Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А ты точно топ ихры?

Является ли игрок под ником MolodoyBogTV (он же Тоха) топовым игроков? И превосходит ли он Kawaii_Neko_Kun?  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Кавай у вас разные стили игры, тоха любитель ворваться без головы :cap_haloween: а у тебя более острожный гемплей. Для выяснения кто лучше устройте челлендж, он будет более показателен а так у каждого своя правда

Изменено пользователем Denshoo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:06:01 пользователь _EltoLe_ сказал:

Но это точно не ТЫ ! 

Ну, для себя я решил, что играю таки получше, чем он. А вы уж как хотите, так и думайте. 

Сегодня в 00:06:41 пользователь Iamsteel777 сказал:

Да что то я с ним не подружился...... , Хуянг к слову уже после нерфа , и тимы там были лютые..........

Странно. Злобный корабль, а многим не заходит в плане полного его раскрытия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 00:17:26 пользователь Chanderlin сказал:

Ну, для себя я решил, что играю таки получше, чем он. А вы уж как хотите, так и думайте. 

Странно. Злобный корабль, а многим не заходит в плане полного его раскрытия. 

Да я попробую сделать на нем сессию нормальную тысяч эдак 160,но я думаю ты понимаешь что поправить наигранное за 350 боёв нереально, это как с моей республикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 00:17:26 пользователь Chanderlin сказал:

Ну, для себя я решил, что играю таки получше, чем он. А вы уж как хотите, так и думайте

Маршал , фигню не пари ! Сколько у тебя там твинкарей? На каждом Ты учился играть и поднимал стату , да это и по кораблям на этом акке видно - Твоё становление! Про игры в отряде(про них вспомнил) -Прошипс все ВИДИТ!

Скрытый текст

p.S У него первый акк , как у тебя по статке =):Smile_trollface: Только там нету новых кораблей 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя
В 11.05.2019 в 23:59:14 пользователь Erbatyr сказал:

Жидай, стоит признать, несмотря на постоянный негатив от Тохи, он смог во многие классы. ты никогда не достигнешь его уровня игры на любом классе. так что тут наоборот, тебе бы его видосы посмотреть, подучится))) глядишь, человеком станешь)))

соглашусь, Жедайкины видосики со сплошным текстом это такое...а вон Тоха чо творит сегодня...Ас как есть! 

Скрытый текст

shot-19_05.11_23_49.42-0368.thumb.jpg.9cb6534d7ba5c32f909ce4c41437a014.jpg

ЗЫ Я тут ТОП 1, ТС пусть добавит пятым ответом- я ТОП 1:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 11.05.2019 в 23:30:58 пользователь Iamsteel777 сказал:

да я сидел угарал, параллельно его на мойке убил)))((((

Подсмотрел стрим --- у ты какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:27:51 пользователь _EltoLe_ сказал:

Маршал , фигню не пари ! Сколько у тебя там твинкарей? На каждом Ты учился играть и поднимал стату , да это и по кораблям на этом акке видно - Твоё становление! Про игры в отряде(про них вспомнил) -Прошипс все ВИДИТ!

Показать содержимое

p.S У него первый акк , как у тебя по статке =):Smile_trollface: Только там нету новых кораблей 

Ты вообще кто? Несёшь какой-то бред. 

Сегодня в 00:27:26 пользователь Iamsteel777 сказал:

Да я попробую сделать на нем сессию нормальную тысяч эдак 160,но я думаю ты понимаешь что поправить наигранное за 350 боёв нереально, это как с моей республикой

Я для себя на DM смотрел отдельно последние сто боёв без отряда (которые играл с досылателем вместо привычной дальности). Результативность сильно выше общей, но важно не это. Можете для себя так же отсматривать, хотя бы за прогрессом следить. Просмотр статистики без отряда (или просто в общем) за определённый промежуток позволяет осуществлять, например, warships.today , насколько я помню. Правда, он иногда падает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 01:42:52 пользователь PREDATOR_0w0 сказал:

А можно топом ихры на 10 лвл побуду? Ну хоть на денёк?) :crab:

в очередь становись, тут все папки...и возможно тут один внук...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 00:43:14 пользователь Chanderlin сказал:

Ты вообще кто? Несёшь какой-то бред

Какой бред? У тебя твинкарей вагон на других серверах . Мне Сюра , позвать для доказательства ?! На каждом ты поднимал статку ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вообще надо топ смотреть на конкретном корабле, если там не менее 100 боёв и урон уровня топ 10 ру сервера+ на этом корабле данный игрок топ на данном корабле. А если в целом, то соотношение урон/уровень боёв по классам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 00:02:09 пользователь _EltoLe_ сказал:

Он не играет в дамажку , как ты ! Мне хватило игры с тобой на стоячей Монтане ....вот и весь скилл - ты не РЕШАЕШЬ, А ОН РЕШАЕТ КАТКИ !

Сливают союзников - дабы досталось больше дамажки ...был тут один "шерстяной" ,даже ПВО не прикроет ,сразу дает заднюю - а потом героями себя называют.

Сегодня в 00:04:44 пользователь Iamsteel777 сказал:

А разве при набивании урона ,не уменьшается общее хп команды , что и ведет к победе......... Хотя , это же так сложно , лучше упарываться в каждом бою в самую пятую точку и орать что ты агрессивно играешь а тебя фокусят

Турбо бой или слив созников дабы бой шел 20 минут ...ну да ХП одно и тоже ,ага...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:46:36 пользователь _EltoLe_ сказал:

Какой бред? У тебя твинкарей вагон на других серверах . Мне Сюра , позвать для доказательства ?! На каждом ты поднимал статку ...

http://proships.ru/stat/asia/user/RU_Chanderlin

http://proships.ru/stat/na/user/RU_Chanderlin

http://proships.ru/stat/eu/user/Chanderlain

По аккаунту на сервер, чтобы играть со всеми, а не только с теми, кто на нашем кластере. И EU до сих пор не развит. И играл я на других серверах, не забрасывая CIS (RU), так что рассказывать про то, как я впахивал где-то на других серверах, чтобы тут статистика была красивая, в корне неверно.

Сегодня в 00:27:51 пользователь _EltoLe_ сказал:

Про игры в отряде(про них вспомнил) -Прошипс все ВИДИТ!

Просто напомню, что меня интересует только результативность в боях без отряда.

Повторюсь. Ты вообще кто?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

У гэтым мире есть один список - " Top 100 Forbs"  , хто из гэтих "топов" там есть ?:Smile_popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:46:36 пользователь _EltoLe_ сказал:

А, всё, нашёл, кто ты. _MaiDolL_. Собственно, несёшь бред, много раз вёл себя неадекватно по отношению к некогда соклановцам, за что и был нами кикнут. Удалил свой аккаунт, потом об этом поплакался, теперь опять сидишь на форуме и до меня докопался. Свободен. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 01:12:58 пользователь Chanderlin сказал:

А, всё, нашёл, кто ты. _MaiDolL_. Собственно, несёшь бред, много раз вёл себя неадекватно по отношению к некогда соклановцам, за что и был нами кикнут. Удалил свой аккаунт, потом об этом поплакался, теперь опять сидишь на форуме и до меня докопался. Свободен

я и не прятал ! Истории я не чистил .... Что стата растет на каждом новом акке - это ФАКТ! И у меня также 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 01:15:37 пользователь _EltoLe_ сказал:

я и не прятал ! Истории я не чистил .... Что стата растет на каждом новом акке - это ФАКТ! И у меня также 

Ещё раз, для непонятливых. Свободен. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 01:17:13 пользователь Chanderlin сказал:

Ещё раз, для непонятливых. Свободен. 

Давай , вали сам ! чудик 

• Плюс 2

Рассказать о публикации