Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BROKEN_2015

Флажные сигналы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 15:55:08 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну если кто то сможет в коопе заработать 1000 чистого опыта,то пожалуйста! А планка в опыте,чтоб не ботоводили.

1000 чистого опыта можно заработать в 1/1000 боев. То есть практически, почти не возможно.

В кооперативном режиме и операциях играют до 20% игроков.

Вы придумали дополнительный вариант получения флажков (ежедневный инвент), но вы отсекли 1/5 часть игроков, и в этом виде подаете его на рассмотрение разработчикам. Вы предлагаете разработчикам забить на эти 20%?  Или они должны еще что то придумать к вашему варианту? Вот как им быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 18:21:39 пользователь optioner сказал:

1000 чистого опыта можно заработать в 1/1000 боев. То есть практически, почти не возможно.

В кооперативном режиме и операциях играют до 20% игроков.

Вы придумали дополнительный вариант получения флажков (ежедневный инвент), но вы отсекли 1/5 часть игроков, и в этом виде подаете его на рассмотрение разработчикам. Вы предлагаете разработчикам забить на эти 20%?  Или они должны еще что то придумать к вашему варианту? Вот как им быть?

Вариаций с цифрами огромное количество! И я хоть придумал,так как столкнулся с такой проблемой! А что делаете вы? Кроме как придти и найти недочет в чужом предложении! Могут ничего не придумавать,а выпустить все как есть,я и не должен думать о тех,кто играет в коопе,я не разработчик)  Если вам чего то не хватает,если у вас есть предложения,создавайте тему,предлагайте решение! А то только хаить и можете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 16:27:50 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Вариаций с цифрами огромное количество! И я хоть придумал,так как столкнулся с такой проблемой! А что делаете вы? Кроме как придти и найти недочет в чужом предложении! Могут ничего не придумавать,а выпустить все как есть,я и не должен думать о тех,кто играет в коопе,я не разработчик)  Если вам чего то не хватает,если у вас есть предложения,создавайте тему,предлагайте решение! А то только хаить и можете.

Если вы хотите, что бы ваше предложение было услышано разработчиками, предлагайте продуманное решение, взвешенное.

Я то же могу создать тему, что хочу в игре - торпедные катера. А как, это уж пусть разработчики думают, я просто хочу торпедные катера в игре, и все.

Такой подход есть, но он тупиковый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 18:37:15 пользователь optioner сказал:

Если вы хотите, что бы ваше предложение было услышано разработчиками, предлагайте продуманное решение, взвешенное.

Я то же могу создать тему, что хочу в игре - торпедные катера. А как, это уж пусть разработчики думают, я просто хочу торпедные катера в игре, и все.

Такой подход есть, но он тупиковый.

Ну вы не разработчик,чтоб говорить мне,что и как делать! Вы высказали свое мнение,спасибо! Продолжать диалог не вижу смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 16:39:12 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну вы не разработчик,чтоб говорить мне,что и как делать! Вы высказали свое мнение,спасибо! Продолжать диалог не вижу смысла.

Удачи. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Уважаемые разработчики решили не посещать данную тему и не отвечать. Жаль. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
В 23.05.2019 в 23:40:30 пользователь Shish69 сказал:

Меньше играешь - меньше и тратишь, меньше и зарабатываешь.

Пропорция сохраняется. Да, предвосхищая следующее возражение - меньше чем с 5-ю флажками в бой не хожу.

Пропорция не сохраняется. Можно выйти 3 раза в бой, получить дредноута/царапину/несгораемого ну и т.д. Награда дается 1 раз в день, а как писал товарищ выше у него по 19 боев в день, расход больше прихода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:21:39 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Уважаемые разработчики решили не посещать данную тему и не отвечать. Жаль. Тему можно закрывать.

Закрыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.