Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Франц эсмы. Нерфить взад?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Поиграл мну на обновленном теребильке, посмотрел стримы всяких водомесов по новым францам. Сделал вывод:
Последний ап теребиля сделал его имбалансным...и если выйдет вся остальная ветка такая же мы получим очередные имбы...которых потом ждет участь хабы - отпиливание всего чего только есть, но не того, что делает их имбой.

Теребиль и так нормально игрался(до открытия новой птицефабрики) в моих руках. После обновы сыграл всего 19 боев. В половине из них я просто горел, ибо авлосы затра****. Во второй разрывал все чего только движется...особенно эсмы. Просто без шансов. Разве что хабаровск может перестрелять, либо даринг с ютландом навязав свою дистанцию боя.

Именно на нем кстати легко заметить на сколько вы смогли в "баланс", с одной стороны имбоавики, даже самое дно может законтрить, раньше даже в боях с ав вообще на них пофиг было...за счет скорости не попадали, разве что автосбросом, но чаще просто забивали после одной неудачной попытки, сейчас же маневрируй, не маневрируй - все равно пол лица отлетит от штурмов-бобров. Просто изи цель. С другой стороны - если нет авиков, то ты просто аннигилируешь все что есть на карте, разве что сов кр не мясо для тебя и выше упомянутые три эсма.

Вопрос...зачем нужен такой болванс? Просто зачем? Наджибать за счет корабля, а не скилла, и получать удовольствие? Итак уже есть авики.

Можете глянуть кто не видел стримы по 10-ке франц. Там даже ПВО имеется))

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:16:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Слишком поспешные выводы про имбовость как для первой итерации теста

Теребиль не тестируемый корабль

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 09:47:14 пользователь FenrirSL сказал:

Поиграл мну на обновленном теребильке, посмотрел стримы всяких водомесов по новым францам. Сделал вывод:
Последний ап теребиля сделал его имбалансным...и если выйдет вся остальная ветка такая же мы получим очередные имбы...которых потом ждет участь хабы - отпиливание всего чего только есть, но не того, что делает их имбой.

Теребиль и так нормально игрался(до открытия новой птицефабрики) в моих руках. После обновы сыграл всего 19 боев. В половине из них я просто горел, ибо авлосы затра****. Во второй разрывал все чего только движется...особенно эсмы. Просто без шансов. Разве что хабаровск может перестрелять, либо даринг с ютландом навязав свою дистанцию боя.

Именно на нем кстати легко заметить на сколько вы смогли в "баланс", с одной стороны имбоавики, даже самое дно может законтрить, раньше даже в боях с ав вообще на них пофиг было...за счет скорости не попадали, разве что автосбросом, но чаще просто забивали после одной неудачной попытки, сейчас же маневрируй, не маневрируй - все равно пол лица отлетит от штурмов-бобров. Просто изи цель. С другой стороны - если нет авиков, то ты просто аннигилируешь все что есть на карте, разве что сов кр не мясо для тебя и выше упомянутые три эсма.

Вопрос...зачем нужен такой болванс? Просто зачем? Наджибать за счет корабля, а не скилла, и получать удовольствие? Итак уже есть авики.

Сначала надо собрать статистику,потом нерфанут что нибудь не нужное и апнут нужное,главное не перепутать:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:17:59 пользователь FenrirSL сказал:

Теребиль не тестируемый корабль

Последний ап теребиля сделал его имбалансным...и если выйдет вся остальная ветка такая же мы получим очередные имбы

:cap_hmm:

Не получим мы имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 11:47:14 пользователь FenrirSL сказал:

отпиливание всего чего только есть, но не того, что делает их имбой.

Всегда было интересно, что нужно сделать по мнению общественности, чтобы привести в баланс, но при этом сохранить фишку корабля...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:30:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не получим мы имбы

Баллистика и пробитие ББ теребиля будет и на веточных

Сегодня в 10:31:46 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Всегда было интересно, что нужно сделать по мнению общественности, чтобы привести в баланс, но при этом сохранить фишку корабля...

резать фишку, при этом апать комфорт

уже было обсуждение по поводу блэка
разрабы дали заднею, хотя планы были, но ваша "общественность" начала ныть

Изменено пользователем FenrirSL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Ну та кто да, 19 боев это показатель:Smile_trollface:

Исходя из 1 интерации по моим ощущениям в принципе 9-10лвл в балансе. Ибо дамажку хавают и принимают в себя хорошо, крутится как вертелся когда то Хабарь не могут, хилку не завезли, так что, не свезет пару залпов и будет бегать недобиток без дымов по карте

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:44:02 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Ну та кто да, 19 боев это показатель

для меня да, очень даже вполне.

Исходя из 1 интерации по моим ощущениям в принципе 9-10лвл в балансе.

100-ку боев откатали на 10-ке? нет?Пока не откатаете, не приходите, вотъ:cap_book:
ибо для васъ:

Ну та кто да, 19 боев это показатель:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 10:47:43 пользователь FenrirSL сказал:

100-ку боев откатали на 10-ке? нет? тогда идите в одно место со своими ощущениями, пока не откатаете, не приходите, вотъ:cap_book:

Карту нарисуйте как от туда вернетесь):Smile_child:

Ну я уже близок к 50 боям уж точно на тестовом то корабле и вполне себе на уровне держится телега, я бы даже сказал в Балансе:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:52:53 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Ну я уже близок к 50 боям уж точно на тестовом то корабле и вполне себе на уровне держится телега, я бы даже сказал в Балансе:fish_cute_2:

Скрытый текст

image.png.b726f3b9be3608600d9e5437ea52b567.png

да да, в балансе
Вы в КМ-ы метите?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 10:59:32 пользователь FenrirSL сказал:

да да, в балансе
Вы в КМ-ы метите?

Сугубо по моему мнению в балансе) Но знаю как сейчас перестраховываются за частую, могут еще нерфануть что-то:Smile_trollface:

А ктож не желает быть КМом? Правда работа не благодарная, вот попадется, кто-то вроде вас и фиг докажешь что либо, ибо считает свое мнение верным и непоколебима правым (хоть и может заблуждаться):crab:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 12:40:44 пользователь FenrirSL сказал:

резать фишку, при этом апать комфорт

Применительно к Блэку, это получится Флетчер. И в чём тогда смысл? Мне вот нравится эта постановка минных заграждений каждые 50 секунд. 

И ещё, например, был Конь. На релизе жутко перегибал за счёт дикой хилки и фугасов. Что сделали? Нерфанули кд хилки и точность стоковых орудий. Но при этом осталась фишка с дикими фугасами и восстановлением за один подход 2/3 лица. Но что было бы, если бы нерфанули напрямую? Это была бы та же Монтана, но хуже по всем параметрам. И зачем он тогда нужен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:04:08 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

А ктож не желает быть КМом? Правда работа не благодарная, вот попадется, кто-то вроде вас и фиг докажешь что либо, ибо считает свое мнение верным и непоколебима правым (хоть и может заблуждаться):crab:

Скрытый текст

image.png.a2141cabf4bf39052576c6bc8cb4c28a.png

Сегодня в 11:05:56 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Применительно к Блэку, это получится Флетчер. И в чём тогда смысл? Мне вот нравится эта постановка минных заграждений каждые 50 секунд. 

при чем тут флетчер?
РЛС 15 км, длительность 5 сек. Форсаж/заградку в отдельный слот. Скорость корабля до уровня кида. Перезарядку торпед -(минус)10 сек от сток значения.
Чего получим? имба? нет. Фишка есть? есть. Комфорт повысился? да. изи.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Ну такое, после ара пару раз встречал Терибли, во вражеской команде - долго они не жили. Да и баллистику, ему хоть и поправили, в части потери скорости снаряда на больших дистанциях, до Грозы, Хабы, Удалого и Киева - ему далековато. 

Может Вам просто везло с соперниками. Ибо немецкие, советские и японские КР попадают по нему без проблем. Даже не смотря на его феноменальную скорость.

на самом деле, его фишка это не ниша Киева, а ББ-шик с ускоренной перезарядкой. Как мне кажется.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 13:09:12 пользователь FenrirSL сказал:

РЛС 15 км, длительность 5 сек. Форсаж/заградку в отдельный слот. Скорость корабля до уровня кида. Перезарядку торпед -(минус)10 сек от сток значения.
Чего получим? имба? нет. Фишка есть? есть. Комфорт повысился? да. изи.

Я удивлён и раздосадован, почему вас до сих пор не взяли в отдел геймбаланса...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Что в танках,что в кораблях...одна и та же тенденция обсуждения ребаланса...у разрабов есть план развития игры и,никто не в силах этому противодействовать...все ваши стены текста ничем не помогут.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Встречал тестируемую 10 кеберт 8авиком, ПВО нема зато уварачиваться акт боженька.Себе качну

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:16:07 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Я удивлён и раздосадован, почему вас до сих пор не взяли в отдел геймбаланса...

судя по тому, что сейчас творят с конем, вы к этому геймбалансу руку то приложили))

Сегодня в 11:05:56 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

И ещё, например, был Конь. На релизе жутко перегибал за счёт дикой хилки и фугасов. Что сделали? Нерфанули кд хилки и точность стоковых орудий. Но при этом осталась фишка с дикими фугасами и восстановлением за один подход 2/3 лица. Но что было бы, если бы нерфанули напрямую? Это была бы та же Монтана, но хуже по всем параметрам. И зачем он тогда нужен? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 13:51:27 пользователь FenrirSL сказал:

судя по тому, что сейчас творят с конем, вы к этому геймбалансу руку то приложили))

К сожалению (а может быть и к счастью), я к балансировке не имею никакого отношения. Моё дело обкатать кораблик и найти отвалившуюся текстуру. А для настройки кораблей есть умные дядьки где-то в Питере с серверной статистикой на руках.

По Коню же я ничего сказать не могу, ибо он ещё на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию