Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Когда понерфят авики??

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
Сегодня в 15:46:27 пользователь Katyaoveskina сказал:

Прекрасно играю, и на крейсерах и на линкорах по чуть-чуть. А если огребаю то просто думаю как бы в будущем этого избежать. А вот читая такие сообщения я не могу понять одного- как все до патча 0.8 с авиками-то жили?

Серьёзно? Почему нельзя быть честным хотя бы перед собой и не писать всю эту лабуду." Прекрасно играешь значит и на крейсерах и на линкорах?" Самой не смешно?

У тебя на линкорах 25 тыс среднего, в том числе на Тирпице 8 уровня всего 21 тыс!, а на крейсерах всего 16 тыс средний Урон. С каких пор такая игра называет Прекрасно играю??? 

А вдруг на авиках уже 65 тыс среднего и винрейт почти 60%.

Как так, попробуй объяснить. С чего вдруг очень слабый, по навыкам игрок, вдруг начинает дамажить аки Профи? 

Ответ очевиден, На авиках Ты можешь безнаказанно фактически дамажить, пользуясь тем, что тебе ответить не могут. Не потому что игроки криворукие, не умеют в маневр и нажать кнопку P. А потому что новая версия авиков фактически нечем не контриться, если только авиковод сам не убьется об разрывы. Именно эти Неравные условия и бесят других игроков. Об этом почти слово в слово твердят как топ стримеры так и топ игроки Ру сервера. 

Но только такие игроки как ты и защищают новую версию авиков. Так приятно видеть себя в топе, по итогам боя? Да ? Но это ведь, не потому что ты так классно играешь, а потому что пользуешься недоработаной системой ПВО и несбалансированой версией новых авиков.

Только цена твоих "дутых" % побед это нервы других игроков, что пришли поиграть в Мир Кораблей а не в Мир Терпи, Гори и Тони. И все эти нервы, отрицательные эмоции, злость и открытая ненависть к геймплею с авиками и ничем уже не компенсируются.

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 737 боёв
Сегодня в 19:05:49 пользователь sensay1985 сказал:

Серьёзно? Почему нельзя быть честным хотя бы перед собой и не писать всю эту лабуду." Прекрасно играешь значит и на крейсерах и на линкорах?" Самой не смешно?

У тебя на линкорах 25 тыс среднего, в том числе на Тирпице 8 уровня всего 21 тыс!, а на крейсерах всего 16 тыс средний Урон. С каких пор такая игра называет Прекрасно играю??? 

Как так, попробуй объяснить. С чего вдруг очень слабый, по навыкам игрок, вдруг начинает дамажить аки Профи? 

Посмотри мое количество боев и увидишь, что данная техника тупо в прокачке.

Я не катаю линкоры и прочие корабли на постоянке потому что они мне были неинтересны изначально еще до 0.8 и они есть у меня чисто для ознакомления "как играть". Плюс хоть какое-то катание позволяет лучше узнавать корабли, их слабые и сильные стороны. 

Про Тирпиц я конечно вообще угарнула, мне его кинули в аренду на 2 дня (типа вдруг куплю) и я откатала на нем боя 2-3, очень забавно ты на нем мою среднюху прокомментировал:cap_haloween: Крейсера усердно качать тоже взялась пару дней назад (все-таки на Лазо коплю, надо хоть чутка понимать что это за птица), бОльшую часть прошла за свободку. Меня не топят авики толпами и меня не бомбит как истеричку после боев-этого уже достаточно чтоб сказать,что мне комфортно (т.е"прекрасно") играется. Кстати когда я на других кораблях, то ав встречаю очень редко на своих уровнях. Наверное мне просто везет, ага.

И еще, знаешь почему я умею накидывать?

Потому что механика эта другой, моей любимой игры. Настолько любимой, что пройдена она гору раз до дыр со всеми открытыми самолетами и модификациями на максимальном режиме.

Собственно из-за этого геймплея как в той игре я и пришла играть сюда.

Безнаказанно или наказанно я это делаю- мне по барабану что ты думаешь. В той игре ботяры не ныли и огребали-теперь на их место для меня встали люди.Особенно я люблю нытиков на ужин, они занимают особое место в моем меню.:cap_rambo:

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:46:20 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

А раньше бы тебя ав за налет забрал)  радуйся,  что бой отыграл) 

Раньше такое было раз в 15+ боев а то и больше а сейчас через бой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 19:32:22 пользователь sde79 сказал:

Лучше эсминцев понерфить.

Куда же их еще нерфить?

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:04:10 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Нужно ограничение по 1 авику а чтоб не было очередей снизить им доходность, проблема решается элементарно

У всех кораблей десятого уровня пониженная доходность, но стоит зайти да восьмёрке в бой, так их там штук по восемь на команду как минимум, так что проблема не решится, по мне уж лучше пусть изредка неполные составы будут.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ответ очевиден, На авиках Ты можешь безнаказанно фактически дамажить, пользуясь тем, что тебе ответить не могут. Не потому что игроки криворукие, не умеют в маневр и нажать кнопку P. А потому что новая версия авиков фактически нечем не контриться, если только авиковод сам не убьется об разрывы. Именно эти Неравные условия и бесят других игроков. Об этом почти слово в слово твердят как топ стримеры так и топ игроки Ру сервера. 

Но только такие игроки как ты и защищают новую версию авиков. Так приятно видеть себя в топе, по итогам боя? Да ? Но это ведь, не потому что ты так классно играешь, а потому что пользуешься недоработаной системой ПВО и несбалансированой версией новых авиков.

Только цена твоих "дутых" % побед это нервы других игроков, что пришли поиграть в Мир Кораблей а не в Мир Терпи, Гори и Тони. И все эти нервы, отрицательные эмоции, злость и открытая ненависть к геймплею с авиками и ничем уже не компенсируются.

Слушай, ну человеку зашел конкретный класс кораблей. Бывает же, что кому то эсминцы не идут. 

У меня вот на новых авиках получился вполне ровный с остальными классами кораблей результат. Хоть и играю чуть хуже среднего.
Qw3pfJk.png

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 737 боёв
Сегодня в 21:36:39 пользователь BNJA сказал:

Слушай, ну человеку зашел конкретный класс кораблей. Бывает же, что кому то эсминцы не идут. 

У меня вот на новых авиках получился вполне ровный с остальными классами кораблей результат. Хоть и играю чуть хуже среднего.

Спасибо, хоть кто-то не истерит и понимает..

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв

Только что в начале боя на минске утопили с 1 налёта, в бою был всего 1 авик.

Раз такие умные, пускай разработчики покажут как играть против ав! И фразы типа ходи в ордере можете.....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Давайте всё обединим: на островах будут танки кататься, между ними корабли плавают а сверху самолёты летают, всех карает арта из космоса, все довольны и счастливы.))) и донат общий

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 01:36:39 пользователь BNJA сказал:

Qw3pfJk.png

Вот смотри, у тебя винрейт примерно равный на всех классах. Ты хороший игрок, я бы сказал отличный на фоне нашего рандома. Но проблема же авиков не этом. Стоит только разобраться в механике новой версии ПВО и авиков, как очень слабые игроки вдруг начинают дамажить и гнуть. И ты не на чем, их законтрить не можешь. И со временем количество таких игроков будет только расти. Уже сейчас по итогам боя 10 авики почти все время в топ три по итогам. Сейчас по мнению разрабов авики в балансе только потому что люди учаться ещё играть на них. Но обучение когда то заканчивается. Ведь  против грамотного авика никто ничего не может фактически сделать. А когда они будут в каждом бою? Что тогда? Снова глобальный перепил механики? 

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
Сегодня в 19:51:29 пользователь sensay1985 сказал:

Вот смотри, у тебя винрейт примерно равный на всех классах. Ты хороший игрок, я бы сказал отличный на фоне нашего рандома. Но проблема же авиков не этом. Стоит только разобраться в механике новой версии ПВО и авиков, как очень слабые игроки вдруг начинают дамажить и гнуть. И ты не на чем, их законтрить не можешь. И со временем количество таких игроков будет только расти. Уже сейчас по итогам боя 10 авики почти все время в топ три по итогам. Сейчас по мнению разрабов авики в балансе только потому что люди учаться ещё играть на них. Но обучение когда то заканчивается. Ведь  против грамотного авика никто ничего не может фактически сделать. А когда они будут в каждом бою? Что тогда? Снова глобальный перепил механики? 

Ещё 1 перепил ав картошкино чудо не переживёт.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 19:42:17 пользователь bladeassasin сказал:

Только что в начале боя на минске утопили с 1 налёта, в бою был всего 1 авик.

Раз такие умные, пускай разработчики покажут как играть против ав! И фразы типа ходи в ордере можете.....

То что вас с одного налета утопили - скорее всего ваша ошибка... Но, если авик захочет, он вас на эсме все равно бы утопил... ибо после первого был бы второй, третий, четвертый и т.д. налет... рано или поздно - хп у вас кончаться... уйти у вас не получится, ибо другая группа самолетов будет у вас через минуту-другую, а за это время уйти у вас не получится далеко, а благодаря наличию индикатору засвета самолетов, найти ваше новое местоположение не составит труда... дымы тоже не сильно спасут... ибо не раз попадал в ситуацию что авик или кружит над дымами или прощупывает их торпами... отвадить его вам тоже не удастся, хоть тут отдельные индивиды пишут что эсмы целые группы самолетов сбиваю за раз... но в реальности, при включенном ПВО собьете в лучшем случае 1-2... Итог, или играйте ордером, или лучше НЕ ИГРАЙТЕ на эсмах - ждите изменений... 

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Лол, в адекватную аналитику не смочь?)

Тип качаешь себе АВ, радуешься, играешь, кнопочки жмякаешь, ну вот человеку по кайфу новый геймплей и получается и покупает человек другие премм корабли шоб пофармить и учится на них играть и самое главное со своим УНЫЛЫМ уроном по сравнению с тобой (гы еще раз гы), не создает очередную 100500 восьмую тему, про то, что АВ ноджибает и жизни не дает, играет себе и удовольствие получает:crab:

И ведь дело не в том, что на АВ проще, дело в том, что банально те жи ЭМ, которых бафали несколько патчей подряд через механики и инвиз от засвета самолетов, отказываются на прочь думать головой и несутся ОЛОЛО, а потом очередная тема "аааа нагнулиииии, ааааааа ДВА АВ житья не дают"(не знаю как другие, вполне себя комфортно чувствую на ЭМ когда есть АВ). 

Или типичный владелец броневанны, который идет где то по зади всех и пиу пиу делает и за становится целью номер 1 для АВ ибо 2+ корабля уже сорян пилят Самолеты только в путь, если не лень кнопочку нажать и перекинуть сектор ПВО.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
Сегодня в 17:24:52 пользователь miravingin52 сказал:

Насчет одного авика на команду - поддерживаю.

Насчет доходности - куда ещё меньше то?

За удовольствие нужно платить, сейчас даже ав десятка серебро фармит не хуже премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 19:42:17 пользователь bladeassasin сказал:

Только что в начале боя на минске утопили с 1 налёта, в

Я такую тактику применяю на советах: нужен интендант на дополнительный дым, только штурмовики летят сразу становишся в дым, урон можно и так набить с открытой воды, + если закончился или на кд, за 5сек до сброса ракет на форсаже полная остановка с поворотом, авики часто промахивается. Для стабильного урона нужнен 4 перк на дальность уоп. Как то так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 19:51:29 пользователь sensay1985 сказал:

Не знаю. Может быть цель и была добавить авики в каждый бой, как другие классы кораблей. 

Типа подсадить всех на иглу. А потом понерфить)))

Бросить их многие уже не смогут (особенно у кого только авики хорошо игрались).
План выполнен! Количество авиков выросло!)))

Ладно, я шучу. Может быть это и хорошо что механики игры понятны даже не самым лучшим игрокам. В каком то смысле, это хороший гейм-дизайн. Думаю, разработчики скоро приведут в чувство меры противодействия самолетам, сделают их более скило-зависимыми. Например, улучшат переброс борта усиленного ПВО. 
И будет норм баланс. Слабые авики будут контрить слабых игроков не умеющих пользовать пвошкой.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

За майские праздники наелся от авиков до рвоты , в последнем бою сегодня так устал на ЛК 6 от бесконечного безнаказанного насилия авика что сорвался и написал в чат пожелание ему сд...нуть , решил отдохнуть от игры на весь май... 

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 14:31:14 пользователь ZMEI69REG сказал:

Задрало на 5лвл против тебя 2 авика 6лвл .житья не дают,только не надо мне про ордер рассказывать его и на 10 лвл невстретишь,когда будут проведены балансные правки ,я играть хочу а не про самолеты уклонись от торпеды!!!!!

Жесть, на этих лвл....

Скрытый текст

75813024_.gif.127c205d4faff357472921850205226f.gif

Перебирайся на 9-10 там хоть один негодяй, а порой и без них, а на 5 м нужно уметь управлять Хаосом.

Хотя каждому своё, но меня тоже 2 авика просто вгоняли в уныние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:26:26 пользователь Shlyahthich сказал:

А В ЧЕМ ИМЕННО ПОБЕДА? Им нужно что бы не кол-во авиков - а прибыль и онлайн росли... На счет прибыли не знаю (хотя с нынешней ситуацией врятли будут много желающих покупать прем эсмы, но может за счет покупки прем акаунтов для выкачки новых авиков прибыль и поднялась), но вот онлайн кажись таки не поднялся... Хотя, админы давно говорят, что ориентируются не на наш регион, а на америку-европу, которые приносят основные дивиденды, так что как американцы европейцы захотят - так и будет...

В оживлении мертвого класса кораблей? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию