Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_Seal

Сигнал India Bravo Terrathree (-10% от обслуживания)

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв

Капитаны, добрый день!

Собственно интересует сигнал India Bravo Terrathree (напомню, он даёт -10% от обслуживания корабля). У меня этих "флажков" скопилось довольно прилично и я давай их цеплять чуть ли не на каждый свой корабль. А теперь смотрю пристально на результат, а выхлоп то с него едва ли не нулевой у меня. Даже на кораблях VII уровня экономия получается тысячи три серебра (кредитов) всего или около того. Научите шалопая: что я делаю не так с ним?! Может он на IX-X уровневых кораблях будет давать хорошую экономию, и я просто рано заволновался?!

Заранее благодарю за ответ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв

Обслуживание десятки в порту - что-то около 200К. Соответственно, 10% от 200К будет около 20К, +/-.

И, да, этот сигнал наиболее эффективен на кораблях уровня 8+, на 7 и ниже прибавка от флажка будет +/- удачно попавший снаряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 18:41:03 пользователь Daemian сказал:

Обслуживание десятки в порту - что-то около 200К. Соответственно, 10% от 200К будет около 20К, +/-.

И, да, этот сигнал наиболее эффективен на кораблях уровня 8+, на 7 и ниже прибавка от флажка будет +/- удачно попавший снаряд.

Спасибо большое... Ну я примерно так и думал на самом деле. Но всё-таки хотелось найти подтверждение того и у более опытных игроков.

Буду теперь эти сигналы ("флажки") копить на будущее.

Да, и тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вообще ниже 9 лвл такие флажки не вешаю...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 787 боёв
Сегодня в 18:20:28 пользователь Max_Seal сказал:

Может он на IX-X уровневых кораблях будет давать хорошую экономию, и я просто рано заволновался?!

Да, именно там их и стоит использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.