Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shidoaritakatooo

Камуфляж "Знамя победы": быть или не быть?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 566 боёв

Собсно, задался вопросом: что лучше взять: комок на корабль или 15 ящиков "Советской эпохи"?

Огневой - Есть, но не катаю. Может быть когда-нибудь...

Киев - нужно будет пройти (скорее легкий крейсер, это интересно), но на него комок уже есть.

Чапай - пройден, есть в порту, но не играю и не хочется. Скорее всего нет.

Владивосток  - х3, когда-то пройду, будет кактусом - быстрее получится, понравится - можно будет и оставить.

Взять 15 контейнеров - при моей "удаче" вероятность выпадания чего - то приятного стремится к нулю.

Есть мнение...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

У меня аналогичная проблема: то ли купить гробофляжи для кораблей, на которых я скорее всего не буду играть, то ли контейнеры с сов-линками, на которых я тоже скорее всего не буду играть:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Купите серебро, которое вы скорее всего никуда не потратите )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 023 боя

я тупо взял премиум аккаунт, вышло более месяца - рекомендую к рассмотрению, профит большой и ни к чему особо не обязывает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:24:18 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Собсно, задался вопросом: что лучше взять: комок на корабль или 15 ящиков "Советской эпохи"?

Огневой - Есть, но не катаю. Может быть когда-нибудь...

Киев - нужно будет пройти (скорее легкий крейсер, это интересно), но на него комок уже есть.

Чапай - пройден, есть в порту, но не играю и не хочется. Скорее всего нет.

Владивосток  - х3, когда-то пройду, будет кактусом - быстрее получится, понравится - можно будет и оставить.

Взять 15 контейнеров - при моей "удаче" вероятность выпадания чего - то приятного стремится к нулю.

Есть мнение...

Там - при любой удаче, как по мне. На тесте, кстати - открыл что-то около 200 новых контейнеров, которые в след. патче будут - также пусто. Но, поскольку брать больше, по сути, нечего - беру контейнеры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я тоже не считаю себя везучим, но выбрал для себя контейнеры.

По началу штук 10 открыл и ничего, а затем следом 5 и через несколько ящиков 6 упал

Уже не так обидно за потраченные ресурсы

В камуфляжах не нуждаюсь, всё вкачал и поэтому для меня выбор был очевиден

Советую всё-таки ящики, т.к. пермофляжи дают мало профита, лучше заменить их расходными камуфляжами с +100% вместо +50% опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию