Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P4a7T6SV6BfW

Когда команда - дно.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 21:00:47 пользователь Lootsman сказал:

Я лишь констатирую факт, что слили вот с таким результатом и сетую на неопытность (несыгранность, неслаженность, криворукость и т.д.) сокомандников. Я даже не против, если кто-то сможет и мне указать на мои промахи в бою.

2099338319_.thumb.jpg.aa48509199f81e4997f03b56df538354.jpg

Нас раскидало по разным флангом с Библией  )) ,он сражался как раненый лев :cap_rambo:  (черненькие  на моем фланге )  но прикрыть его было некому и я уже не успел закрыть   а остальные  -ага по линии и за островами (причем шима буквально)  ,и зачем мне  топ  в списке  если мой фланг  могли и  рукожопы отжать?  В этом бою  я впервые пожалел что  не было авика  для подсвета разъезда  .:Smile_sceptic:

Как много игроки  говорят о себе любимом ,совершенно забывая что его показатели  обеспечивают союзники  ,порой своими тушками  .. 

Я много играю  в соло  и могу сказать хороший Винрейт  без двух или хотя бы одного толкового союзника просто НЕВОЗМОЖЕН  и нужно уметь быть благодарным  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 22:11:23 пользователь Bifrest сказал:

… его показатели  обеспечивают союзники  ,порой своими тушками  .. 

С этим никто и не спорит, собственно. Но это никоим образом не отменяет того, что 14 чел., вышедших в ангар с 0 фрагов - это "команда Дно". Не конкретные игроки, а вся команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 22:15:51 пользователь Lootsman сказал:

С этим никто и не спорит, собственно. Но это никоим образом не отменяет того, что 14 чел., вышедших в ангар с 0 фрагов - это "команда Дно". Не конкретные игроки, а вся команда.

Вот поэтому ,практически  с  открытого теста(хотя на ЗБТ очень нравилась Мексика )  решил что  ЛК  очень трудный класс  для вытаскивания  боя   в одну сопелку :Smile_Default:,а для меня главное это  ..Для успокоения вот тебе еще один ,на этот раз  победный скрин  ,как подтверждение  и напоминание Ребелю ,что  опыт  не для всех классов  так уж важен  (урона  ….6000 ,но "стилетного" урона  ,решающего  ) опыт  -:cap_haloween: ,под дном  )) Но у меня бы умный "старший брат" с большими стволами  который понимал кого и куда нельзя пускать  в реализации  на мизерный шанс победить  ..Про команду  ****  просто помолчим  …

1680279144_.thumb.jpg.9f4418bc7aa5886044efc4654c6026c7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 22:29:00 пользователь Bifrest сказал:

… Для успокоения вот тебе еще один ,на этот раз  победный скрин

Кстати да, весьма показательный, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию