Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Линкоры перегибают и обижают авики! Срочно нерфить!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 10:42:33 пользователь Shlyahthich сказал:

Можно ли ваш отказ расценивать признание как признание того, что в бою 1-н на 1-н у ЛК против авика шансов нет? 

смотря как проводить бой. Раз нет ордеров, тогда и начинать бой надо во время схождения с авиком. То есть линк и авик начинают схождение встречным курсом, взаимно засвечиваются и только после этого начинают атаковать друг друга. Авик после этого может попытаться отвернуть и уйти, если успеет (что вряд ли). В итоге авик за такой бой хорошо если 30% от лк заберет, а ЛК же авик за пару залпов уложит. Так что все зависит от ситуации 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Ну, канечно. Боксер с шахматистом собрались выяснить, кто круче, в переулке, а шахматист и говорит...

Сегодня в 10:48:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смотря как проводить бой. Раз нет ордеров, тогда и начинать бой надо во время схождения с авиком. То есть линк и авик начинают схождение встречным курсом, взаимно засвечиваются и только после этого начинают атаковать друг друга. Авик после этого может попытаться отвернуть и уйти, если успеет (что вряд ли). В итоге авик за такой бой хорошо если 30% от лк заберет, а ЛК же авик за пару залпов уложит. Так что все зависит от ситуации 

Нет уж, раз в переулке, значит по правилам переулка, если в шахматном клубе, то играйте в шахматы...авик стоит, как обычно, за каким-то островом. А линк прёт туда, где, как он думает))), находится авик...

Изменено пользователем MortHades
уточнение
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв
В 19.05.2019 в 15:48:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не смеши мои тапочки. Как будто другой авик не сложился бы от пары залпов или не терял бы самолеты. Просто ГОЛОВОЙ надо играть, а не мышкой, ПВО грамотно применять.

Твои оправдания уже смешны. На эсмах выхожу и гну авиков, на 9-ме эсме играя лучше 10-х авиков:

shot-19_05.17_18_57.45-0883.thumb.jpg.df1dc006f92c05748bb70aa156e61be4.jpg

Показать содержимое

shot-19_05.17_18_57.52-0662.thumb.jpg.072f19c6eb2b1650244dbe16846188d3.jpg

у тебя "авик слабый", на линкорах тоже самое. Как будто в рандоме на авиках играют сплошь фиолеты. Я после релиза новых авиков уже достаточно поиграл и на эсмах, и на крейсерах и на линкорах - и НИ РАЗУ авик серьезно не мешал. Либо бои без авиков, либо авик ничего не может сделать, либо на меня не упарывается. Так что если тебя авики обижают - ищи причину в себе. Если бы авики были имбы, то на Мидвее середуха не была бы 80К - меньше, чем на Ямато.  И любой чел, тем более с ПП 52% гнул бы на них безбожно, по крайней мере линкоры точно. Но что-то не получается так. 

Ваши данные давно устарели:

Midway уже на втором месте по урону со "средухой" за 100 и рядом ямато не наблюдается.

image.thumb.png.3dbb51f8ec08e5989f16a109ad5a55f7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 13:07:51 пользователь MortHades сказал:

Нет уж, раз в переулке, значит по правилам переулка, если в шахматном клубе, то играйте в шахматы...авик стоит, как обычно, за каким-то островом. А линк прёт туда, где, как он думает))), находится авик...

так грамотный линк будет не один, а в ордере большую часть боя. И будет делать так, чтобы авику на него лететь не хотелось. Как ты в треньке этот момент создашь? А это ведь самое главное  

Сегодня в 13:34:07 пользователь MrCarleone сказал:

Ваши данные давно устарели:

Midway уже на втором месте по урону со "средухой" за 100 и рядом ямато не наблюдается.

это старый мидвей

У нового - 83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:44:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так грамотный линк будет не один, а в ордере большую часть боя. И будет делать так, чтобы авику на него лететь не хотелось. Как ты в треньке этот момент создашь? А это ведь самое главное  

Так вроде тема о том что линк перегибает, и мучает авик. А не о том что ордер имеет избыточную эффективность.  Да и вызов вроде поступил- один линк против одного авика. А не ордер линков и один авик)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В ‎19‎.‎05‎.‎2019 в 16:16:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

36% ПП за 36 боев - это прямой результат грубейшего непонимания тактики игры на авике и попытках "уничтожать того, кого хочу" и в итоге сливаешь бой. Влияния на бой никакого, а может даже и отрицательное т.к. много самых зеленых новичков смогут лучше, чем 36% т.е. для команды гораздо лучше они, чем ты. 

При 36 боев влияние рандома на ПП зашкаливает.

У меня вот на 58 боев Мидвея - 46,5% побед при дамаге в 149к и альфе почти 3к (посмотреть можно тут). Можно канешн говорить, что я не умею в авики и не могу в тактику, но мне вот интересно, как можно вытягивать бои, когда при нанесенных 150к урона ты остаешься один против 3х ЛК (10ки с минимум полхп, идут ордером) и АВ. С этой точки зрения показательна вчерашняя сесия из 4х боев: 3 поражения 1 победа, 164к средний за сессию и альфа 3.7к. В одном поражении крякен и поддержка, в другом просто поддержка. Носишься как угорелый, дамагаешь, топишь, угнетаешь - толку ноль, либо команда отдается быстро и решительно (в одном из поражений команда противника потеряла аж 1 корабль), либо отдает точки, полбоя тупит и потом пытается отыграть с закономерным результатом.

Я даже специально потом смотрел статку АВ противников, думал может я тупой и меня переигрывает хороший игрок на авике и делает игру. Вот только нифига - выигрывает команда с овощами с 45% винрейта и 35-50к среднего дамага на АВ.

Что характерно потом сыграл 3 боя (лолянг и гроб, бои с 10ми, попали уже в пул боев за 22е). Все три - победы, причем в двух из них мой вклад минимален (особенно на лолянге, где я героически отдался минуте на 8й, а до этого захватил целую точку и надамагал эдак тыщ 10), что недвусмысленно намекает.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию