Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirov_276

(POFIK)(POFIG)(и пассажиры)

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Нам - POFIG! .Это наш полк . Мы - те самые пофигисты . К- значит корабельный .

нам пофиг на уровни,стату и прочие % . Мы просто играем в игру . 

Клан создан как тихая гавань для здравомыслящих игроков.

Рандом будет в ужасе от нашего пофигизма.

SIC PARVIS MAGNA- "Великое начинается с малого" ( надпись на кольце сэра Френсиса Дрейка)

Правила клана 

Добрейшего времени суток!

тема игрового сообщества любителей забить на незабиваемое и жить счастливо - объявляется открытой!

Декларация клана =POFIК = в  свете "Форумчане против Рандома"

1. Нам пофиг. Но представляться соклановцам необходимо.

2.Есть Командир и Заместитель его

3. Мы не признаем дискриминации по половому, расовому, национальному, языковому, зоологическому, ботаническому, психологическому, эротическому и прочим надуманным принципам,включающим % статодрочества.

4.  Все режимы - все одна Аркада

5. Никто не Рак и не Дно - это Лень и РПУ

6. Мы предоставляем Убежище изгнанным Модераторам и Разработчикам

7. Члены клана могут сраться друг с другом не более суток. Срач, продолжающийся на следующие сутки, считается новым 

8. Пони, неки, коты, уши, хвосты, еноты,свинки,собачки, безголовые улыбки, пингвины, анимэ, женщины - круто

9. Нытье, задродство, подсос, тупеж - не круто

10.  Декларация может быть дописана любым членом клана=POFIК=

13. Пофиг же))

14. Клан "FLD" считается дружественным и при необходимости оказываем им помощь в рандоме.

Тема для общения участников клана и желающих присоединиться к движению и всем желающим поговорить.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 466 боёв

Как там в анекдоте про интервью на  конгрессе пофигистов...

- вы пофинисты?

- пофигисты

- а вам действительно всё пофик?

- всё пофик

- и ал-коголь пофик?

- пофик

- и женщины пофик?

- пофик

- и деньги пофик?

- девушка... мне пофик что ты говоришь... а деньги не пофик

:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:45:34 пользователь thapay сказал:

таких кланов как вы в игре навалом это не ново

Вброс на вентилятор? Тебя сюда не звали. Этот клан создан для людей из другого проекта. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 17.05.2019 в 23:45:45 пользователь Kirov_276 сказал:

Вброс на вентилятор? Тебя сюда не звали. Этот клан создан для людей из другого проекта. 

Подправь чего не хватает теме согласно правилам раздела.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 05:30:32 пользователь vitreus сказал:

image.png.419fb3eee67224e18c8b7e2e45e4bbd5.png

Привет. А то заждался уже. Доброго времени суток и без бобра.(традиционно).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 10:10:52 пользователь Kirov_276 сказал:

Привет. А то заждался уже. Доброго времени суток и без бобра.(традиционно).

Еле осилил 50 боёв - тернист путь новичка ( плюшки правда дают вначале для затравки...):Smile_veryhappy: Вот не знаю 250 боёв наверное не вытяну ... ну плюсик чоб ставить :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 06:38:41 пользователь vitreus сказал:

Еле осилил 50 боёв - тернист путь новичка ( плюшки правда дают вначале для затравки...):Smile_veryhappy: Вот не знаю 250 боёв наверное не вытяну ... ну плюсик чоб ставить :Smile_facepalm:

Да,плюсики будут необходимы, минусы как из пулемёта летят. Ну что с них возьмешь...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Заработал 43.5 к ОИ и чесн уже тошнит от повторного прохождения веток. Как всё же двуличны некоторые водомесы ( пополизы ...) - "да, нет проходить любимые ветки в радость" :Smile_facepalm:  Ивент ток для затротов..., жалею, что ввязался. :Smile_sad:

Сегодня в 12:41:36 пользователь Kirov_276 сказал:

Да,плюсики будут необходимы, минусы как из пулемёта летят. Ну что с них возьмешь...

:Smile_veryhappy: - и это говорит муж 45 лет отроду :Smile_veryhappy:. Так ты не провоцируй и с модерами не заигрывай, и минусов не будет:Smile_veryhappy: Да, и стату закрой)

Это мну ещё на твинкаре 200 боёв сыграть чоб пару плюсиков ставить Кир! ты серьёзно? :Smile_teethhappy:

А хде же принцип ПОФИГИЗМА... Если честно меня уже эта игруля не цепляет и всё трудней себя заставить играть (  ОИ - вот начал набивать чтоб не бросить играть):Smile_trollface: Я и основу под бан подставил, а то в зависимость впал минусоплюсовую). А вообще натрать на форум - я ток играть теперь буду). Удачи во флуде Кир).

Изменено пользователем anonym_mNDoqp5D9IPr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:48:54 пользователь vitreus сказал:

Заработал 43.5 к ОИ и чесн уже тошнит от повторного прохождения веток. Как всё же двуличны некоторые водомесы ( пополизы ...) - "да, нет проходить любимые ветки в радость" :Smile_facepalm:  Ивент ток для затротов..., жалею, что ввязался. :Smile_sad:

:Smile_veryhappy: - и это говорит муж 45 лет отроду :Smile_veryhappy:. Так ты не провоцируй и с модерами не заигрывай и минусов не будет:Smile_veryhappy: Да, и стату закрой)

Это мну ещё на твинкаре 200 боёв сыграть чоб пару плюсиков ставить Кир! ты серьёзно? :Smile_teethhappy:

А хде же принцип ПОФИГИЗМА... Если честно меня уже эта игруля не цепляет и всё трудней себя заставить играть (  ОИ - вот начал набивать чтоб не бросить играть):Smile_trollface: Я и основу под бан подставил, а то в зависимость впал минусоплюсовую)

Саш, да да мне на минусы параллельно. В смысле пофиг. Стату не буду закрывать - пофиг же. Пусть что хотят то и думают. У меня 100% официальный аргумент на все нападки имеется, заверенный пунктом 2.2.3 лицензионного соглашения. 

Ну не цепляет, не играй. Зайди в полк там сегодня философский диспут с утра.Я пока играю , жду подлодки ну и деньгу набиваю ,чтоб потом купить. В общем есть чем заняться. Занзибар осваиваю- интересненько.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Скрытый текст

ce09741ad5928def89b487cc1a7dd2e6.jpg

DoaIZ9NWsAABgyz.jpg_large.jpg

66-269-1338-20-V5244499_m_600x600.jpg

mp1945-736x1024.jpg

korvet_tipa_flauer_hmcs_snowberry_vremen_vtoroy_mirovoy_voyni.10.product.lightbox.jpg

jjetmec_180827_5b8472def3743-1600x723.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.