Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zlobnoezlo

А не пора ли нам задуматься?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

В проекте с релиза-на форуме так-же-но вы меня извините ели что. С релиза нашей игры я помню много что было в плане недовольства игроков нерфами либо апами каких-либо кораблей , классов, изменений механики игры и т.п. Но то что происходит в последнее время-? Ладно раньше выражали свое недовольство в основном новички в игре либо адепты определенных классов кораблей, но теперь это делают в массовом порядке люди отыгравшие не один год в игре и в прямом смысле слова сделавшую игру в ее истоках! И уже это говорит что в нашей игре что-то идет не просто не так а очень серьёзно не так? Не пора-ли задуматься об этом? Вот к примеру лично для меня-прокачивал в последнее время ветку до Вустера-проблем в принципе никаких-не подгорало. Параллельно докачиваю до 10-ок ЭМ-бритов и пан-Азию и вот тут начинается самое интересное-да сбивают они самолеты-да получается захватывать точки-да сбиваются звезды но каких это сейчас стоит нервов-после 1-го же боя просто не хочется ЭМ вообще выкатывать-приходится себя в прямом смысле заставлять себя либо делать солидный перерыв. Премы для фарма серебра катаю теперь тока ЛК и КР-ЭМ даже рука не поднимается погонять-пылятся в порту. А тем кто еще мало в проекте можно только посочувствовать как у них подгорает-но качаться то им хочешь-не хочешь а надо. И это очень не правильно.   

Изменено пользователем zlobnoezlo
  • Плюс 30
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 891 бой

О чем тут думать, если в стиме уже несколько сотен игр накопилось.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв
Сегодня в 21:13:33 пользователь zlobnoezlo сказал:

Предложить свою кандидатуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Ну вот очень интересно-минуса то все горазды ставить-а ответить смелости не хватает либо Леста не разрешает?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации
Сегодня в 01:38:07 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Предложить свою кандидатуру.

Конкретно к кому-то обращаться-себе дороже-уже это проходили. Думаю все поймут? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 719 боёв

В проекте с релиза-на форуме так-же-но вы меня извините ели что. С релиза нашей игры я помню много что было в плане недовольства игроков нерфами либо апами каких-либо кораблей , классов, изменений механики игры и т.п. Но то что происходит в последнее время-? Ладно раньше выражали свое недовольство в основном новички в игре либо адепты определенных классов кораблей, но теперь это делают в массовом порядке люди отыгравшие не один год в игре и в прямом смысле слова сделавшую игру в ее истоках! И уже это говорит что в нашей игре что-то идет не просто не так а очень серьёзно не так? Не пора-ли задуматься об этом?

Так поделитесь результатами размышлений, не томите!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

раньше выражали свое недовольство в основном новички в игре либо адепты определенных классов кораблей, но теперь это делают в массовом порядке люди отыгравшие не один год

Раньше недовольство выражали не только лишь все, а теперь мало кто не выражает - ага.

Удивительно как много можно написать пустых предложений: не один год; что-то идет не так; много было - это шифровка какая-то для посвященных что ли?))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 217 боёв
Сегодня в 22:13:33 пользователь zlobnoezlo сказал:

Не пора-ли задуматься об этом?

Страшные какие слова вы тут говорите! Это тут не принято :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 224 боя

Судя по возрастающему градусу кретинизма в игре - задумываться надо было уже очень давно.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя
В 25.05.2019 в 23:13:33 пользователь zlobnoezlo сказал:

Ладно раньше выражали свое недовольство в основном новички в игре либо адепты определенных классов кораблей, но теперь это делают в массовом порядке люди отыгравшие не один год в игре и в прямом смысле слова сделавшую игру в ее истоках! 

Выражают недовольство по большей части как раз эсминцеводы. Мне что на Вустере, что на Минотавре халява. А вот проходить сейчас Шокаку - боль. 8-ые авики не могут сделать сейчас ничего даже тем 10-кам, которые раньше были для них кормом.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 118 боёв
Сегодня в 22:09:32 пользователь Flutt сказал:

Мне что на Вустере, что на Минотавре халява. 

Не халява, конечно, но относительно можно поиграть. Но ведь кроме этих двух кораблей есть ещё множество других. А им как, норм?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 22:27:19 пользователь Hiei_one_love сказал:

Судя по возрастающему градусу кретинизма в игре - задумываться надо было уже очень давно.

Если мне не изменяет память, чтобы прокачать экипаж танков на все возможные перки, сбивая ежедневную звезду, надо 50 с лишним лет.

Кэп до 19 левела прокачивается за пару месяцев.

Я так понимаю, что это разница в горизонте планирования.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя
Сегодня в 01:14:38 пользователь RealBrahman сказал:

Не халява, конечно, но относительно можно поиграть. Но ведь кроме этих двух кораблей есть ещё множество других. А им как, норм?

Нормально. Не поверите, пока проходил ветку немецких КР, со мной всё это время в отряде играл авик и я абсолютно не почувствовал проблем, даже когда меня не прикрывали. На 10-ых линкорах тоже после перепила играл с авиком в команде - проблем нет. Чёрт возьми, даже отрядом из 3 эсминцев катались и попадали против авиков. Проблемы были, но за всё время критический урон я получил только тогда, когда мне выбили двигло, а починиться я не смог.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 224 боя
Сегодня в 23:30:47 пользователь BraasSpb сказал:

Если мне не изменяет память, чтобы прокачать экипаж танков на все возможные перки, сбивая ежедневную звезду, надо 50 с лишним лет.

Кэп до 19 левела прокачивается за пару месяцев.

Я так понимаю, что это разница в горизонте планирования.

Перки это конечно хорошо, да и элитный опыт способствует быстрой прокачке других капитанов, если есть хотя бы один полностью обученный. Но тут проблема кроется по большей степени в "капитанах" за клавиатурой. Пока когортами ломятся непонятно куда или шлифуют синюю линию, пацаны с другой команды без напрягов берут точки и валят всех по фокусу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 913 боёв
В 25.05.2019 в 21:13:33 пользователь zlobnoezlo сказал:

В проекте с релиза-на форуме так-же-но вы меня извините ели что. С релиза нашей игры я помню много что было в плане недовольства игроков нерфами либо апами каких-либо кораблей , классов, изменений механики игры и т.п. Но то что происходит в последнее время-? Ладно раньше выражали свое недовольство в основном новички в игре либо адепты определенных классов кораблей, но теперь это делают в массовом порядке люди отыгравшие не один год в игре и в прямом смысле слова сделавшую игру в ее истоках! И уже это говорит что в нашей игре что-то идет не просто не так а очень серьёзно не так? Не пора-ли задуматься об этом?

конкретнее :etc_red_button:

В 25.05.2019 в 21:49:00 пользователь zlobnoezlo сказал:

Ну вот очень интересно-минуса то все горазды ставить-а ответить смелости не хватает либо Леста не разрешает?

что сильно обижают минуса? а мне,лично, на них по-барабану... можешь мне накидать, "душу отвести"...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

как раз сейчас игра становится боле играбельной, осталось снизить урон от пожаров и затопов на 50%, а так же уменьшить базовую дальность стрельбы гк эсминцев до 7км, а если точнее до зоны пмк линкоров, апнуть точность пмк линкоров на 50%

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации
Сегодня в 04:05:18 пользователь grozny37 сказал:

конкретнее

Дополнил

Сегодня в 08:24:39 пользователь Felix_Romanovich сказал:

как раз сейчас игра становится боле играбельной, осталось снизить урон от пожаров и затопов на 50%, а так же уменьшить базовую дальность стрельбы гк эсминцев до 7км, а если точнее до зоны пмк линкоров, апнуть точность пмк линкоров на 50%

Ну очень играбельная-вечно висящие в небе самолеты и стадное стоялово за островами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 04:24:39 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Уберите РЛС и можете башни вообще заварить.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию