Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

А если я хочу добыть убранный корабль по-хорошему?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Вопрос: будут ли возвращать корабли, которые пропали "просто так", в добычу человеческим способом?

Нет, речь не о Кронштадте и прочих Миссури, и даже не о Кениге Альберте (хотя его судьба меня тоже волнует...). Скорее интересуют корабли, пропавшие БЕЗ веской причины, которые сейчас или получить нельзя, или получить можно только через изощренные манипуляции. Буду очень благодарен )))

Именно сегодня волнуют вот два с половиной:
- Адмирал Макаров - подключение тарифа это в принципе не бог весть что, но что делать, если тариф в принципе физически вообще не подключается в доме / районе / городе / стране / измерении?
- Вампир - сегодня выяснилось, что его можно получить за реферрально-продающедушную программу наставников. Притом что все остальные корабли из коробок там вполне себе добываемы и так (ну кроме серии Лимы, разве что)
- Кениг Альберт - он попадает в список "типа имбалансных", и потому теоретически должен встречаться только в новогодних контейнерах. Одна беда: там суда III тира не бывают вообще. На американском сервере, кстати, его давали в нагрузку к Армаде на Черную Тяпницу... Что, конечно, тяжело, но куда проще чем собрать 10 друзей.

Будут ли возвращать удобоваримым способом? Покупкой, деньгами, задачами, соревнованиями, углем, ящиками в порту, вместо партнерских акций и поисков друзей? И если с Кенигом вопрос у меня только "что мешало его сунуть в тот же Новый Год", то за что невинно убиенны Адмирал и Вампир, я теряюсь в догадках.

Это притом что Дредноут и прочие Ирианы таки вернули, хоть и с задержкой, так что аргумент "кто не успел, тот никогда не получит, чтобы тем, кто успел, не было обидно" меня не убеждает.

Что до чисто декоративных кораблей (серия Lima, например, или ЧОрные B, или вариации Камикадзе) и лицензионных (HSF, Dragon), то к ним вопросов нет, но у них и причина для убирания более чем веская. Даже более веская чем у всяких Мусаши.
Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Если мне память не изменяет и разрабы тоже ничего не изменили, то Макаров - добавочная плюшка для какого-то там тарифа "Игровой" от Ростелекома вроде. Больше его никак не получить, по-моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 319 боёв
Сегодня в 19:44:12 пользователь Pryamus сказал:
И если с Кенигом вопрос у меня только "что мешало его сунуть в тот же Новый Год", то за что невинно убиенны Адмирал и Вампир, я теряюсь в догадках.

Прикиньте, покупаешь такой себе контейнер за бабло ради премкораблика, а оттуда тебе Кёниг Альберт.

ТС, ты серьёзно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 21:44:55 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Если мне память не изменяет и разрабы тоже ничего не изменили, то Макаров - добавочная плюшка для какого-то там тарифа "Игровой" от Ростелекома вроде. Больше его никак не получить, по-моему.

Ну он существовал и до оного, вроде как... Я ничего не имею против покупки такого тарифа, но мне физически никак это не сделать по причине отсутствия подключения оного оператора в месте проживания. Вот и интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации

В теме Новый клуб "Коллекционеры" разработчики так сформулировали новую политику доступности прем. кораблей:

"В рамках новой политики работы с сообществом, одним из принципов которой является доступность того или иного (не наградного и не эксклюзивно зарезервированного для партнеров) товара всем игрокам, мы решили не заниматься проработкой новой концепции Премиум магазина клуба, а вместо этого постараться ввести в продажу, тем или иным способом, как можно больше кораблей и имущества для абсолютно всех игроков. Таким образом, необходимость в отдельном магазине для клуба отпадет."

Так что исходя из этого, Вампир и Кениг Альберт вполне можно (и даже нужно) снова пустить в свободную продажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 22:06:04 пользователь Gato_Tigrado сказал:

В теме Новый клуб "Коллекционеры" разработчики так сформулировали новую политику доступности прем. кораблей

Хочу в это верить. Спасибо, кстати, про оную политику не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
В 23.05.2019 в 22:13:05 пользователь Pryamus сказал:

Хочу в это верить.

Похоже, это единственное, что остаётся. Я когда-то задавал уже подобный вопрос, но ответа от разработчиков так и не дождался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Макарова можно было получить без тарифа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 08:03:38 пользователь Temnokot сказал:

Макарова можно было получить без тарифа. 

Как его сейчас можно получит без тарифа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 23.05.2019 в 19:44:12 пользователь Pryamus сказал:
Вопрос: будут ли возвращать корабли, которые пропали "просто так", в добычу человеческим способом?

Нет, речь не о Кронштадте и прочих Миссури, и даже не о Кениге Альберте (хотя его судьба меня тоже волнует...). Скорее интересуют корабли, пропавшие БЕЗ веской причины, которые сейчас или получить нельзя, или получить можно только через изощренные манипуляции. Буду очень благодарен )))

Именно сегодня волнуют вот два с половиной:
- Адмирал Макаров - подключение тарифа это в принципе не бог весть что, но что делать, если тариф в принципе физически вообще не подключается в доме / районе / городе / стране / измерении?
- Вампир - сегодня выяснилось, что его можно получить за реферрально-продающедушную программу наставников. Притом что все остальные корабли из коробок там вполне себе добываемы и так (ну кроме серии Лимы, разве что)
- Кениг Альберт - он попадает в список "типа имбалансных", и потому теоретически должен встречаться только в новогодних контейнерах. Одна беда: там суда III тира не бывают вообще. На американском сервере, кстати, его давали в нагрузку к Армаде на Черную Тяпницу... Что, конечно, тяжело, но куда проще чем собрать 10 друзей.

Будут ли возвращать удобоваримым способом? Покупкой, деньгами, задачами, соревнованиями, углем, ящиками в порту, вместо партнерских акций и поисков друзей? И если с Кенигом вопрос у меня только "что мешало его сунуть в тот же Новый Год", то за что невинно убиенны Адмирал и Вампир, я теряюсь в догадках.

Это притом что Дредноут и прочие Ирианы таки вернули, хоть и с задержкой, так что аргумент "кто не успел, тот никогда не получит, чтобы тем, кто успел, не было обидно" меня не убеждает.

Что до чисто декоративных кораблей (серия Lima, например, или ЧОрные B, или вариации Камикадзе) и лицензионных (HSF, Dragon), то к ним вопросов нет, но у них и причина для убирания более чем веская. Даже более веская чем у всяких Мусаши.

Время от времени старые корабли возвращаются и их становится возможным получить за те или иные активности или просто в Премиум магазине. Сказать сейчас какие из этих кораблей можно будет получить в будущем и каким способом, нельзя. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:47:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Время от времени старые корабли возвращаются

ну что делать...

будем ждать, желательно чтоб не через 30 лет 

супер-контейнеры -  наше всё

Сегодня в 14:43:59 пользователь sL0n сказал:

А мне Макаров из Супера выпал

Разве он есть в ск ,??? , он же за тариф ростелекома дают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 13:47:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Время от времени старые корабли возвращаются и их становится возможным получить за те или иные активности или просто в Премиум магазине. Сказать сейчас какие из этих кораблей можно будет получить в будущем и каким способом, нельзя. 

Ну я точного ответа и не жду. Просто намекните коллегам, пожалуйста, что мы уже сидим с расстегнутыми кошельками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию