Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Линкоры перегибают и обижают авики! Срочно нерфить!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 049
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Весь бой мучал вражеского авика на линкоре, сбил ему 46 самолетов, а в конце и самого авика. Доколе авики будут страдать от линкоров? Ведь авик НИКАК не может защититься от линкора! Почему самолеты авика линкор сбивает, а авик снаряды линкора сбить не может?! Почему авик долбит линкор в час по чайной ложке, а линкор авика выносит за минуту и пару залпов!? Дисбаланс! Срочно линокрам надо дать задержку 2 минуты в начале игры, и чтобы линкор не видел авика вообще, если у того отключено ПВО! :)

shot-19_05.19_15_27.49-0030.thumb.jpg.bebe1ca1a4f7626bd561d66e5aee0cee.jpg

shot-19_05.19_15_28.32-0715.thumb.jpg.5d5f40949f45abe8e39ee1fe302602d9.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 3
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Опять нашёл середняка, удачно его избил и радуешься? Джедай, ты опять про свои таблетки забыл.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

У человека 8 боёв на Мидвее, он на нем не то что играть не умеет, он его еще даже в топ не вывел.
Достойного ты себе противника выбрал, да?
recQsRL.png

А визгов на целый топик...

Господи, какое позорище :Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 049
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 15:37:13 пользователь Kratbowl сказал:

Опять нашёл какое-нибудь 43%ное авикодно и радуешься?

не, там зелененький. Который играет лучше, чем БОЛЬШИНСТВО игроков. Так что большинству еще тяжелее будет. Реально, ЧТО может авик сделать линкору? НИЧЕГО. Самолеты его сбиваются, урона наносишь мало, а линкор авика убивает за пару залпов - ЛЮТЫЙ дисбаланс! Срочно линокрам надо дать задержку 2 минуты в начале игры, и чтобы линкор не видел авика вообще, если у того отключено ПВО! :)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 049
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 15:39:41 пользователь BNJA сказал:

У человека 8 боёв на Мидвее, он на нем не то что играть не умеет, он его еще даже в топ не вывел.
Достойного ты себе противника выбрал, да?

не смеши мои тапочки. Как будто другой авик не сложился бы от пары залпов или не терял бы самолеты. Просто ГОЛОВОЙ надо играть, а не мышкой, ПВО грамотно применять.

Твои оправдания уже смешны. На эсмах выхожу и гну авиков, на 9-ме эсме играя лучше 10-х авиков:

shot-19_05.17_18_57.45-0883.thumb.jpg.df1dc006f92c05748bb70aa156e61be4.jpg

Скрытый текст

shot-19_05.17_18_57.52-0662.thumb.jpg.072f19c6eb2b1650244dbe16846188d3.jpg

у тебя "авик слабый", на линкорах тоже самое. Как будто в рандоме на авиках играют сплошь фиолеты. Я после релиза новых авиков уже достаточно поиграл и на эсмах, и на крейсерах и на линкорах - и НИ РАЗУ авик серьезно не мешал. Либо бои без авиков, либо авик ничего не может сделать, либо на меня не упарывается. Так что если тебя авики обижают - ищи причину в себе. Если бы авики были имбы, то на Мидвее середуха не была бы 80К - меньше, чем на Ямато.  И любой чел, тем более с ПП 52% гнул бы на них безбожно, по крайней мере линкоры точно. Но что-то не получается так. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 049
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 15:50:51 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Хз топил Кремля на Сайпане :) ПВО-Китаказик или ПВО-Репа доставляют куда более сильную боль.

просто все зависит от игрока и общей ситуации. ЛЮБОЙ корабль в умелых руках отлично тащит и влияет на бой. Спец на линкоре, эсме или крейсере влияет на бой в среднем ничуть не меньше, чем спец на авике. В каких-то особых ситуациях авик лучше, в каких-то - другой тип корабля. Ноют о "перегибах" только те, кто не смог не в один класс  

Сегодня в 15:39:04 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

О, я думал это шутка, что у советски лк ограниченная ремка, лул. 

ага, даже без ремки авика нагнул. А если бы ремка была?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 049
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 15:56:25 пользователь OrangeBubble сказал:

Эсминцов по-прежнему по 4 в бою, они перегибают! Срочно нерфить авики!

уже и по 5 снова вижу

А как новая ветка францев выйдет, так по 5 часто будет - снова трубо-бои через бой, что с авиками, что без

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:53:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто все зависит от игрока и общей ситуации. ЛЮБОЙ корабль в умелых руках отлично тащит и влияет на бой. Спец на линкоре, эсме или крейсере влияет на бой в среднем ничуть не меньше, чем спец на авике. В каких-то особых ситуациях авик лучше, в каких-то - другой тип корабля. Ноют о "перегибах" только те, кто не смог не в один класс  

ага, даже без ремки авика нагнул. А если бы ремка была?)

Видел я тебя и твою игру! Летаешь и дамажишь,на союзников вообще плевать хотел! Попал с тобой в бой,если помнишь,сколько не просил помочь,ага 2 раза помог.... Про линкоры еще рот открываешь?))) Пошли один на один! Я на мидвее ты самый упоротый в ПВО линкор))) Посмотрим как долго ты проживешь))) Еще тему создал,не стыдно,нет? :Smile_facepalm:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:48:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не смеши мои тапочки. Как будто другой авик не сложился бы от пары залпов или не терял бы самолеты. Просто ГОЛОВОЙ надо играть, а не мышкой, ПВО грамотно применять.

Смешно тут только видеть как ты придумываешь мне несуществующие проблемы и фразы которых я не говорил, что бы хоть как то вывернуться.

Твои оправдания уже смешны. На эсмах выхожу и гну авиков:

Мне ничего не предъявляли. Оправдываешься здесь и сейчас ты. 

Про эсмы я ни слова не говорил вообще. И даже не думал.

у тебя "авик слабый", на линкорах тоже самое.

Я не говорил что у меня "авик слабый" и на линкоры не жаловался. И не надо ставить кавычки словно ты меня цитируешь. Это только твоя бурная подростковая фантазия.

Так что если тебя авики обижают - ищи причину в себе.

Я ничего не говорил о том что авики кого то обижают. Тем более - меня. 

У меня всё отлично. 

Плохо все у тебя, судя по количеству выдумывания и приписывания мне несуществующих слов, топиков школьнического самоутверждения по любому поводу, скриншотов редкого везения в бою против бездарных и непрокачанных противников, и комплексов по поводу убогой статки. Даже "целый ряд объективных причин" придумал почему она скрыта, но ни одну назвать не смог. И сейчас не сможешь. 

Конечно же, сейчас ты либо будет дальше выдумывать мои мотивы, клеймить "хейтером", или полезешь в статку.

Это предсказуемо.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 049
[FW]
19 278 публикаций
В 19.05.2019 в 16:01:36 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Пошли один на один! Я на мидвее ты самый упоротый в ПВО линкор))) Посмотрим как долго ты проживешь))) Еще тему создал,не стыдно,нет?

еще один не смог в понимание того, что есть ТАКТИКА

Последний раз - играть против авика надо ТАКТИЧЕСКИ т.е. грамотно используя свое положение относительно других кораблей. Это не имеет ничего общего с тупым долбежом в треньке. 

В 19.05.2019 в 16:01:36 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Видел я тебя и твою игру! Летаешь и дамажишь,на союзников вообще плевать хотел! Попал с тобой в бой,если помнишь,сколько не просил помочь,ага 2 раза помог....

Он помогает только тогда, когда в этом есть смысл. Для некоторых "союзников" вообще будет лучше утопнуть побыстрее и не мешаться. 

Изменено пользователем BlackCoffee_
не корректное выражение (сравнение)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв

Ждем бой, где джедай применяя тактику сбивает на мусаши 46 самолетов мидвея и убивает его:Smile_playing:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 18:03:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Последний раз - играть против авика надо ТАКТИЧЕСКИ т.е. грамотно используя свое положение относительно других кораблей. Это не имеет ничего общего с тупым долбежом в треньке. 

Слишком много слов и пафоса! Сними уже корону с головы))) Смог который))) Последние три дня играю на мидвее,что то не заметил ни одного,кто бы смог :Smile_teethhappy: Если у меня есть желание уничтожить кого то,то участь его неизбежна! И на этом можно ставить точку. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[HIT]
Участник, Коллекционер
32 публикации
39 032 боя

а казачок то засланный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 049
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 16:08:44 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Последние три дня играю на мидвее,что то не заметил ни одного,кто бы смог :Smile_teethhappy: Если у меня есть желание уничтожить кого то,то участь его неизбежна! И на этом можно ставить точку. 

не, точку можно ставить вот на этом:

1885307915_.thumb.jpg.1e76dda701bb1b1c30815fc12bb81870.jpg

36% ПП за 36 боев - это прямой результат грубейшего непонимания тактики игры на авике и попытках "уничтожать того, кого хочу" и в итоге сливаешь бой. Влияния на бой никакого, а может даже и отрицательное т.к. много самых зеленых новичков смогут лучше, чем 36% т.е. для команды гораздо лучше они, чем ты. 

У меня на авиках ПП 60-75%, и я не могу уничтожать того, кого хочу, а приходится дамажить только по тем, кто сам подставляется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 384 боя

Может быть не все ...но последние несколько тем этого персонажа -  чистой воды самолюбование и тролинг.  Любой кто тут не первый день, это понимает.

Но видимо он идёт в русле политики игры и от того цветет и пухнет от собственной значимости и количества мессаджей, половина из которых это о5 таки тролинг и неуважение к игрокам.

Такъ Победим 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 049
[FW]
19 278 публикаций

О, тему вернули. Отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 19.05.2019 в 16:03:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Можно ли ваш отказ расценивать как признание того, что в бою 1-н на 1-н у ЛК против авика шансов нет? 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию