Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

решение не добора пары человек для КБ, есть решение!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
817 боёв

Кланы..... Легионеры.....В этом проекте даже форум стал скучным и убогим. Имхо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
В 07.05.2019 в 22:10:05 пользователь Luxform сказал:

Предложил бы свои услуги после введения института легионерства. Игру освежит для "одиноких" игроков и соответственно увеличение заинтересованности и онлайна.  Не все желают "ходить строем". Улучшит коммуникацию между кланами и одиночками, общение и первая притирка, а там, может и вступление по обоюдному согласию. Для не топовых кланов должно быть  интересно.

А кто вам мешает попробовать вступить в клан и если что то не устроит выйти из него!?

Питеру привет!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 07.05.2019 в 23:04:36 пользователь __TAURUS_ сказал:

Многие выйдут из кланов в таком случае,не для этого в кланы "загоняли" в игре

При желании можно сделать набор ограничений: например чтобы быть легионером нужно пять раз взять 1 (2,3,...5) ранг, это не проблема - сделать так чтобы легионером был только тот кто этого реально хочет, думаю онлайн реально вырастет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 07:35:48 пользователь Panzer__Hund сказал:

При желании можно сделать набор ограничений: например чтобы быть легионером нужно пять раз взять 1 (2,3,...5) ранг, это не проблема - сделать так чтобы легионером был только тот кто этого реально хочет, думаю онлайн реально вырастет

Только ранги и КБ не обязательно пересекаются в поле интересов игрока.

А таких кто взял пять раз первый ранг, да даже пятый и без клана, думаю совсем не много, они просто затеряется и не создадут необходимую прослойку для заполнения ниши легионеров.

Да и в целом как по мне это не так уж и фаново играть не пойми с кем против полноценных команд.

Изменено пользователем Renamed_user_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 00:52:46 пользователь myfff сказал:

А кто вам мешает попробовать вступить в клан и если что то не устроит выйти из него!?

Питеру привет!)

Нет...В танках накланился, больше не хочется - хочется понаемничать:Smile_glasses:. А привет передам Одессе-маме! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 23:08:16 пользователь Luxform сказал:

Нет...В танках накланился, больше не хочется - хочется понаемничать:Smile_glasses:. А привет передам Одессе-маме! :Smile_Default:

Одессе тоже привет огромный!) Прост в профиле в графе город,строчка из 7Б ,вот я и подумал...!) А насчет кланов,это вы зря...!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 08.05.2019 в 23:33:53 пользователь myfff сказал:

Одессе тоже привет огромный!) Прост в профиле в графе город,строчка из 7Б ,вот я и подумал...!) А насчет кланов,это вы зря...!)

Это строчка из песни Леонида Утесова "У Черного моря". А про кланы - не всегда могу зайти в бой, нет настроя, устал после работы, командировки и прочая лабуда реала, а подводить людей не приучен. Вот и захотелось таким ушкуйником поработать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 13:21:31 пользователь Luxform сказал:

Это строчка из песни Леонида Утесова "У Черного моря". А про кланы - не всегда могу зайти в бой, нет настроя, устал после работы, командировки и прочая лабуда реала, а подводить людей не приучен. Вот и захотелось таким ушкуйником поработать. ))

Ясно! А я вот эту имел ввиду!

Да нет ,допустим у нас,ни какой обязаловки! Всегда есть замена,да даже если и нету,все люди взрослые с семьями и работами,ваще не проблема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию