Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

когда будет бесплатный сброс перков ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Привет парни ! кто в курсе когда дадут возможность сбросить перки командиров ? Хотелось бы командиров подготовить к рангам, раз уж будут давать арендные корабли, а то столько дублонов и своободки не наберёшься.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 243 боя

А с чего бы это перед рангами должен быть бесплатный сброс? Приучила леста ЦА к халяве. Качать кэпов не пробовал?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 22:03:10 пользователь J0hn_79 сказал:

А с чего бы это перед рангами должен быть бесплатный сброс? Приучила леста ЦА к халяве. Качать кэпов не пробовал?

могу ошибаться, но вроде после КБ дают возможность сбросить умения капитанов, у меня их много прокаченных под линкоры, если будут арендные корабли, хотелось бы попробовать и другие классы, не все же бои на АВ играть 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:03:10 пользователь J0hn_79 сказал:

а ничего, что в КБ нет авиков (пока во всяком случае), а в рандоме и рангах их будет, что мошкары на севере (про мух не буду писать ))) )

приучила. хм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

до не сгораемого 12 ранга не хочу играть на АВ, тех кто до него не может дойти грех терроризировать 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
9 495 боёв
В 20.05.2019 в 22:03:10 пользователь J0hn_79 сказал:

Было дико странно,что при включении торпедного супа отключили сброс перков...уж хотя бы этим двум космоэсмам оставили

первый эсм точно запорол по скилам,второй...ну желательно было бы по-разному пораскидывать...но уж точно не за бублоны)соответственно на суп забил,нет-так нет!)

Изменено пользователем wardodic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 897 боёв
В 20.05.2019 в 22:03:10 пользователь J0hn_79 сказал:

арендные корабли не интересуют( своих 10-ок хватает)...а вот из КБ корабли без пво-шных перок хотелось бы переделать...

насколько я помню -в начале и в конце КБ был сброс перок... и это нормально...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
В 20.05.2019 в 21:38:18 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Хотелось бы командиров подготовить к рангам, раз уж будут давать арендные корабли, а то столько дублонов и своободки не наберёшься.

Насколько мне понятно, на арендные корабли кэпы будут пересаживаться без штрафов. 

Что мешает посадить на арендные Ямато капитана с Нагато к примеру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:14:04 пользователь Azzrail_Minmar сказал:

Насколько мне понятно, на арендные корабли кэпы будут пересаживаться без штрафов. 

Что мешает посадить на арендные Ямато капитана с Нагато к примеру? 

у меня командиры британии и сша в линкоры прокачены, я хотел бы Даринга и Демойна попробовать

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 11:17:19 пользователь Felix_Romanovich сказал:

у меня командиры британии и сша в линкоры прокачены, я хотел бы Даринга и Демойна попробовать

Попробуй конечно,но плоские тебе быстро объяснят что ты ошибся):fish_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Не будет сброса перков, с какого перепугу? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 10:43:33 пользователь Das_Humanist сказал:

с перепугу что нету авиков в КБ. И вначале сезона КБ бл сброс перков, просто его под шумок обозвали "бесплатным сбросом после измениния авиков и пво". Многие настроили свои 10-ки на КБ, именно с целью игры без авиков в вышеуказаном режиме. А так поскольку нету авиков в КБ - они должны сделать после конца сезона сброс перков !

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
Сегодня в 10:53:39 пользователь Bro_Set сказал:

с перепугу что нету авиков в КБ. И вначале сезона КБ бл сброс перков, просто его под шумок обозвали "бесплатным сбросом после измениния авиков и пво". Многие настроили свои 10-ки на КБ, именно с целью игры без авиков в вышеуказаном режиме. А так поскольку нету авиков в КБ - они должны сделать после конца сезона сброс перков !

Были сезоны с АВ в РБ, но перки не сбрасывали же, все всегда перепиливали и переучивали за кровные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
46 611 боёв
Сегодня в 10:43:33 пользователь Das_Humanist сказал:

Как не будет при выходе новой ветке забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 10:55:01 пользователь Das_Humanist сказал:

Были сезоны с АВ в РБ, но перки не сбрасывали же, все всегда перепиливали и переучивали за кровные.

при чём тут РБ. Я вам говорю за КБ ! сейчас конец сезона КБ - и они всегда давали сброс в начале сезона и в конце. А то что после КБ сразу начинается РБ - это не имеет к сбросу никакого отношения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 20.05.2019 в 21:38:18 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Привет парни ! кто в курсе когда дадут возможность сбросить перки командиров ? Хотелось бы командиров подготовить к рангам, раз уж будут давать арендные корабли, а то столько дублонов и своободки не наберёшься.

Сброс навыков, насколько я знаю, к предстоящему Ранговому сезону не планируется. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 696 боёв

Не порядок, должен быть, обычно после сезона КБ всегда был сброс перков.....

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
В 21.05.2019 в 17:58:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Сброс навыков, насколько я знаю, к предстоящему Ранговому сезону не планируется. 

дак уточнили же. Сброс перков не к предстоящемо сезону РБ, а после текущего сезона КБ ! как всегда и было ! авиков в КБ небыло - значит давайте перки назад раскинуть !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
В 21.05.2019 в 18:58:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Когда будет сброс перков после текущего сезона КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
16 390 боёв

Нормально придумали!! В КБ нет АВ, соответсвенно все 10ки заточены под живучесть. В РБ в 12 сезоне участвуют авианосцы это значит мне надо корабли затачивать в ПВО. В прошлом в РБ небыло 10 уровня поэтому ненадо было сброс перков. А теперь послеКБ мне всех кэпов надо переделывать!! Это сколько надо золота 19 перковых переделать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию