Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

балансер в клановых

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

прошу обяснить знающих людей как работает балансер в клановых ?

почему к клану только что зашедшему в шторм (3 лига 57 очков) бросает клан из первой лиги тайфуна) это что считается норма?  тогда зачем вообще играть и тратить свое время на такие заведомо сливные бои ??????

0.jpg

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 378 боёв

Уже была похожая тема, разработчики так и не ответили.

рекомендую почитать...

Вот, прям из КБ только что, играем браво - висим на звездах, чтоб в шторм зайти.

Скрытый текст

shot-19_05.04_20_48.35-0295.thumb.jpg.7c898eaa4b63d8583a2b10bb7d85a6d7.jpg

Разработчики, вы зачем клановые сломали?

Матчмейкер вообще отключен что ли?

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
Сегодня в 20:06:28 пользователь Panzer__Hund сказал:

почему к клану только что зашедшему в шторм (3 лига 57 очков) бросает клан из первой лиги тайфуна) это что считается норма?  тогда зачем вообще играть и тратить свое время на такие заведомо сливные бои ??????

Скрытый текст

1725083351_2.thumb.jpg.fd836b9b7440c877064bad456ac06481.jpg

а тут мы в сере и баклажаны забугорные

Скрытый текст

1559836345_1.thumb.PNG.4bf3959f9205a9fbe90e2645d66a1f8c.PNG

вот еще прицепом 6 авиков в бою под спойлером:cap_yes:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 21:55:56 пользователь dr_bur сказал:

а тут мы в сере и баклажаны забугорные

O_o  )  лолка) без коментариев) балансиру+++++

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:06:28 пользователь Panzer__Hund сказал:

не факт что они играют за команду Альфа, часто играют для фана за Бета та может быть и ниже вас, а отображатья будет по лучшему результату 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 378 боёв
Сегодня в 23:16:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

не факт что они играют за команду Альфа, часто играют для фана за Бета та может быть и ниже вас, а отображатья будет по лучшему результату 

Нет, многократно проверяли, кидает против топовых составов, да че уж там, вон посмотри мой скрин выше против Завода, им таким составом только на турнах всех гнуть...

Скрытый текст

shot-19_05.04_21_02.16-0565.thumb.jpg.6aab0904a2d09d87c76f424a89784599.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:22:42 пользователь AustraOld сказал:

Нет, многократно проверяли, кидает против топовых составов, да че уж там, вон посмотри мой скрин выше против Завода, им таким составом только на турнах всех гнуть...

Показать содержимое

shot-19_05.04_21_02.16-0565.thumb.jpg.6aab0904a2d09d87c76f424a89784599.jpg

у завода одна и та же команда играет за обе лиги, так что от игроков не показатель 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:45:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у завода одна и та же команда играет за обе лиги, так что от игроков не показатель 

На момент этого боя оба наших рейтинга были в урагане, а конкретно этот - альфа. Да, нам действительно кидает соперников из жёлтой лиги. Как балансер это выбирает, хз, судя по всему там есть какие-то доп параметры, типа 3 победы подряд и 4 бой вам кидает из +2 лиги.

Хз зачем это сделано, нам такие бои нафиг не нужны, из -2 лиги ребятам думаю тоже. Мы сегодня играли с кланом каких-то азиатских твинков, которые у нас катали мало и ещё в жёлтой лиге. Играли с ними на равных, могли проиграть, но за победу нам дали +8, а за поражение бы сняли -38, кайф.

Изменено пользователем PYATACHOK_LOVI_TOPOR
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 04.05.2019 в 23:16:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

отображатья будет по лучшему результату

нам от этого не легче)

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 378 боёв
Сегодня в 00:04:54 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

На момент этого боя оба наших рейтинга были в урагане, а конкретно этот - альфа. Да, нам действительно кидает соперников из жёлтой лиги. Как балансер это выбирает, хз, судя по всему там есть какие-то доп параметры, типа 3 победы подряд и 4 бой вам кидает из +2 лиги.

Хз зачем это сделано, нам такие бои нафиг не нужны, из -2 лиги ребятам думаю тоже. Мы сегодня играли с кланом каких-то азиатских твинков, которые у нас катали мало и ещё в жёлтой лиге. Играли с ними на равных, могли проиграть, но за победу нам дали +8, а за поражение бы сняли -38, кайф.

Спасибо за правильную оценку ситуации, к ребятам с Завода у нас никаких претензий нет, только к матчмейкеру.

Хочу уточнить: тот бой мы играли браво, в том числе и состав браво, пытались выйти в Шторм, т.е. мы были в синей лиге, а это уже разница в 3! три лиги, это уже ни в какие ворота, поскольку рейтинги устоялись уже!

П.С. в шторм в итоге не вышли, было два противника из Тайфуна, остальные Шторм...

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
Сегодня в 15:21:45 пользователь AustraOld сказал:

Спасибо за правильную оценку ситуации, к ребятам с Завода у нас никаких претензий нет, только к матчмейкеру.

Хочу уточнить: тот бой мы играли браво, в том числе и состав браво, пытались выйти в Шторм, т.е. мы были в синей лиге, а это уже разница в 3! три лиги, это уже ни в какие ворота, поскольку рейтинги устоялись уже!

П.С. в шторм в итоге не вышли, было два противника из Тайфуна, остальные Шторм...

приветствую! если я правильно понимаю ситуацию, то название отряда не имеет отношение к тому попадешь ли ты в комфортную катку или нет. (значение имеет позиция в ладдере, количество очков, персональный винрейт отряда, ну и кншн нет ли борьбы за следующую лигу),  наш клан играет в отряде браво и только в нем. нет разницы кто тащит ладдер браво или альфа (хоть дельта). матчмейкер очень гибкая утилитка - которую можно корректировать по мере необходимости и без каких либо фикс патчей а в реальном времени. вы спросите как лично я отношусь к работе матчмейкера? я отвечу что никак - мне все равно! а это что? а это то что самый любимый режим в игре перестал меня интересовать! а это что? а это то что ребята не имеют желания играть в нем - плак,плак!  я никого не веню - просто мне прохладно от ситуации в проекте который по моему мнению перешел в автоматический режим работы и пелена черно белого текста в этом форуме так же не имеет никакого веса!

замечу что оснований кидать бурю к урагану (см.скрин выше) никаких нет у матчмейкера (ну это я так считаю). почему? все по тому что мы не боролись за следующую лигу, винрейт по ряду причин у нас был ниже 50% , ок! ну и отряд браво - тривиально понимаемый игроками как фановый!

на последок отмечу что казна клана это еще то строение которое вызывает смешанные чувства - т.е пополнять ее смогут кто? да-да! те самые баклажаны которые получают очки от днарей в буре! на этом у меня все!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию