Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEJYYtYe1JpK

Реестр модернизаций и рекомендации по их применению.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
14 боёв

Кстати походу ПВО Мод. +20% максимальная дальность стрельбы установок ПВО на кливленде как начинали стрелять с 5км так и стреляют. Или мне это кажется ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Кстати походу ПВО Мод. +20% максимальная дальность стрельбы установок ПВО на кливленде как начинали стрелять с 5км так и стреляют. Или мне это кажется ?

Кажется :) Мод работает вполне нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

Ребята НАСТОЙЧИВО прошу измените цвет союзнических торпед с бесцветного на оранжевый или тот же красный. т.к. эти торпеды не являются безвредными и наносят такой же вред как и торпеды проитвника, а значит заслуживают такого же цвета

Изменено пользователем iTitan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ребята НАСТОЙЧИВО прошу измените цвет союзнических торпед с бесцветного на оранжевый или тот же красный. т.к. эти торпеды не являются безвредными и наносят такой же вред как и торпеды проитвника, а значит заслуживают такого же цвета

Вам сюда.

Разработчики для Вашего же удобства и удобства обработки предложений сделали специальные темы для сбора фидбеков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 850 боёв

Не работает ,ставил точность ГК смотрел на х-ки орудий , точность таже ,тем более в игре никак не проверить вся инфа у разработчиков

post-639006-0-39855700-1423838778_thumb.

Орудия главного калибра Мод. 2   +10% время перезарядки ГК  ставил без капитана и других модулей , как была у линкора перезарядка 30 сек так и осталась.(или это просто отображает что 30 сек , над было с секундомером сидеть )

P.S Читал в других темах что неправильно отображается , только вот подтверждения нет. так что на 90 % что работают)

У меня всё отображается, поставил сей мод и перезарядка стала 33 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Ответ от Sub_Octavian)

Здравствуйте!

В игре существует такая модернизация корабля:

Система борьбы за живучесть Мод. 1

Система борьбы за живучесть

Мод. 1

-3% вероятность затопления.

-5% вероятность пожара.

Объясните, пожалуйста, принцип её работы!

Например:

У крейсера 6ур Кливленд, в характеристиках снарядов ГК сказано, что "Вероятность пожара при попадании в цель ОФ снарядом - 12%"

Если данный крейсер стреляет по мне ОФ снарядами, а у меня стоит "Система борьбы за живучесть Мод. 1", то:

1 вариант) Простое вычитание: 12 - 5 = 7% вероятности моего возгорания.

2 вариант) Эти 12% принимаем за 100%, и уже из них вычитаем 5%, то есть 12 - 12/(100/5) =  11.4% вероятности моего возгорания.

Вангую, конечно, второй вариант, но... вдруг:teethhappy:

PS Ну и по аналогии: У капитана есть перк "Пиромания" +5% к вероятности возгорания при попадании в цель снарядом.

Как он работает? Как эти 5% прибавлять?

Ситуация с пожарами такая.
У каждого снаряда есть шанс вызвать подгораниепожар. Давайте возьмем для примера 12%. У каждого корабля есть некое значение пожароопасности, оно уменьшается с уровнем. Например, у корабля 10 уровня оно будет равно 0.5. 
При попадании снаряда в корабль эти два значения перемножаются и получается 6%.

Процент от "Пиромана" прибавляется к шансу снаряда вызвать пожар. Например, было 12%, стало 17%, попал снаряд в нашу "десятку" - вероятность пожара вышла 8,5%.

Процент от модернизации на защиту перемножается с пожароопасностью корабля. Например, было значение 0.5, его умножаем на 0.95, получаем 0,475 и итоговую вероятность пожара 8,075% (это с учетом "Пиромана" из предыдущего примера).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
969 боёв

что лучше качать крейсеру - уменьшение времени перекладки руля или время набора макс. мощности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

что лучше качать крейсеру - уменьшение времени перекладки руля или время набора макс. мощности?

перекладка наше все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

У меня при установке модификации ГК Мод.2 постоянно выдаёт ошибку. Пишет: "При установке произошла ошибка". Может, я что-то не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
290 публикаций

Вопросик назрел по поводу:

Система обнаружения

Мод. 1

+20% максимальная дальность обнаружения.  

Торпед это тоже касается, или помогает в основном чуть раньше обнаруживать ЭМ? 

P.S. Реестр очень толковый получился, спасибо за труд, Квак :great:.

Жаль, что  рекомендаций по применению ( как описано в шапке темы) нет от слова совсем. Иначе бы точно шедевр получился)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
66 публикаций

Вопросик назрел по поводу:

Система обнаружения

Мод. 1

+20% максимальная дальность обнаружения.  

Торпед это тоже касается, или помогает в основном чуть раньше обнаруживать ЭМ? 

Алатристе в последних гайдах все время говорит, что данная модификация вообще не работает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
88 публикаций
508 боёв

Спасибо помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

P.S. Реестр очень толковый получился, спасибо за труд, Квак :great:.

Жаль, что  рекомендаций по применению ( как описано в шапке темы) нет от слова совсем. Иначе бы точно шедевр получился)).

Рекомендации пришлось обновлять от патча к патчу - особенно если по каждому кораблю еще делать :) Чуть устаканится наконец и сделаем полный. 

0.jpg

Вопрос есть:

"стрелковое вооружение" стоит только у истребителей?

а то ведь бомбардировщики и торпедоносцы тоже чем то могут сбивать самолеты...

Стрелковое вооружение на тех самолетах где оно имеется (оборонительное в том числе). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RUSAL]
Старший бета-тестер
21 публикация
2 465 боёв

Орудия главного калибра

Мод. 3

-12% времени перезарядки ГК

-17% скорость наведения башенГК

что означает -17% скорость наведения? Башни вращаются на 17% быстрее или медленнее?

Изменено пользователем Random1985

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Орудия главного калибра

Мод. 3

что означает -17% скорость наведения? Башни вращаются на 17% быстрее или медленнее?

Это значит медленнее. Не очень удачные пока описания, но переделываться будут позднее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RUSAL]
Старший бета-тестер
21 публикация
2 465 боёв

Это значит медленнее. Не очень удачные пока описания, но переделываться будут позднее. 

спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Всем привет, 

вопрос касательно эффекта от ОГК Мод 3:

Орудия главного калибра

Мод. 3

Означает ли это, что скорость перезарядки увеличивается (растет ДПМ), но при этом замедляется наведение башен? 

То же самое по мод 2, только там наоборот?

Ну и еще - дискуссия по данному вопросу в чатике - модератор реально доставил :)

post-16437-0-27794100-1433935041.jpg

shot-15.06.10_13.08.42-0725.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Всем привет, 

вопрос касательно эффекта от ОГК Мод 3:

Орудия главного калибра

Мод. 3

Означает ли это, что скорость перезарядки увеличивается (растет ДПМ), но при этом замедляется наведение башен? 

То же самое по мод 2, только там наоборот?

Ну и еще - дискуссия по данному вопросу в чатике - модератор реально доставил :)

Да все верно. И модератор прав, кстати. 

А ставить такой мод можно например на ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Да все верно. И модератор прав, кстати. 

А ставить такой мод можно например на ЛК. 

Модератор прав по поводу чего? Волги, или антиминут? Меня все же интересует ответ: это два улучшения, или одно улучшение и одно ухудшение параметров? Исходя из описания- второе, но тогда смысл такой модернизации отпадает - у того же Балтимора и ДеМоинса башни и так еле ворочаются, как по мне...

Изменено пользователем anonym_wFnCyzBgWOgB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Модератор прав по поводу чего? Волги, или антиминут? Меня все же интересует ответ: это два улучшения, или одно улучшение и одно ухудшение параметров? Исходя из описания- второе, но тогда смысл такой модернизации отпадает - у того же Балтимора и ДеМоинса башни и так еле ворочаются, как по мне...

Стреляешь чаще, поворачиваешь башни медленнее. Что не ясного то :) Модернизация имеет смысл. Особенно для игры взводом и для раша - когда выбрали направления - и туда идёте до победного. Башни крутить почти ненадо - а прирост ДПМ - оочень втему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию