Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEJYYtYe1JpK

Реестр модернизаций и рекомендации по их применению.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 публикации
781 бой

День добрый! интересует модернизация система маскировки. Собственно установил данный мод, а дальность обнаружения моего эсминца как была 7 км так и осталась. Как на деле так и на цифрах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так  у нас еще тест. И пока все в стадии настройки. Вон на кораблях барбеты не забронировали. А вы про перки переживаете. Все что замечаете странного все в ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
781 бой

Так  у нас еще тест. И пока все в стадии настройки. Вон на кораблях барбеты не забронировали. А вы про перки переживаете. Все что замечаете странного все в ЦПП. 

спасибо, а как туда написать? А то что то рылся, кроме вопросов и FAQ не чего толком не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций

спасибо, а как туда написать? А то что то рылся, кроме вопросов и FAQ не чего толком не нашел.

Как писать в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 316 боёв

Не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 171 бой

Спасибо,Квак! Информативно! Думаю,что полезно будет всем.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
1 575 боёв

На сколько процентов модификация системы управления огнем увеличивает точность ГК?

Да, тоже интересно. Нет никакой конкретики в цифрах.  Не понятно вообще - эта модернизация работает или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций

Да, тоже интересно. Нет никакой конкретики в цифрах.  Не понятно вообще - эта модернизация работает или нет? 

Не работает ,ставил точность ГК смотрел на х-ки орудий , точность таже ,тем более в игре никак не проверить вся инфа у разработчиков

post-639006-0-39855700-1423838778_thumb.

Орудия главного калибра Мод. 2   +10% время перезарядки ГК  ставил без капитана и других модулей , как была у линкора перезарядка 30 сек так и осталась.(или это просто отображает что 30 сек , над было с секундомером сидеть )

P.S Читал в других темах что неправильно отображается , только вот подтверждения нет. так что на 90 % что работают)

Изменено пользователем Wiyy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока разработка молчит. 

Опять же грядет патч опять что то переделают. Пока идет ЗБТ характеристики могут гулять как угодно. Будет что то конкретное, обязательно напишу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций

А куда складываются модули снятые за пиастры  и можно их на другой корабль поставить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На склад. 

Конечно можно. Только не забывайте о структуре модулей. Модуль для первого слота нельзя поставить в другой слот. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

Не работает ,ставил точность ГК смотрел на х-ки орудий , точность таже ,тем более в игре никак не проверить вся инфа у разработчиков

post-639006-0-39855700-1423838778_thumb.

Орудия главного калибра Мод. 2   +10% время перезарядки ГК  ставил без капитана и других модулей , как была у линкора перезарядка 30 сек так и осталась.(или это просто отображает что 30 сек , над было с секундомером сидеть )

P.S Читал в других темах что неправильно отображается , только вот подтверждения нет. так что на 90 % что работают)

С чего вы взяли что не работает? То что в интерфейсе порта не меняются цифры,не означает, что не работает мод...Проверено на яп ЭМ ГК...То же с точностью, разброс орудий не уменьшается, увеличивается вероятность выпадения кубика "попал" для снаряда)

Изменено пользователем Mongol_29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

С чего вы взяли что не работает? То что в интерфейсе порта не меняются цифры,не означает, что не работает мод...Проверено на яп ЭМ ГК...То же с точностью, разброс орудий не уменьшается, увеличивается вероятность выпадения кубика "попал" для снаряда)

тут я завис... это как?

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
2 054 боя

4 Энергетическая установка Мод. 2

Энергетическая установка

Мод. 2

-20% время набора максимальной мощности.    

Я правильно понимаю, что это снижает время, пока ползунок мощности ползет между положениями?

Это не влияет на скорость маневрирования, когда мощность стоит на 100%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я правильно понимаю, что это снижает время, пока ползунок мощности ползет между положениями?

Это не влияет на скорость маневрирования, когда мощность стоит на 100%?

Нет. Это как на машине, допустим на 76 бензине ваша копейка до 100 км/ч разгоняется 10 секунд 

А зальете 93 то будет до тех же 100 ка/ч разгоняться за 8 секунд. Это условно. Я в курсе что копейка более 23 секунд разгонялась. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
2 054 боя

Нет. Это как на машине, допустим на 76 бензине ваша копейка до 100 км/ч разгоняется 10 секунд 

А зальете 93 то будет до тех же 100 ка/ч разгоняться за 8 секунд. Это условно. Я в курсе что копейка более 23 секунд разгонялась. 

Вы привели не лучший пример для понимания, помоему.

Когда зажата педаль в пол, то при поворотах скорость меньше теряется?

Этот навык лишь ускоряет "нажатие педали", но не саму мощность, правильно?

Иначе в описании должно быть "набор максимальной скорости быстрее на 20%"

Изменено пользователем FusionPowered
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Спасибо полезная Статейка ) Вот только чутку бы раньше она мне на глаза попалась, не  потратил бы 1 лям на то чтобы как думал нашел баг ))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Спасибо за статью. Посмотрим, что в 3.1 поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Я могу сетку и рога воткунть и на МС-1 и на ИС-7, тот же рем. ящик могу и туда и сюда. Как то безудержно от этого на МС-1 я нОгибать не начинаю. А тут почему то решили не давать. Надо все таки этот вопрос более детально провентилировать.

Сетку да, а вот стабилизатор наводки с 7-го или 8-го уровня, точно не помню. И, кстати, сетка как раз позволяет "нОгибать" на мелких лвл больше, чем на высоких, при прямых руках, ессесенна :teethhappy: 

Просмотр сообщенияFusionPowered (24 Апр 2015 - 20:18) писал:

Вы привели не лучший пример для понимания, помоему.

Когда зажата педаль в пол, то при поворотах скорость меньше теряется?

Этот навык лишь ускоряет "нажатие педали", но не саму мощность, правильно?

Иначе в описании должно быть "набор максимальной скорости быстрее на 20%"

Нет, на повороте скорость теряется так же. Но после маневрирования ты быстрее набираешь максимальную скорость корабля, что, естественно, помогает тебе в маневре.   

Изменено пользователем RouxGaRoux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию