Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinero

Баланс 8 лвл

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв
Сегодня в 08:10:47 пользователь Yuzu_Iizuka сказал:

А ты ещё набей там 10 дамага.

Вон недавно видела 8 кинула 10 ББ в борт и 10 небольшой урон, а наоборот, то 8 - пол корпуса оторвало (вроде ДесМойка и Могами)

Де Мойн в борт и Москве полкорпуса оторвёт) А нормальные ББхи японских крейсеров нормально бьют Де Мойн в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 08:17:49 пользователь avm74BC сказал:

Де Мойн в борт и Москве полкорпуса оторвёт) А нормальные ББхи японских крейсеров нормально бьют Де Мойн в борт.

Хз как там попала Могами, я на Акизуки была (эсмам в принципе побоку на разность в уровнях - торпеды и пожары всем проблем делают, что 6 что 10), но факт был фактом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв
Сегодня в 08:21:29 пользователь Yuzu_Iizuka сказал:

Хз как там попала Могами, я на Акизуки была (эсмам в принципе побоку на разность в уровнях - торпеды и пожары всем проблем делают, что 6 что 10), но факт был фактом

Вот и надо смотреть углы. Ставший бортом к Атаго Демойн - труп или инвалид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:23:46 пользователь avm74BC сказал:

Вот и надо смотреть углы. Ставший бортом к Атаго Демойн - труп или инвалид.

Атаго закончится гораздо быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв
Сегодня в 10:55:46 пользователь OldSable сказал:

Атаго закончится гораздо быстрее.

Ну если устраивать перестрелки в стиле парусников - то да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SK1FF]
Участник
55 публикаций
10 324 боя

Интересно администрация знает вообще о проблеме баланса!? Или они не следят за форумом и темами???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 04:49:32 пользователь PRO_DINERO сказал:

Интересно администрация знает вообще о проблеме баланса!? Или они не следят за форумом и темами???

Конечно. Они всегда "внимательно следят за ситуацией". :Smile_trollface:

А если серьезно, то очевидно, что проблема им известна. Я вижу 3 возможных причины того, что ее не решили за столько времени:

1. Ее сознательно не решают по какой-то причине, которая не озвучивается для игроков.

2. Разработчики просто не придумали как ее решить красиво и для всех. Маловероятно, но тоже возможно.

3. Самый реалистичный вариант. Разработчики просто забили болт на 8 уровни и сделали ставку на топы. Хотя тогда не очень понятно, зачем они продолжают делать премы 8 уровня, которые изначально неиграбельны.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 08.05.2019 в 15:03:42 пользователь PRO_DINERO сказал:

Господа когда уже будет нормальный баланс на 8 лвл???

Показать содержимое

shot-19.05.04_23.38.43-0051.jpgshot-19.05.05_21.23.29-0795.jpgshot-19.05.05_21.40.17-0099.jpgshot-19.05.05_22.09.41-0205.jpgshot-19.05.06_15.43.13-0917.jpgshot-19.05.07_11.03.11-0223.jpgshot-19.05.07_23.16.55-0727.jpgshot-19.05.03_19.05.09-0563.jpg

иш ты..какой наглый..а как еще на 10 алеш загонять??

Сегодня в 10:42:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Конечно. Они всегда "внимательно следят за ситуацией". :Smile_trollface:

А если серьезно, то очевидно, что проблема им известна. Я вижу 3 возможных причины того, что ее не решили за столько времени:

1. Ее сознательно не решают по какой-то причине, которая не озвучивается для игроков.

2. Разработчики просто не придумали как ее решить красиво и для всех. Маловероятно, но тоже возможно.

3. Самый реалистичный вариант. Разработчики просто забили болт на 8 уровни и сделали ставку на топы. Хотя тогда не очень понятно, зачем они продолжают делать премы 8 уровня, которые изначально неиграбельны.

имнно 8 премы фармят против 10 за счет вилки цен.э-экономика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 09:42:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эта причина и так понятна.

Они так много твердят о балансе и к нему стремятся. Любому понятно, что игра +/- 1,  гораздо более сбалансирована, чем +/- 2. Разработчики давно бы сделали комфортный баланс, им как раз все равно, но все упрется в онлайн и подбор игроков для раундов в "тихие" часы. Поэтому мы слышим разговоры о разнообразии боевых составов и другие отговорки. Причина только одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:18:30 пользователь staer72_2017 сказал:

имнно 8 премы фармят против 10 за счет вилки цен.э-экономика.

В гробу я видел фарм в десятках на восмерке. Это не фарм, это садомазохизм. Тем более, что в игре есть премы других уровней включая девятый + камуфляжи на десятки. То есть куча альтернативных и более комфортных вариантов фарма. Кстати, камуфляж на десятку еще и дешевле восьмого према будет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 04:49:32 пользователь PRO_DINERO сказал:

Но там есть больше + (плюсы), когда играешь против кораблей Выше уровнем больше дают опыта за урон по высокоуровневым противникам, а также утопить 9-10 ку на 8 ке интереснее, пускай порой из-за спин союзников...

Корабли на которых, имхо было интересно играть даже против 10к , Бенсон; Чапаев; Монарх; 

Akizuki 8 ка эсм альтернативной японской ветки развития, шикарно чувствует себя в любых боях или чувствовал, сейчас не знаю, но это скорее исключение из правил в виду определенных факторов.

Ни когда не смотрел на Уровни, а наоборот было грустно , когда при "прокачке" тебя кидает к низкоуровневым противникам и ты нанеся уйму урона в итоге получишь меньше опыта, чем получил бы за урон по старшим братьям.

А когда У Вас 19 перковый Капитан , стоят нужные Вам модули и Вы по "фану" играете на 8 ке, там больше решает опыт самого игрока , чем разброс характеристик Кораблей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:45:39 пользователь next0044 сказал:

Но там есть больше + (плюсы), когда играешь против кораблей Выше уровнем больше дают опыта за урон по высокоуровневым противникам, а также утопить 9-10 ку на 8 ке интереснее, пускай порой из-за спин союзников...

Корабли на которых, имхо было интересно играть даже против 10к , Бенсон; Чапаев; Монарх; 

Akizuki 8 ка эсм альтернативной японской ветки развития, шикарно чувствует себя в любых боях или чувствовал, сейчас не знаю, но это скорее исключение из правил в виду определенных факторов.

Ни когда не смотрел на Уровни, а наоборот было грустно , когда при "прокачке" тебя кидает к низкоуровневым противникам и ты нанеся уйму урона в итоге получишь меньше опыта, чем получил бы за урон по старшим братьям.

А когда У Вас 19 перковый Капитан , стоят нужные Вам модули и Вы по "фану" играете на 8 ке, там больше решает опыт самого игрока , чем разброс характеристик Кораблей...

Когда у тебя в кармане пол миллиарда серебра, фарм тебя интересует в последнюю очередь. Хочется просто комфортной игры. А я как-то не вижу комфорта на том же Атаго в десятках, когда у тебя 15 км дальность стрельбы и никакущий ДПМ, а против тебя Сталинграды с Репабликами, которые с залпа снимают минимум треть ХП. Может для кого-то это и фан, но я в этом фана не вижу. Мне интересно влиять на бой, а не быть мясом. Хотя тебе с твоими красно-желтыми показателями не понять.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:13:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Когда у тебя в кармане пол миллиарда серебра, фарм тебя интересует в последнюю очередь. Хочется просто комфортной игры. А я как-то не вижу комфорта на том же Атаго в десятках, когда у тебя 15 км дальность стрельбы и никакущий ДПМ, а против тебя Сталинграды с Репабликами, которые с залпа снимают минимум треть ХП. Может для кого-то это и фан, но я в этом фана не вижу. Мне интересно влиять на бой, а не быть мясом. Хотя тебе с твоими красно-желтыми показателями не понять.

А при чем тут пол миллиарда серебра?  Если это проходной корабль, то многим интереснее его быстрее пройти, а для этого нужно получать больше опыта за бой. А чтобы его было больше нужно наносить урон по высокоуровневым противникам, а не по 6-7 кам и в итоге получать за гору урона  - мизерный опыт. Я не играю на этих уровнях, мне интересны 9-10. но я проходил их и знаю о чем говорю, с другой стороны Вы так видите и я не пытаюсь вас в чем-то убедить, а лишь выразил  своё личное мнение на этот счёт  -  я Вам больше скажу, почти все корабли я проходил  без према, так как мне было интересно ( аргументы про горы серебра и наличие или отсутствие према не принимаются)) ). Видимо  мы играем с вам в разную игру)) Не воспринимайте мои слова как наглость))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

У меня есть такое ощущение что есть,  цель - загнать всех быстрее на 10 ки. А там дорого играть. Значит надо покупать или прем. аккаунт или перм.камуфляж за 5 тыщ голды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв

Бенсона и Монарха у меня нет)

Чапай, Рома и Гасконь сейчас на перекуре.

Постоянно играют: Масса, Ириан, Атаго, Сёкаку, Ойген. Пожалуй, что дискомфорт только у Сёкаку и то не всегда.

Сейчас выкуплю Могами. Интересно, что будет после блестящего Мёко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:01:43 пользователь avm74BC сказал:

Бенсона и Монарха у меня нет)

Чапай, Рома и Гасконь сейчас на перекуре.

Постоянно играют: Масса, Ириан, Атаго, Сёкаку, Ойген. Пожалуй, что дискомфорт только у Сёкаку и то не всегда.

Сейчас выкуплю Могами. Интересно, что будет после блестящего Мёко...

Вечные поиски позиции, откуда ты хотя бы достанешь до врага главным калибром. Желательно чтоб оттуда можно было дать больше одного залпа перед тем как тебя отправят в порт.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв
Сегодня в 14:07:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вечные поиски позиции, откуда ты хотя бы достанешь до врага главным калибром. Желательно чтоб оттуда можно было дать больше одного залпа перед тем как тебя отправят в порт.

Видится как ухудшенная версия Атаго. Но на Атаго подобных проблем обычно не испытываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:22:54 пользователь avm74BC сказал:

Видится как ухудшенная версия Атаго. Но на Атаго подобных проблем обычно не испытываю.

Нет. Это Атаго ухудшенная версия Могами. У Могами ДПМ в 2 раза выше, чем у Атаго. Это более весомый плюс чем хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв
Сегодня в 15:18:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нет. Это Атаго ухудшенная версия Могами. У Могами ДПМ в 2 раза выше, чем у Атаго. Это более весомый плюс чем хилка.

У нас явно разный подход) Хотя, если Атаго весьма неплох, то значит Могами будет ещё лучше... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 14.05.2019 в 10:22:20 пользователь optioner сказал:

Любому понятно, что игра +/- 1,  гораздо более сбалансирована, чем +/- 2.

тогда +/- 0 еще более сбалансирован должен быть?

поднимаем новую волну: "ДАЕШЬ ОДНОУРОВНЕВЫЕ БОИ"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию