12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 фев 2015, 11:00:01 Всем привет! Что для нас World of Warships? Вопрос, наверное, слишком общий. Для кого-то это работа, для кого-то - игра, для кого-то - дом родной =). Все прекрасно чувствуют, как проект движется вперед. В последнее время мы получаем много сообщений и комментариев, что проект пора показывать более широким массам, особые оптимисты в голос кричат, что он готов. Всё это создаёт напряжение ожидания чего-то...Волей не волей мы с грустинкой оборачиваемся назад и вспоминаем, что было раньше, как мы начинали, трудились, что нас связывает с проектом и что он для нас значит. Для меня World of Warships стал источником вдохновения. Второй фокус-тест полностью изменил мои планы и перевернул мою жизнь. Сейчас WoWS - это классная команда разработчиков и участников сообщества. Огромное счастье работать в нашем коллективе. Невероятное удовольствие работать для нашего сообщества. Вы всегда самые честные и справедливые. World of Warships как игра - это море удовольствия, океан красоты и взрывы эмоций. Мои коллеги также поделились своими мыслями и чувствами, ответив на вопрос "Что для тебя World of Warships?". Некоторые сами ответили, некоторых пришлось ловить, а кого-то и помучить , но они уделили время, несмотря на большую загруженность. Михаил Мерзлютин, Gameplay Scripter Для меня корабли - это:- завести ударные эскадрильи, взяв в клещи вертлявый линкор, и всадить ему полный борт торпед;- манёвром пройти через торпеды взявших в клещи торпедоносцев, грамотно избежав урона;- отблеск солнца на окулярах выискивающих противника дальномеров и стволах следящих за целью орудий;- погоня за удирающим авианосцем с последующим проходом над идущими на дно его обломками; Сергей Изъюров, Senior Programmer Для меня World Of Warships - это: Корабли, снящиеся по ночам, причем в виде исходного кода. Иногда в виде зеленого светящегося исходного кода, стекающего с потолка. Проект, заставивший меня на себе прочувствовать, как трудно делать что-то стоящее и как легко раскритиковать кем-то сделанное. Редкий случай, когда какое-то занятие не надоело до чертиков за пару лет. Такие случаи можно, пожалуй, пересчитать по четырем пальцам одной руки. Развенчание мифов и фантазий о морских сражениях, которые когда-то жили в моей голове, и замена их историческими и техническими фактами. Возможность приложить руку к созданию чего-то огромного и эпичного. И запилить изрядный кусок оного. Антон Опарин, Art Director Что для меня World of Warships?Большая и очень важная часть жизни, не только настоящей но и будущей, работа над проектом меняет меня каждый день. Часть еще и потому, что история, в том числе и военная, всегда была в области моих интересов. Челлендж и возможность сделать игру по настоящему мирового уровня. Работа в команде замечательных людей и профессионалов, в развивающейся компании. Я вижу как многие, те кто работают над проектом, меняются вместе с ним как и я. Андрей Лысак, Head of Gameplay Department WoWS для меня - это строящаяся на моих глазах, и даже, частично, моими руками - легенда. Это будущая легендарная игра про морские сражения, равной которой не было, и, вполне возможно, не будет. Это самая большая в мире база знаний по кораблям первой половины XX века. Это самые детальные модели кораблей, которые есть в мире. Это потрясающее сочетание простоты и историчности в одной игре. Филипп Молодковец, Community manager World of Warships для меня - это прежде всего люди. После почти полутора лет работы над проектом я не могу воспринимать наши "Кораблики" как обычную игру. У нас замечательный коллектив, многие коллеги успели стать для меня друзьями, а в профессиональном плане - примером того, как нужно работать. Наши альфа- и бета-тестеры, во всяком случае та часть, которая активно общается на форуме - это интересные, увлеченные люди и я рад, что каждый день взаимодействую с ними. Ну и конечно наш супертест, которым я занимаюсь в последнее время - это мощная, позитивная, крепкая и дружная команда. Для меня большая честь ее возглавлять. Владимир Грисюк, Game Designer Для меня, как геймдизайнера, World Of Warships — это в первую очередь интересный и сложный вызов: нужно тщательно сохранить исторический контекст, особенности и различия всех кораблей, при этом сделав интересную игру.Это гигантские объемы совершенно разнообразной информации, которые пришлось освоить за несколько лет разработки, более того, информации интересной, начиная от описаний морских сражений и заканчивая учебниками по артиллерийскому делу или судостроению.Это множество интереснейших людей, с которыми я познакомился в процессе работы над проектом, и которым я бесконечно признателен за чрезвычайно интересное общение.Это драйв самой игры, пожалуй, ни одна игра до этого не вызывала у меня столь мощных эмоций (чаще всего позитивных ;) ).Это работа, которая захватила меня полностью и которая не прекращается, даже когда я не нахожусь в офисе. Это образ жизни. И это круто. Константин Байдак, Historical Consultant Для меня проект World of Warships – это уникальный опыт работы с профессионалами высочайшего уровня в компании с мировыми именем. Но что еще важнее – это возможность общения с удивительным сообществом любителей и знатоков кораблей для создания масштабной корабельной энциклопедии. Игроки WoWS продолжают меня удивлять глубиной своих знаний о флоте и его истории, и постоянно заряжают меня своим энтузиазмом. Александр Яценко, Game Mastering Expert World of Warships - это в первую очередь проект, в котором я могу управлять легендарными военными кораблями ХХ века.Это морские сражения, в которых нужно стратегически думать и принимать решения.Это командная игра, ведь без помощи и поддержки команды даже самый могучий линкор пойдет ко дну.Это проект, в котором можно по-настоящему проникнуться духом флотского братства и ощутить себя капитаном военного корабля.Это потрясающая графика и уникальный геймплей, современных аналогов которому я пока не вижу. Пётр Раенчук, Game Designer Для меня World of Warships - это:- прежде всего, замечательная игра, в которую интересно играть.- тонна информации по каждому кораблю, куча чертежей,таблиц с данными и графики, графики, графики...- возможность получить и оправдать доверие за то, что дали причаститься к разработке этого проекта.- бессонные ночи и бешеный адреналин, как в работе, так и в игре.- проект, который имеет право быть легендарным. А что World of Warships для вас? Кто-то из вас уже успел поиграть, попробовать, кто-то - нет. Тем интересней. Через какое-то время посмотрим, как изменились ваши ответы) 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 __Curiosity__ Альфа-тестер 172 публикации 636 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:43:12 Для меня - закрытая резервация, куда никак не попасть ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [W_OLD] Solomushka Супертестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 496 публикаций 9 035 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:43:51 World of Warships для меня- это возможность расслабится после работы общаясь с товарисчами. - невидимкой Эмом пройти между островов и пустить на корм рыбам ЛК или АВ - это ФАН!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 anonym_wPWVRs8XfY7t Участник 1 481 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:44:25 Для меня World of Warships это: - Отличный проект. - Супертест. - Ламповость - Лиса_Юрьевна, и все все все... - Крейсер Де Мойн, которого я полюбил с первого боя. - Поедание Енота_ХД( Не многие поймут, но некоторые вспомнят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:45:57 Для меня - закрытая резервация, куда никак не попасть ) Угумпс. И ожи-и-и-и-и-и-ида-а-а-а-а-а-ание этого самого которого ЗБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:47:21 (изменено) World of Warships для меня, помимо больших стальных машин с ВОООТ ТАКИМИ калибрами и другими прелестями игры, которые пока запрещено раскрывать, это "комьюнити", которое сложилось вокруг проекта, внутри которого бывают свои "бури, торнадо и другие погодные явления", все это очень интересно, без эмоций не оставит. Особое спасибо друзьям, вместе с которыми мы вместе играем, проводим вечера и ночи в жарких дискуссиях, придумываем что-то новое, творим. World of Warships мало кого из моих друзей и знакомых оставил равнодушным, возможно потому, что любой мальчишка, не важно сколько ему лет, мечтает о больших игрушках. Изменено 27 фев 2015, 14:54:39 пользователем thoriseja 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:48:03 <p>Для меня это уютный мирок, где размереность и плавность в единый миг сменяется на экшен. Это мир с своим течением времени и своей прелестью. </p> <p> </p> <p>Захватывающая картинка, ощущение реально разных классов, и еще что меня поразило - это звуковая состовляющая - я редко когда на нее обращаю внимание и потому многие игры играю со своей музыкой или с телепередачами на планшете, но корабли это другое. Тут звук это часть геймплея и не хочется портить атмосферу чем либо.</p> <p> </p> <p>Для меня игра это контраст - тут все на нем построено - каждый класс, каждый момент. И в этом весь ***...</p> <p> </p> <p>Традиционно жду ЗБТ и надеюсь потепления в Питере и что зима скоро закончится ;-)</p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 308 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:48:27 World of Warships для меня: 1. Дикий фан и любимый Эсекс 2. Веселое общение ТС АТ и СТ 3. Дружный коллектив 4. Наши дорогие КМ 5. и ........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [SSSR_] _KLIM_N7_ Старший альфа-тестер 191 публикация 2 773 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:48:34 World Of Warships для меня это: -большие циферки отлетающего урона при попадании полным залпом ГК/торпед; -шикарное музыкальное сопровождение в бою; -скрежет зубов при попытках попасть по активно маневрирующему эсминцу и жар ниже спины при ловле веера торпед; Всем добра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_SW9yaVFPlO6M Участник 13 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:48:58 thoriseja хорошо сказал 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Dimazzz33 Старший альфа-тестер 82 публикации 404 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:50:21 Для меня World of Warships, это интересная, познавательная и захватывающая игра! На проекте приобрел много опыта для себя, познакомился и поработал с очень интересными людьми! Лиса, НЯ!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_BgEBvE4HBmsw Участник 266 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:52:01 Для меня это очень веселая и дружелюбная компания, море новой интересной информации и захватывающая атмосфера морских сражений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #13 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:52:44 Работа волонтером в отличной команде Возможность управлять легендарными боевыми машинами Общение с приятными людьми. Печеееееньки(моральные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #14 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:54:46 - Крейсер Де Мойн, которого я полюбил с первого боя. Я вас так понимаю. Но моя любовь ниже по ветке) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 461 бой Жалоба #15 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:56:26 (изменено) Для меня World Of Warships это: - в первую очередь, интересная мне игра. - новые вдохновляющие перспективы - общение с единомышленниками и виртуальные "войны" с оппонентами - вопли "ДА КАК ТАК??!!!111111" =) - но самое главное - это друзья, которые из игровых стали реальными Я вас так понимаю. Но моя любовь ниже по ветке) Ты про меня или про "Честера"? Изменено 27 фев 2015, 14:57:11 пользователем AIatriste 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Knightvladas Альфа-тестер 22 публикации 809 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:56:48 Для меня WoWS - это проект который позволит ощутить себя капитаном огромной боевой машины, интересный и необычный геймплей, общение с хорошими людьми и возможность узнавать что-то новое о кораблях и Второй Мировой в частности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_NZqHLVdciwgm Участник 306 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:57:43 Я не являются фанатиком, поэтому для меня world of warships просто увлекательная игра, в которую можно поиграть вечерком и расслабиться. Только сильно раздражает непонятная политика продвижения игры. Это как махать перед носом собаки куском мяса, и не давать ей его съесть. Лишь изредка давать по кусочку, заставляя еще больше желать большого куска. В конце концов мясо может испортиться, и собака может его не захотеть. Боюсь чтобы не случилось так же с World of Warships. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 APOLLO001 Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'' 148 публикаций 8 132 боя Жалоба #18 Опубликовано: 27 фев 2015, 14:59:43 Я не являются фанатиком, поэтому для меня world of warships просто увлекательная игра, в которую можно поиграть вечерком и расслабиться. Только сильно раздражает непонятная политика продвижения игры. Это как махать перед носом собаки куском мяса, и не давать ей его съесть. Лишь изредка давать по кусочку, заставляя еще больше желать большого куска. В конце концов мясо может испортиться, и собака может его не захотеть. Боюсь чтобы не случилось так же с World of Warships. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 w3rw01f Старший альфа-тестер 794 публикации 419 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 фев 2015, 15:00:14 Прошло больше года с тех пор как я в первый раз оказался в бою в кораблях. Кто мог тогда предположить, что тест станет буквально частью моей жизни. Я нашел здесь теплую ламповую компанию состоящую из всех цветов... форума. Масса людей, которых я ни разу в жизни не видел, максимум - слышал стали моими хорошими знакомыми и друзьями. Тест растет и ширится, но не перестает быть интересным. Пользуясь случаем хочу передать привет, тьфу, поблагодарить всех кого я знаю и всех, кто знает меня. За WoWS! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 SteelForehead Старший бета-тестер 42 публикации 5 314 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 фев 2015, 15:01:26 (изменено) Для меня World Of Warships это: - 2 дня игры, которые для меня принесли массу удовольствия; - ожидание того, что игра сможет заменить изрядно надоевшие танки. Изменено 27 фев 2015, 15:02:06 пользователем SteelForehead Рассказать о публикации Ссылка на публикацию