Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uKDpUli0BRoc

Чем сейчас мешает АВ?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

443
[OBOWU]
Бета-тестер
232 публикации
9 428 боёв
Сегодня в 15:29:42 пользователь Eger_boec сказал:

Инерционка нужна 152мм орудиям уже с 6ур.потому,что фугасы не пробивают 25мм обшивку,которая уже есть на ЛК 6ур.Хоть немного почитал фак в разделе механик игры,люди пишут стараются,но игроки всегда и все знают.:Smile_Default:

на 6-7 уровне с этим еще можно как то мириться, ведь можно вливать нормальный урон по крейсерам, да и линкоры 6-7 уровня горят более охотно, чем ЛК8-10. Начиная с 8 уровня, где ты практически перестаешь видеть крейсера 6 и 7 лвла, инерционка становится не просто нужна, а необходима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 368 боёв
Сегодня в 13:30:38 пользователь KSENAvoin сказал:

Хотелось бы услышать от адевактных игроков чем же так сильно сейчас мешает АВ...?

безнаказанностью (фича с ранним сбросом в воду), постоянными налётами (если чем-то ты ему понравился, то утопит), ранним засветом ранее инвизных кораблей и уничтожением эсминцев, тоже ранним

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:50:20 пользователь KSENAvoin сказал:

Ну и раньше на сколько я помню когда на авиках можно было выпускать несколько ескадрилий одновременно то так же засвечивались корабли...просто сейчас столько шума на форуме изза ав.Мне к примеру вообще нравится больше сбивать самолетики чем топить корабли))) Как бы вообще не убрали АВ из игры)))

Не переживайте, не уберут, а сбивать самолёты раньше мне нравилось больше, во первых часть самолётов сбивалась уже на подлёте и соответственно откидаться по тебе или по союзникам уже не могла и сбитые самолёты уже никогда не прилетят второй раз, а сейчас на подлете самолёты практически не сбиваются и успевают откидаться, а сбитый десяток самолётов благополучно регенерируется в течение боя и соответственно на результат боя это влияет мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 15:39:52 пользователь Tor_38_ сказал:

Не переживайте, не уберут, а сбивать самолёты раньше мне нравилось больше, во первых часть самолётов сбивалась уже на подлёте и соответственно откидаться по тебе или по союзникам уже не могла и сбитые самолёты уже никогда не прилетят второй раз, а сейчас на подлете самолёты практически не сбиваются и успевают откидаться, а сбитый десяток самолётов благополучно регенерируется в течение боя и соответственно на результат боя это влияет мало.

Совершенно верно все сказано!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Всем мешает!!
Демон в ПВО и под заградкой  умирает от одного налёта с ББ.
Сейчас против нас был Лекс - наша команда  по итогу сбрила 102 самолёта - и он ещё выпускал группы!!!!!!
Это нормально???   Какой у него ангар????

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 14:32:47 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Плюс теперь нет ультимативно контрящих кораблей. Раньше если Вустер или Де Мойн жмякал заград, то тут же на подлёте падал зерг Мидвея. Сейчас же заград это не более, чем красивый эффект в разрывах пво (там такие прикольные красные облачка внутри появляются), на которые авианосцам, мягко говоря, плевать. Законтрить авиацию можно теперь разве что плотным пво-ордером. Но даже так он успеет 1-2 раза скинуться.

Их и раньше не было. Не слишком умных Демойнов АВ мог развести на заград, а до умных мог успеть долететь даже под заградом (так как жать его приходилось уже поздна).

Мнение, что заград сейчас бесполезен несколько неверно. Заград бесполезен для Москвы/Зао и возможно спорен для  француза и Гиндера (цифры не помню). А для кораблей, у которых нормальный постоянный урон в средней ауре - эдак от 600/650 реального (т.е. после вычета шансов попадания) заградка полезна, так как дает 100% к постоянному урону. Тащемта у меня на Мидвее жЫрнота бобров - около 2500, под заградом Демойна бобер будет кончаться с двух тиков средней ауры. А есть еще облачка, да, полностью которые все равно не облетишь. Фактически под заградом звено из 12ти бобров (без использования абуза механики) если и откидается то только один раз и не факт, что после этого хоть что-то вернется на авик. Правда это при 100% цельности ПВО.

Плотный ПВО ордер не позволяет скинуть 2 раза. Только один раз, да и то не факт, если будет средняя аура ПВО-баржи.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 312 боёв
Сегодня в 15:27:31 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Какого противоядия. Ты попробуй подлети к Минотавру.... Даже заход не успеешь сделать как все спилит...

Чушь. До сброса ничего он не спилит, даже будучи полностью в ПВО.

Сегодня в 16:04:43 пользователь Zwer_6715 сказал:

Ну, не все любят подобный геймплей. Самое лучшее ПВО сейчас у легких крейсеров, но вот играть настреливая все время из дымов или через холмики, при условии что 2/3 снарядов не наносят урона лично мне не очень нравится. 

У легких КР ПВО так же бесполезно сейчас , как и на любых других кораблях. Фулловый Вустер в маневре на отрытой воде под заградкой разбирается в ноль за 2,5 налета накурю. Столько же нужно например и на Мойку, который еще совсем недавно считался чуть ли не эталоном ПВО баржи. Те скрины, которые вам периодически показывают с кучей сбитых мух - это всего лишь следствие не очень умных действий прямолинейных буратин на авиках, которых расплодилось сейчас как тараканов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:27:31 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Какого противоядия. Ты попробуй подлети к Минотавру.... Даже заход не успеешь сделать как все спилит...

Ни разу не видел команды в которой десять Минотавров было, к тому же это довольно хрупкая цель и любой линкор или крейсер схлопнет его как только представится возможность, должно же у него хотя бы ПВО быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
Сегодня в 13:47:14 пользователь KSENAvoin сказал:

Чувствую сейчас минусы полетят))) Так напишите хоть что то а не минусы одни))))

тем про авиков полно...и вот вы решили создать ещё одну, чтобы "пропиариться",сделав вид, что вы ничего не знаете...

пардон,если я не прав, и вы действительно не в курсе....но ! что-то мне подсказывает, что это не так...имхо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:27:31 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ни разу не видел команды в которой десять Минотавров было, к тому же это довольно хрупкая цель и любой линкор или крейсер схлопнет его как только представится возможность, должно же у него хотя бы ПВО быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
Сегодня в 15:50:27 пользователь Tor_38_ сказал:

попробуйте схлопнуть "минотавра" с "особой" модернизацией ( у меня дым ставится 37 сек.), где он,в дымах, может развернуться...

правда, не всегда так получается

2019-05-11.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:54:00 пользователь grozny37 сказал:

попробуйте схлопнуть "минотавра" с "особой" модернизацией ( у меня дым ставится 37 сек.), где он,в дымах, может развернуться...

Открою секрет, у Минотавра очень хорошая скорострельность, вы в курсе наверное, при этом размеры не как у эсминца и по трассам от его "пулемётных" очередей вполне можно угадать куда нужно выстрелить, не одного Минотавра уже так сваншотил в его собственных дымах.

Сегодня в 18:47:19 пользователь Rivud сказал:

Их и раньше не было. Не слишком умных Демойнов АВ мог развести на заград, а до умных мог успеть долететь даже под заградом (так как жать его приходилось уже поздна).

Зато нужны были умелые руки и ясная голова, это было интересно, было противостояние кто кого, сейчас это убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Была репутация 30 сейчас сами видите какая))) Закрывайте тему пока в минус не ушла))) 

А по теме могу сказать лишь одно что люди  очень не довольны нынешним положением вещей с АВ и с этим нужно однозначто что то делать разработчикам.

Хочу сказать спасибо всем кто высказался и за лаки и дизлайки)))

Закрывайте

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:21:47 пользователь KSENAvoin сказал:

Закрывайте

Закрыто по просьбе автора.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.