Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ciparik

опыт, заработанный на корабле раннего доступа, может быть переведён в свободный

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

220
[ZALP]
Участник
104 публикации
20 051 бой

Здравствуйте.
Написано что "опыт, заработанный на корабле раннего доступа, может быть переведён в свободный" - это каким образом делать?
Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 686 боёв
Сегодня в 23:22:07 пользователь ciparik сказал:

Здравствуйте.
Написано что "опыт, заработанный на корабле раннего доступа, может быть переведён в свободный" - это каким образом делать?
Спасибо.

В порту, в самом верхнем правом углу будет надпись "Перевести опыт". Нажми на неё (не или на цифру выше надписи) и можешь перевести опыт за дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[ZALP]
Участник
104 публикации
20 051 бой

так это разве за дублоны с других кораблей нельзя? вроде можно тоже.

тогда в чём преимущество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:31:14 пользователь ciparik сказал:

В том, что вы играете на прокачиваемом корабле до общего релиза и пропускаете N этапов прокачки до него.

У вас я смотрю Владик.

Так вот. Вам не придется качать 4ку->петра->измаил->синоп->сток владик и при определенных усилиях сразу открыть союз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 00:55:52 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

В том, что вы играете на прокачиваемом корабле до общего релиза и пропускаете N этапов прокачки до него.

У вас я смотрю Владик.

Так вот. Вам не придется качать 4ку->петра->измаил->синоп->сток владик и при определенных усилиях сразу открыть союз.

вот 4 севастополь я обязательно в порт поставлю. несмотря на полученного измаила. корабли РИФ, ИСТОРИЧЕСКИ СУЩЕСТВОВАВШИЕ ВСЕ В ПОРТУ..ЖАЛЬ НЕТ НИКОЛАЯ  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:09:40 пользователь staer72_2017 сказал:

вот 4 севастополь я обязательно в порт поставлю. несмотря на полученного измаила. корабли РИФ, ИСТОРИЧЕСКИ СУЩЕСТВОВАВШИЕ ВСЕ В ПОРТУ..ЖАЛЬ НЕТ НИКОЛАЯ  .

Мне ваще пофиг исторично или нет.

Если корабль был пропущен - отлично.

Если корабль понравился/играбелен оставлю.

Лень продавать - оставлю.

Спецом что-то пропущенное выкачивать - нет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 11.05.2019 в 23:31:14 пользователь ciparik сказал:

Пока корабль в раннем доступе, он элитный. Т.е. ты можешь наиграть опыт, скинуть его в свободку, а потом , при релизе ветки, элитный статус теряется и ты должен начать качать след. веточный корабль. 

Скрытый текст

Я надеюсь ты так не будешь делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 00:09:40 пользователь staer72_2017 сказал:

Так на 4 уровне Гангут,он же Октябрьская Революция.Так что в порту оставлять не буду,уже он есть на 5 уровне )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Капитаны, доброе утро!

Извините, - просто не переводил никогда опыт за дублоны в свободный. Поэтому собственно нубский вопрос: а с обычных, давно прокаченных кораблей никак нельзя (за дублоны ясен перец) перевести их опыт в "свободный"?! Поясню свою мысль: вот, например, у меня есть "пятёрки" ("Нью-Йорк", там "Конго" и "Кёниг") и "шестерки" ("Нью-Мексико", "Фусо" и "Бёрн"), которые я давным давно вкачал и взял следующие корабли в ветках; но до сих пор играю на них активно для получения прибыли в кредитах (фарма серебра); у меня там на них опыта скопилось, естественно, дофигища, в свободный его мне никак не перевести?!

Заранее благодарен за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 13:17:14 пользователь Max_Seal сказал:

у меня там на них опыта скопилось, естественно, дофигища, в свободный его мне никак не перевести?!

При переводе галочками укажите только те корабли опыт с которых будете менять и опыт уйдёт в обмен именно с них

Буфер обмена01llllllllllllllllllllll.jpg

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:23:12 пользователь yes_sir сказал:

При переводе галочками укажите только те корабли опыт с которых будете менять и опыт уйдёт в обмен именно с них

Спасибо большое за ответ  +

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 11.05.2019 в 23:31:14 пользователь ciparik сказал:

А кто говорил о преимуществе? Опыт переводится в свободный как и на любом другом элитном корабле, не больше и не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 11.05.2019 в 23:22:07 пользователь ciparik сказал:

Здравствуйте.
Спасибо.

С любого переводится за дублоны.Но зачем его сейчас с корабля раннего доступа переводить?При открытии ветки,Вы можете на заработанный на нем опыт следующий корабль в ветке открыть.Если конечно его еще у Вас нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 11:59:47 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Так на 4 уровне Гангут,он же Октябрьская Революция.Так что в порту оставлять не буду,уже он есть на 5 уровне )

ваще то О.Р. модернизированный Гангут..на 4  уровне он с другим флагом)) так что пусть стоит в порту))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GRZ]
Участник
16 публикаций
12 970 боёв

Получил корабль раннего доступа, сыграл на нем, заработал чуток опыта, но в списке кораблей с которых можно перевести опыт за дублоны корабля раннего доступа нет. Соответственно, и перевести с него опыт нельзя. Или эта возможность активируется после прекращения раннего доступа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию