Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zlobnoezlo

А не пора ли нам задуматься?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

746
[RX-93]
Участник, Коллекционер
252 публикации
23 792 боя
Сегодня в 08:24:39 пользователь Felix_Romanovich сказал:

как раз сейчас игра становится боле играбельной, осталось снизить урон от пожаров и затопов на 50%, а так же уменьшить базовую дальность стрельбы гк эсминцев до 7км, а если точнее до зоны пмк линкоров, апнуть точность пмк линкоров на 50%

Сразу после введения исторической точности лк в 1-2%.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:55:38 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Сразу после введения исторической точности лк в 1-2%.

в играх исторически может быть только внешний вид, другое не обязательно, кому нужна историчность, пусть смотрят документальные фильмы и читают книги 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 805
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 936 публикаций
16 875 боёв
В 25.05.2019 в 21:13:33 пользователь zlobnoezlo сказал:

В проекте с релиза-на форуме так-же-но вы меня извините ели что.

А лычка то у тебя "бета тестер". Нестыковочка. Но это несущественно. Я тоже в игре с релиза (с обт, если точно) и помню времена, когда играть, учиться и качаться было в разы сложнее, чем сейчас. Так что нынешнее недовольство не могу понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Да если точнее с ЗБТ-но это совсем другая история. Да качаться сейчас намного проще-даже играя ногами-учиться играть к этому не обязательно для ЦА-что в прочем большинство и делает-тем более всевозможные аренды и т.д. Вопрос в том что выкачивание сейчас именно класса ЭМ связано с большим негативом в боях и большими нервными затратами, а если это делать как делали мы-все ветки-всех наций-да не будет это делать никто? Сразу в палату N6. И большинство их просто забросит, а это как-никак самый фановый и как следствие самый популярный класс в игре-тем более если вспомнить истоки игры то именно на ЭМ большинство училось играть вообще а уже потом пересаживалось на другие классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию