Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Где взять такие эффекты?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 263
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 914 публикации
20 251 бой
Сегодня в 12:48:52 пользователь Jadd сказал:

Раньше они были какие-то...как от модельки, что ли. 

Красивые, но вообще не соответствующие ЛК на полном ходу. 

На мой взгляд, раньше было реалистичнее - больше пены на гребнях волн и как то рандомнее текстурки располагались, а сейчас видно однообразие текстуры, и пена выглядит по другому, не как на волнах, а как в бурлящем потоке. Для кильватерного следа - как раз, а вот от носа - не реалистично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 13:35:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Так это, 2015 год же ролики. Многое выглядит несколько по-другому, но мне однозначно больше нравится графика сейчас. 

Особенно когда рядом летают самолеты авиков и с 4х кораблей идет ПВО атака,в этот момент и графика и FPS радует так что словами не передать. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 13:35:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Так это, 2015 год же ролики. Многое выглядит несколько по-другому, но мне однозначно больше нравится графика сейчас. 

Ну при просмотре оф. роликов и реплеев типа "Навоевал" не могу отделаться от чувства что графика выглядит иначе. Возможно, дело в контрастности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 01:16:36 пользователь Pryamus сказал:

У меня стоят настройки графики в игре на максимум, но то, что вижу, не похоже на то, что в роликах (образцы прикрепил).

Внимание, вопрос: как этого добиться?

- Если нужны тех. детали, как их прислать (GeForce GTX 1050 Ti, если что)

GTX 1050 Ti недостаточно для того, чтобы играть на макс настройках. Кроме того какая имено 1050? Сколько оперативки и какой и т.д.

У меня GTX 1070 Ti нагружается до 80-85% в бою на мониторе 2К Проц i5-8600K @ 3.60GHz примерно на 65%.

Когда зимой собирал комп, нашел соответствующий сайты где можно прикинуть какое "железо" позволяет получить какие настройки во многих играх. Была там и WOWS. Не помню уже на 100%, но чтобы все настройки графики были "Ультра" на мониторе 2К, то видюха минимум должна быть 1070 (без Ti)

Еще вопрос - какой у тебя монитор, с каким разрешением. Например на 1080 будут одни цифры, а для 2К моника уже другие.

И наконец тебе уже написали надо посмотреть какой у тебя "проц". Есть таблицы соответствия позволяющие подсчитать не будет ли твой проц "бутылочным горлом" - т.е. позволит ли он "раскрыться" твоей видюхе и опять таки на каком мониторе!

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 21:31:46 пользователь Comanche_77 сказал:

GTX 1050 Ti недостаточно для того, чтобы играть на макс настройках. Кроме того какая имено 1050? Сколько оперативки и какой и т.д.

У меня GTX 1070 Ti нагружается до 80-85% в бою. Проц i5-8600K @ 3.60GHz примерно на 65%.

Когда зимой собирал комп, нашел соответствующий сайты где можно прикинуть какое "железо" позволяет получить какие настройки во многих играх. Была там и WOWS. Не помню уже на 100%, но чтобы все настройки графики были "Ультра" минимум должна быть 1070 (без Ti)

Еще вопрос - какой у тебя монитор, с каким разрешением. Например на 1080 будут одни цифры, а для 2К моника уже другие.

И наконец тебе уже написали надо посмотреть какой у тебя "проц". Есть таблицы соответствия позволяющие подсчитать не будет ли твой проц "бутылочным горлом" - т.е. позволит ли он "раскрыться" твоей видюхе.

1920х1080

i7-7700 (3.60 GHz)

8 GB просто оперативки и гиг в карте.

Загрузку именно в бою не смотрел, но лагать начинает только если запустить сразу две игры (WoW и WoWs, например) и обе в бою, заполировав Оперой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию