Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Когда понерфят авики??

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 20:37:10 пользователь BNJA сказал:

В оживлении мертвого класса кораблей? 

ВГ (Леста) не благотворительная организация - то что не приносит прибыль (или не принесет в перспективе) - бесполезно и пустые расходы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 20:21:48 пользователь sensay1985 сказал:

Ты пропустил предыдущие её сообщения. Она там поучала других и писала что прекрасно играет что на линкорах, что на крейсерах. Поэтому я привёл её же показатели её Прекрасной игры на других классах. Даже по меркам нашего рандома она очень слабый игрок, но тем не менее не стесняясь начинает поучать других. У меня такие моменты вызывают непонимание. 

И да было бы странно, если у игрока с топ 1000 ру сервера были бы какие нибудь проблемы хоть против старых хоть новых авиков.)) тоже мне удивил. 

Нет не пропустил я прерыдущие сообщения, я их читал и увидел только то, тчо человек скзаал что чувствует себя "прекрасно" и никакого поучения и т.д. не заметил, максимум долю иронии в происходящем)

Да хоть топ 1к, хоть топ 10к,  если человек отказуется думать и в первую очередь винить себя в совершенной ошибке, а потом уже грешить на рандомайз и т.д., то все в округе будут плохие, АВ имбуют нагибают (хотя просто завтыкал уложить маневр во время и перекинуть ПВО), то ЭМ бодро закидует 3 пачки из 3х в борт (хотя опять же забыл про этот треугольник который бесит и не делал маневр играя скоростью, кроме ситуаций когда этих 4ре на команду и прям садомия и охота выпилиться).

Тоскайте взвод с ПВО, не ползайте в одиночестве и повторю фразу одного человека, чью логику понять никто не может "Не попадайте в подобные ситуации")

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[IGNI]
Бета-тестер
1 472 публикации
19 794 боя

Авики для эсмов,это полная жесть! на 10лвл ваще ужас залп ракетами больше пол-лица нету,второй заход привет порт...

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 20:26:26 пользователь Shlyahthich сказал:

а ориентация  на америку-европу, которые приносят основные дивиденды, так что как американцы европейцы захотят - так и будет...

Чушь...

Ориентируется , таки понятно... и что в этом такого обусловленного? Вон Алесий Толстой не ориентировался бы на Карло Коллоди, Буратиноса не написал бы - наверное))

А то, что там так же в восторге от 2 х Авиков на 5 лвл сомнеуваюсь ...

Да ..., а Азия или там кораблики не в почё1те?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:40:14 пользователь Shlyahthich сказал:

ВГ (Леста) не благотворительная организация - то что не приносит прибыль (или не принесет в перспективе) - бесполезно и пустые расходы... 

Ну мы же не маркетологи КВГ) Вряд ли всё это сделано себе в убыток. Тем более в долгосрочной перспективе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

:Smile_izmena:

Сегодня в 20:36:04 пользователь next0044 сказал:

Хотя каждому своё, но меня тоже 2 авика просто вгоняли в уныние. 

Ага....я помню, какой редиской меня называли, когда меня бомбануло от трёх авиков на 10-м уровне.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 20:44:39 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Тоскайте взвод с ПВО, не ползайте в одиночестве и повторю фразу одного человека, чью логику понять никто не может "Не попадайте в подобные ситуации")

Это конечно бред ..  ,для игры тебе надо кого-то звать в отряд ...а если ордер союзников уходит за респ ближе к синей линии, тебе тоже с ними идти ?

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 14:53:31 пользователь ZMEI69REG сказал:

Дорогая моя ,до патча самолеты были конечны и тупо знал что если сумею их выбить то потом утоплю супостата,а тут бесконечная история.!!!!

Вот нутром чую, что ты был в первых рядах ноющих псов до 0.8.0 мол "Панерфити авики! БОЛЬНА!!!!" Хотели переделки-теперь терпите этот геймплей!

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Опять нытье... треугольникам не дают из инвиза играть... какая жалость... Да давить их нужно как клопов ((( 

• Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 19:05:49 пользователь sensay1985 сказал:

Серьёзно? Почему нельзя быть честным хотя бы перед собой и не писать всю эту лабуду." Прекрасно играешь значит и на крейсерах и на линкорах?" Самой не смешно?

У тебя на линкорах 25 тыс среднего, в том числе на Тирпице 8 уровня всего 21 тыс!, а на крейсерах всего 16 тыс средний Урон. С каких пор такая игра называет Прекрасно играю??? 

А вдруг на авиках уже 65 тыс среднего и винрейт почти 60%.

Как так, попробуй объяснить. С чего вдруг очень слабый, по навыкам игрок, вдруг начинает дамажить аки Профи? 

Ответ очевиден, На авиках Ты можешь безнаказанно фактически дамажить, пользуясь тем, что тебе ответить не могут. Не потому что игроки криворукие, не умеют в маневр и нажать кнопку P. А потому что новая версия авиков фактически нечем не контриться, если только авиковод сам не убьется об разрывы. Именно эти Неравные условия и бесят других игроков. Об этом почти слово в слово твердят как топ стримеры так и топ игроки Ру сервера. 

Но только такие игроки как ты и защищают новую версию авиков. Так приятно видеть себя в топе, по итогам боя? Да ? Но это ведь, не потому что ты так классно играешь, а потому что пользуешься недоработаной системой ПВО и несбалансированой версией новых авиков.

Только цена твоих "дутых" % побед это нервы других игроков, что пришли поиграть в Мир Кораблей а не в Мир Терпи, Гори и Тони. И все эти нервы, отрицательные эмоции, злость и открытая ненависть к геймплею с авиками и ничем уже не компенсируются.

Дружище,если б я мог сказать так ты цены мне б не было,прям всё что на душе высказал за меня.люто плюсую!!!!

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 21:52:55 пользователь Chipolino84 сказал:

Это конечно бред ..  ,для игры тебе надо кого-то звать в отряд ...а если ордер союзников уходит за респ ближе к синей линии, тебе тоже с ними идти ?

Ну дак игра же "командная", пусть эта и командность навязанная основными механиками, меня это самого не радует порой, но наличие такого раздражителя в бою как АВ, не дает надоедливому ЭМ или КР зайти в борт и безнаказанно делать гадость.

2АВ на 4-6 уровнях, это еще та садомия, хотя в принципе жить можно хоть и со скрипом на 8лвл если 2 АВ, то там не вижу никакой печали, ПВО уже у многих кусачее и если не наглять то можно быть полезным. Тут уже становится вопрос балансера, хотя, как говорят разрабы АВ приравнивается к другим классам и их ограничивать то и не надо по такой логике.

крч, Раньше было лучше:crab:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:58:57 пользователь HRAKER сказал:
Сегодня в 14:53:31 пользователь ZMEI69REG сказал:

Дорогая моя ,до патча самолеты были конечны и тупо знал что если сумею их выбить то потом утоплю супостата,а тут бесконечная история.!!!!

Вот нутром чую, что ты был в первых рядах ноющих псов до 0.8.0 мол "Панерфити авики! БОЛЬНА!!!!" Хотели переделки-теперь терпите этот геймплей!

По сути... А как тогда работает Ваше ПВО,  если тебя самолетики беспокоят бесконечные, раньше ПВО либо было , либо его не было)) - отключил ПВО... подпустил ... включил - пересчитал сбитые самолетики и поплыл дальше... 

А сейчас ПВО у каждого и фиг пойми  - ведь каждому хотелось "немножко-немножко "   сбивать самолетики.....

Какое ПВО такие и Самолетики))

Играю на Авике бомбит...

Играю на Эсминце бомбит...

Играю на Линкоре бомбит...

Играю на Крейсере... Бомбит , но не так))

У всех бомбит - значит всё в порядке с балансом, у всех бомбит поровну ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
11 996 боёв
Сегодня в 20:40:14 пользователь Shlyahthich сказал:
Сегодня в 20:37:10 пользователь BNJA сказал:

В оживлении мертвого класса кораблей? 

Логично: в апреле распродавали прем авики, поэтому они были "в балансе". Сейчас у нас месяц советских ЛК, пора им приносить прибыль. Поэтому с авиками надо что-то делать, больше одного на команду - явный перебор, угнетают новых ЛК. Кто купит мясо для авика? Значит, по той же логике, пора вводить более жесткое ограничение на количество АВ. А кто не пересядет с ав на новый ЛК, может подождать в очереди. Ничего личного, только.. предположение. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 22:07:25 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

2АВ на 4-6 уровнях, это еще та садомия, хотя в принципе жить можно хоть и со скрипом на 8лвл если 2 АВ, то там не вижу никакой печали, ПВО уже у многих кусачее и если не наглять то можно быть полезным. Тут уже становится вопрос балансера, хотя, как говорят разрабы АВ приравнивается к другим классам и их ограничивать то и не надо по такой логике.

крч, Раньше было лучше:crab:

Раньше было логичнее и понятнее ))

а два Авика  на 4-8 вообще :Smile_ohmy: ужас...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:13:36 пользователь Yursson сказал:

Логично: в апреле распродавали прем авики, поэтому они были "в балансе". Сейчас у нас месяц советских ЛК, пора им приносить прибыль. Поэтому с авиками надо что-то делать, больше одного на команду - явный перебор, угнетают новых ЛК. Кто купит мясо для авика? Значит, по той же логике, пора вводить более жесткое ограничение на количество АВ. А кто не пересядет с ав на новый ЛК, может подождать в очереди. Ничего личного, только.. предположение. 

Да скорее всего будет какое то балансное изменение самолетов к выходу советстких ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 22:14:20 пользователь next0044 сказал:

а два Авика  на 4-8 вообще :Smile_ohmy: ужас...

на 8лвл не очень почувствовал это будучи на ЛК без заточки в ПВО, прям два АВ в грызлись,  провославный маневр и хилки спасли) Всегда больше чем АВ, раздражает куча ЭМ, особенно если куча ЭМ с твоей стороны отдалась за просто так

хотя можно сделать скидку на то, что я в принципе понимаю как от АВ увернутся ибо сам на них не мало так играю

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 19:32:22 пользователь sde79 сказал:

Лучше эсминцев понерфить.

Давайте вообще всех понерфим, за компанию. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:55:15 пользователь miravingin52 сказал:

Забавно, что если всех одинаково понерфить, то в общем абсолютно ничего не поменяется. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 22:55:15 пользователь miravingin52 сказал:

И расходник  "Аура-Неуязвимости" -  как в Хэллоуине,в прем магазин пж :Smile_trollface:.

Сегодня в 22:59:45 пользователь BNJA сказал:

Забавно, что если всех одинаково понерфить, то в общем абсолютно ничего не поменяется. 

Это невозможно)), Капитанов не  понерфить :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 05.05.2019 в 22:28:44 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

на 8лвл не очень почувствовал это будучи на ЛК без заточки в ПВО, прям два АВ в грызлись,  провославный маневр и хилки спасли) Всегда больше чем АВ, раздражает куча ЭМ, особенно если куча ЭМ с твоей стороны отдалась за просто так

хотя можно сделать скидку на то, что я в принципе понимаю как от АВ увернутся ибо сам на них не мало так играю

Вроде и хорошо играете а проблемы с ЭМ - как так то ?...а то что ЭМ сливаются на точках так это вина карт с 3+ точками.

Страдание инвизных ЭМ как на меня это вина ЭМоводов ...меня больше бесит что в конце игры не переломить ход боя захватом точек - так как прилетит АВ и отправит в порт...Раньше это было не критично так как АВ на 7+ уравнях были крайне реже.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию