1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 391 бой Жалоба #41 Опубликовано: 13 май 2019, 09:41:17 В 08.05.2019 в 11:53:01 пользователь MasterShooter сказал: Доброе время суток, коллеги-геймеры, профессионалы и любители! Есть вот какая ситуация: наиграно 4 тысячи боев, в порту 7 десяток, в основном крейсера и линкоры. Общее представление об игре сложилось и навыки образовались. Но: класс эсминцев практически не освоен. Единственный эсминец в порту - Шима и то, путь к нему был тернист и больше напоминал продирание сквозь кусты без какого либо удовольствия. Но цель иметь 15 торпед в залпе позволила все же пройти ветку. Сейчас волею судьбы (из контейнера на Хеллоуин выпал командир и камуфляж на Z-23) решил начать ветку немецких эсминцев. И оно зашло! Понравилось! Я не говорю про эффективность и результаты, но имеет место явно выраженное удовольствие от игрового процесса. Пройден Gaede, качается Мааss. Решил под это дело взять себе прем-эсминец на 6 уровень, в царство где практически не известны буквы РЛС )). Почитал гайды, отзывы, посмотрел видео, в итоге выбор между немецким Т-61 и паназиатским Anshan. Оба очень хвалят (ну, в большинстве хвалят), оба универсалы (артиллерия и торпеды в большинстве случаев), практически одинаковы по цене. Что лучше, что взять не для прокачки или фарма а просто для фана? Т-61 или Anshan? Что посоветуете? Заранее спасибо. Эсминцы на 6-м уровне удовольствие , в настоящих реалиях , на любителя. В каждом бою по два авика , реализоваться сложно. Есть у меня Шинономе , получить можно бесплатно , до перепила авиков был фановым аппаратом , торпеды 3х3 с ОЧЕНЬ быстрым КД , фугасы очень злые , но артиллерия для добивания шотников , перезарядка долгая. Я бы не стал сейчас вливать деньги за эсминец , получите бесплатно Шинономе , попробуйте и поймите нужно ли Вам оно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию