% и дай боже 40к урона ..! Это все можно проверить на прошипсе . На старых авкиках , они 0 , да и ты сам 0 на них был ..

Не думаю , что на старых авиках , у тебя урон был больше моего 

Скрытый текст

msrSrkKm0XU.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

с коня 390К?

Фантазер вы, батенька)

Отсутствие банальной медальки "поддержка" при таком дамаге как раз подтверждает то, что весь дамаг медленно вливался в несколько жирных целей, которые отхиливали урон.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:01:19 пользователь _EltoLe_ сказал:

Не думаю , что на старых авиках , у тебя урон был больше моего 

на старых у меня урон был в районе 200К перед тем, как я завязал с ними

Сегодня в 12:01:19 пользователь _EltoLe_ сказал:

Тебе Леста и не только тебе , дали палку нагибалку .

перед тем как делать голословные заявления, хотя бы ради интереса посмотри на СТАТИСТИКУ новых авиков. У мидвея сердуха хуже, чем у Ямато, не говоря уже про более крутые линки и крейсера.  

Сегодня в 12:02:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Отсутствие банальной медальки "поддержка" при таком дамаге как раз подтверждает то, что весь дамаг медленно вливался в несколько жирных целей, которые отхиливали урон.

было бы странно, если бы 390К было набито на эсминцах)

И кто сказал, что жирные цели топить не правильно? Иногда утопить жирного линкора гораздо полезнее, чем несколько эсмов. Все зависит от ситуации 

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 12:03:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

перед тем как делать голословные заявления, хотя бы ради интереса посмотри на СТАТИСТИКУ новых авиков. У мидвея сердуха хуже, чем у Ямато, не говоря уже про более крутые линки и крейсера.  

Что мне смотреть? я смотрю на типов которые на меня летят ! У них на авиках самая большая стата побед и урона , а сами они 47%-50% - они смогли только в новые авики....но не смогли в другие корабли ! Такое не бывает ...резко скилл не появиться! Это все Леста - геймплей упростили , что бы смогли ВСЕ! ПРОСТО ВСЕ! 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 336 боёв
Сегодня в 12:03:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если бы у тебя был такой урон на старых авиках, то твой винрейт был бы не 52%, а явно выше. Это первое. Второе, текущие "авики" это не корабли, а самолеты, и тактически и стратегически на них думать не надо. Теперь третье,  я в цирке видел, как медведи на велосипеде одноколесном катаются.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 636 боёв
Сегодня в 12:07:19 пользователь _EltoLe_ сказал:

Что мне смотреть? я смотрю на типов которые на меня летят ! У них на авиках самая большая стата побед и урона , а сами они 47%-50% - они смогли только в новые авики....но не смогли в другие корабли ! Такое не бывает ...резко скилл не появиться! Это все Леста - геймплей упростили , что бы смогли ВСЕ! ПРОСТО ВСЕ! 

Ну все хотят быть папками, ну или казаться хотя бы, а потом блеснуть скиллом на форуме, мол вы ничего не понимаете, авики в болвансе. Если что, я сейчас не о СуперДжеди2009 :Smile_trollface:

Изменено пользователем K_DST
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию