1 603 [ENJ0Y] _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 847 публикаций 25 275 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 май 2019, 19:35:05 Приветствую всех тех, кто просматривает данную тему! Наш клан "Пиратская зона" объявляет набор и будет рад видеть в своих рядах игроков-энтузиастов, готовых вступить в совсем новый клан чисто для командно-турнирных режимов, таких как КБ. Нас не интересуют прокачка порта, заработок стали и прочие клановые плюшки. Нам важен и интересен сам процесс плодотворной командной игры. Если Вам эта идея близка, то можно читать дальше) Мы ребята амбициозные, но стараемся адекватно оценивать свои умения и силы. В связи с этим есть несколько минимальных требований: 1) общий процент побед в случайных боях от 51% до 58% (уверен, что чистым фиолетам с нами не по пути, хотя при желании можно попробовать); 2) "огурцовые" показатели на профильной десятке (проальфа, средний урон, точность стрельбы, выживаемость); 3) связь через Дискорд (с микрофоном и возможностью говорить). Отдельно буду рад найти хотя бы одного "конченного" авиковода (в хорошем смысле). Так сказать - до мозга костей. Чтобы хлебом не корми, а дай поиграть на авиках. С целью игры в КБ. Сейчас их там нет, а вот в следующем сезоне... Для ориентира наших статистик: http://proships.ru/stat/ru/clan/437819/ Структура клана: Командир клана и полевик: _CeLeKT_ Мои помощники: ZORYA, CaptainEroticN1 По всем вопросам прошу обращаться ко мне либо через форум, либо через ЛС в игре. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 693 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 май 2019, 03:38:55 Удачи в наборе и в игре! п.с. ссылочку на сервер в диске дайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [ENJ0Y] _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 847 публикаций 25 275 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 май 2019, 14:38:55 Сегодня в 07:38:55 пользователь species_wise сказал: п.с. ссылочку на сервер в диске дайте. А зачем?) Напишу её в ЛС тем, кому с нами по пути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [ENJ0Y] _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 847 публикаций 25 275 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 май 2019, 12:11:37 Прошу закрыть тему, не актуальна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию