Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ejiksedoi

Это нормально?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

737
[161]
Участник
808 публикаций

Внезапно увидел. что папка  с ВГ с играми   Собственно Варшипс и с Тестом разрослись на... 123 Гб.. Это нормально? Или  я что-то не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:56:24 пользователь ejiksedoi сказал:

Внезапно увидел. что папка  с ВГ с играми   Собственно Варшипс и с Тестом разрослись на... 123 Гб.. Это нормально? Или  я что-то не так делаю?

Какие у вас лончеры игр, установлены? WGC или альтернативный загрузчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

WGC

Просто есть еще игры. но если   Корабли столько места занимают, то стоит призадуматься.. Не очень ли много?

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Сегодня в 03:07:42 пользователь ejiksedoi сказал:

WGC

Просто есть еще игры. но если   Корабли столько места занимают, то стоит призадуматься.. Не очень ли много?

1234567.thumb.jpg.259bcc2ab40869e9248f15ff6f46f9d5.jpg

Вроде не занимает она столько. Смотрите лучше. У вас что-то другое место съело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Разбираюсь.. Тест тоже  около 42гб и есть еще тест Рт.. Удалю все к .. Хорусу... оставлю только саму игру..

Ну и все равно... Для он-лайн игры вес в 42гб не многовато ли?

Причем если хочешь в тест сыграть еще 42 гб и причем настырно WGC хочет альтернативный тест подсунуть?

Не жЫрно ли даже для 4тб жесткого диска?

Если  и другое тоже не просит скупиться на ресурс?

Вопрос модерам, нет, скорее разрабам: Есть ли вариант уменьшить место  на винте для игры? Или это ее ресурс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 04:16:29 пользователь ejiksedoi сказал:

Есть ли вариант уменьшить место  на винте для игры? Или это ее ресурс?

Не модер и не разраб, но отвечу - лехко. Более того, это можно сделать самому.

При установке клиента создаётся папка "Updates", куда попадают данные со всех прошлых версий клиентов игры. Так вот, её можно просто и безболезненно очистить. Просто открываем, жмём "выделить всё" и "удалить". На текущую игру это никак не повлияет, а места освободиться прилично, около 20Гб. То же самое с тестовым клиентом - я сам недавно приофигел, после переустановки ОС пришлось ставить и клиенты. Так вот, около 40+Гб этой фигнёй было "съедено". Берём, и без сожалений вычищаем:cap_yes: - это для тех, кому по каким-либо причинам нужны старые версии файлов, а места немеряно:cap_cool:. Обычному игроку даром не нать.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Разбираюсь.. Тест тоже  около 42гб и есть еще тест Рт.. Удалю все к .. Хорусу... оставлю только саму игру..

Причем если хочешь в тест сыграть еще 42 гб и причем настырно WGC хочет альтернативный тест подсунуть?

Не жЫрно ли даже для 4тб жесткого диска?

Если  и другое тоже не просит скупиться на ресурс?

Вопрос модерам, нет, скорее разрабам: Есть ли вариант уменьшить место  на винте для игры? Или это ее ресурс?

Сейчас 50 гб это обычный размер игр. Вполне себе стандартный. Любая ммо, да так-же бдо или лост арк весят порядка 40-65 гб. Так что да, это нормально.

Сижу с парой ссд на 250 и 1тб и пока не жалуюсь. Я вот дай бог на 50% забью место на диске, даже боюсь представить чем вы таким забили свой хард что вам 4тб мало :cap_fainting:

Изменено пользователем Kongo_ARP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 521 бой
Сегодня в 06:11:38 пользователь Kongo_ARP сказал:

Сейчас 50 гб это обычный размер игр. Вполне себе стандартный. Любая ммо, да так-же бдо или лост арк весят порядка 40-65 гб. Так что да, это нормально.

Сижу с парой ссд на 250 и 1тб и пока не жалуюсь. Я вот дай бог на 50% забью место на диске, даже боюсь представить чем вы таким забили свой хард что вам 4тб мало :cap_fainting:

Торрентами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 06:24:35 пользователь Seaman_SmK сказал:

Торрентами)

Для этого можно внешний диски приобрести. Да и забивать 4тб торрентами... Зачем столько игрушек... Ну ладно. каждый ****** как хочет. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 06:11:38 пользователь Kongo_ARP сказал:

Торренты на 2 внешних по 1тб))

А та так.. 2 тб - сын мододел.. 1 тб- жена завуч в школе

А оставшиеся 1 тб.. Игры, фото. видео.. И это мало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня корабли весят 40.6 гб, при этом там 1 гб скринов + моды + какое-то количество реплеев. То есть чистый клиент весит меньше 40.

TES online:

Скрытый текст

12121111.jpg.6095909c5cc78795cfbdc2a762128fd9.jpg

Офлайновые игрушки есть и более тяжелые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

TES... Ностальгирую)))

Офлайн не удивительно жеж.. просто у меня он-лайновые (та же  Азур Лейн с эмулятором)  часто не более 4-7 ГБ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Мне лично под игры 1тб хватает с головой. Просто не надо хранить на харде те игры - в которые вы уже не играете. Я от силы храню по 4-6 игр (более не надо, все равно времени нет столько).

Сегодня в 14:15:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня корабли весят 40.6 гб, при этом там 1 гб скринов + моды + какое-то количество реплеев. То есть чистый клиент весит меньше 40.

TES online:

Показать содержимое

12121111.jpg.6095909c5cc78795cfbdc2a762128fd9.jpg

Офлайновые игрушки есть и более тяжелые.

Согласен. К примеру финалка 15 весит 120 гб. Так что не понимаю претензий по поводу 42гб. Это обычный вес игрушки для 2019г

Сейчас вот качаю фор хонор 56гб вес  :cap_cool:

Сегодня в 14:29:04 пользователь ejiksedoi сказал:

TES... Ностальгирую)))

Офлайн не удивительно жеж.. просто у меня он-лайновые (та же  Азур Лейн с эмулятором)  часто не более 4-7 ГБ..

Вы сравниваете игру для андроида с полноценной игрой для ПК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию