Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Видос рекорда сервера по урону на Мидвее (не для впечатлительных)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Выкладываю обещанное видео. Вот как это было.

Для особо впечатлительных крикунов на тему "невбалансе"  рекомендую посмотреть статистику старых авиков, где аналогичный рекорд был в размере 501К, а также ныне здравствующих Коня, Репы и прочих. Там рекорды за 400К. Ну и вообще средний урон по серверу на Мидвее всего 83К. Для сравнения, у Ямато 87, у Коня 103....

Просто иногда бывают удачные бои, которыми грех не воспользоваться.

Видео записано в новом формате - больше динамики и меньше текста. Надеюсь, вам понравится :) 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На начале шестой минуты видео было выключено. Используемые треки — ****** ******, ******** издевательство. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 08:15:07 пользователь Chanderlin сказал:

На начале шестой минуты видео было выключено. Используемые треки — ****** ******, ******** издевательство. 

молодежная субкультура, ребята искренне говорят о наболевшем, выплескивают энергию.  Не вижу ничего плохого. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Звук всегда можно отключить

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
Сегодня в 08:15:07 пользователь Chanderlin сказал:

Чувак это рэпчик 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:24:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

молодежная субкультура, ребята искренне говорят о наболевшем, выплескивают энергию.  Не вижу ничего плохого. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные

Я, честно, затрудняюсь вежливо ответить. В, целом, если очень мягко, я склонен считать, что подобное лучше оставлять там, где оно появилось. Это проходняк, который неприятно слушать, и который к такому видео никак не подходит. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 08:45:59 пользователь Chanderlin сказал:

Я, честно, затрудняюсь вежливо ответить. В, целом, если очень мягко, я склонен считать, что подобное лучше оставлять там, где оно появилось. Это проходняк, который неприятно слушать, и который к такому видео никак не подходит. 

в следующий раз поставлю "Полет валькирий" Вагнера)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 012 публикации
30 236 боёв

Джедай без обид, но оформление никакущее. Просто запись реплея + фоновая музыка это уровень школьника. Хотя бы фильтры применил бы что бы графику сделать более "киношную" что ли. А ещё музыкальный ряд абсолютно не передаёт атмосферу боя. Звуков игры тоже не слышно. Как я понял со звуковыми дорожками не работаешь вообще. А ещё в игре есть свободная камера и она поднимает уровень видеомонтажа до небес. Для эффекта можно записывать различные моменты с разных ракурсов, получится эффектно. Был у меня раньше свой канал, так я некоторые ролики по неделе монтировал. Музыку подбирал по пол дня, что бы она соответствовала происходящему на экране, подгонял переходы и эффекты на определенные моменты боя. При этом считал себя делитантом.

P.S. Особенно впечатлили тексты на весь экран которые закрывают всю картинку. Это просто отвратительно.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:51:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в следующий раз поставлю "Полет валькирий" Вагнера)

Будет интересно :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 08:53:36 пользователь ACETON87 сказал:

Был у меня раньше свой канал, так я некоторые ролики по неделе монтировал.

можно и по месяцу

У меня главное конфетка, а не обертка. Над улучшением обертки постепенно работаю, но без напряга. И так на один ролик уходит больше суток времени. 

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 09:13:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можно и по месяцу

У меня главное конфетка, а не обертка. Над улучшением обертки постепенно работаю, но без напряга. И так на один ролик уходит больше суток времени. 

Говорят ты не настоящий,нормальный мужик все это озвучил бы грубым пропитым голосом (с матом или без) а не печатал бы букавки на экране,для "почитать" есть газеты :Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 07:24:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

молодежная субкультура, ребята искренне говорят о наболевшем, выплескивают энергию.  Не вижу ничего плохого. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Звук всегда можно отключить

реперы тоже мне, бандиты, похитители маминых денег:  украл  дома рубль, а крику – будто выставил обменник. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 012 публикации
30 236 боёв
Сегодня в 11:13:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можно и по месяцу

Ну как бы я тоже не что попало снимал и монтировал. Хотя в вашем случае даже крутой бой подан ужасно плохо. Смотреть его нет никакого желания. Лично меня хватило до текстов на весь экран, а дальше мотнул на середину и конец. Ну купите вы простецкий редактор movavi. Там есть весь базовый функционал + можно с двумя звуковыми дорожками работать. Снимите свой бой со стандартного ракурса с интерфейсом, потом без интерфейса. Подайте материал в виде киношного клипа. Особо эпичные моменты наснимайте с разных ракурсов. Потом все это склеете в редакторе и наложите нормальные трэки в зависимости от своей фантазии и получится в разы лучше чем сейчас.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой

:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя
Сегодня в 11:17:54 пользователь Ares_zt сказал:

Говорят ты не настоящий,нормальный мужик все это озвучил бы грубым пропитым голосом (с матом или без) а не печатал бы букавки на экране,для "почитать" есть газеты :Smile_popcorn:

Так вчера выяснили жи... Джедай - это твинк Убивана, поэтому и голоса нет, что бы не палиться... :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 10:26:26 пользователь _Duellante_ сказал:

Так вчера выяснили жи... Джедай - это твинк Убивана, поэтому и голоса нет, что бы не палиться... :cap_haloween:

Я не знаю кто такая УбиваННа,но зачем мужиком то прикидываться,скажи мол так и так мы поймем и простим.......может быть.....если захочет:Smile-_tongue::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:26 пользователь _Duellante_ сказал:

А кто такий прости господи Убиван? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя

Мда, с юмором у вас ни очень...  Это я про твинк Убивана... :Smile_popcorn: А в короткометражке можно увидеть полное отсутствие ПВО в игре - разворачивается прямо в аурах... При старых летунах и старом ПВО *** бы так кружил - осторожно заходил бы на крайних...

Изменено пользователем _Duellante_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:40:22 пользователь _Duellante_ сказал:

Мда, с юмором у вас ни очень...  Это я про твинк Убивана... :Smile_popcorn:

Ну я как знаток ЗВ понимаю под этим Оби-Вана-Кеноби :Smile_trollface:

Мало ли че...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

блин... ну почему у меня в боях всегда противники сбиваются в 1-2 кучки и приходится пол боя думать, как подлететь.

а тут линки тупо по однму плавают и просят - набей на мне фугасной дамажки. потом я отхилюсь и ты снова прилетай. Плак плак.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию