294 xxxXeXxxx Участник 955 публикаций 4 032 боя Жалоба #61 Опубликовано: 28 фев 2015, 06:30:25 Для меня World of Warships это на удивление появившийся интерес к написанию статей для исторического раздела . Мне очень все нравится, + появляется удивительная возможность после написания статьи о корабле - побыть в роли капитана (того самого корабля) и окунуться в морское сражение. Морские легенды оживают . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_r85vYdDhjJ4v Участник 163 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 28 фев 2015, 07:07:40 Я Люблю море!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #63 Опубликовано: 28 фев 2015, 07:10:52 World of Warships для меня это одна большая эмоция, как сама игра, так и форум, и не знаю, что больше, Эмоции бывают положительные и не очень. Так получилось, что в начале знакомства я испытала обе крайности. Но оба полюса были сильными, волнующими и очень настоящими, чего я не испытывала раньше ни в одном сообществе. Еще ни где я не сталкивалась с таким количеством людей влюбленных в Море. С первых дней общения в этом огромном мире я поняла, что уже не смогу жить без этих людей, которые понимают и разделяют мои чувства. А иногда не понимают, и не разделяют, но искренне. Именно искренность определят основу нашего разного, эмоционального общения. PS И не стоит меня пугать релизом, мол придут сюда разные... Эта команда, которая уже сформировалась (и разработчики и форумчане), сможет удержать сообщество любого размера в рамках дружелюбности, конструктивности и интересного общения. И любви к Морю, конечно=) И сама буду прилагать все мои скромные усилия для этого, и будет много новых интересных личностей. Я уверена. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_ZnoxoDhLu2DL Участник 210 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 28 фев 2015, 07:13:42 Что для нас World of Warships? Да черт его знает, я ведь еще даже не играл. Если все сложится хотя бы как с танками, то основная MMO на несколько лет. После самолетов надо быть настороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 MegaDark2004 Старший альфа-тестер 121 публикация 1 497 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 28 фев 2015, 09:44:08 WoWS - это для меня возможность побыть капитаном большого корабля хоть и виртуально. Ну и конечно разработчики которые ценят своих игроков и дают нам то самое ценное что нам нужно. Возможность завести новые знакомства на форуме. Да черт его знает, я ведь еще даже не играл. Если все сложится хотя бы как с танками, то основная MMO на несколько лет. После самолетов надо быть настороже. Не надо быть таким пессимистом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #66 Опубликовано: 28 фев 2015, 12:01:03 чётко! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 BRAT_1 Бета-тестер 33 публикации 91 бой Жалоба #67 Опубликовано: 28 фев 2015, 12:15:15 Что, наша жизнь - ИГРАААА!!! Это про WoWs!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 28 фев 2015, 12:36:08 чётко! спасибо, что есть такие как Вы, разработчики 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_zcXjnb0yKcVu Участник 106 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 28 фев 2015, 12:52:26 буду предлагать всем своим знакомым (перетяну с танков) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_WwozKYW68Vi7 Участник 473 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 28 фев 2015, 13:06:09 Не коменты ,а сплошное бла-бла-бла и славословие и как обычно от форумных тусовщиков уря, уря . Сори за такой пост но пустомели уже достали . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 28 фев 2015, 13:47:00 Что для вас World of Warships? Это не просто очередная игрушка, а Игра с большой буквы, заворажившая с первых дней невероятной красотой и мощью, тщательностью проработки моделей легендарных кораблей истории мирового флота.Это понимание того насколько была проделана гигантская, титаническая работа разработчиками. Да и открытое общение самих разработчиков с тестерами тоже по своему уникальное. Как пример общение уважаемого Влегриса от доброго, весёлого троллинга до совершенно серьёзных, конструктивных моментов разъясняющих различные скрытые механики. Да и других примеров масса. Бывало в темах обсуждения различных аспектов проекта "красненьких" собиралось больше чем тестеров. Также и ко многим тестерах возникло чувство уважения за конструктивизм, отличные знания истории, подлинное увлечение темой кораблей.Осознание того, что хоть немного сам ты вложил свою частичку в проект фидбеками, различными тестами и.т.д., приносит ощущение удовлетворённости, когда читаешь восхищённые отзывы новых игроков, когда сам "проваливаешься" в игру не замечая течение времени, когда ловишь себя на мысли во время работы, что думаешь о кораблях, тактиках их примемнения)))Несмотря на полтора года с момента первого открытия клиента, тогда ещё FF, подрагиващимися руками)) интерес не ослабевает. Хоть реал пока сейчас и оставляет мало времени для самой игры, но почитать форум, блог всегда увлекательно и интересно. Этот проект для меня это не только игра, это нечто большее, вкусное и интересное, своеобразная часть души. А что ждёт впереди даже боюсь представить, ведь много ещё куда есть развиваться. Вообщем большому кораблю-большое плавание и семь футов под килем! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_Cse6fjZrgJUt Участник 359 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 28 фев 2015, 14:18:01 Ну во первых в игры которые создаёт WG нельзя не влюбиться Во вторых , расширяешь круг знакомых . В третьих , я все таки продолжил заниматься видео-монтажом . В четвертых , снимает стресс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_fAxPaC7iQUDx Участник 4 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 28 фев 2015, 14:47:21 Для менЯ wot ето возможность oтправится на сражения с морскими крепостями, которых можно только представить. Дайте людям збт!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rastaman0032 Бета-тестер 12 публикаций 43 боя Жалоба #74 Опубликовано: 28 фев 2015, 15:31:53 Для меня - это увлекательная игра, новые друзья, новые возможности узнать что-то о истории!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_aD1xnioLWCW4 Участник 9 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 28 фев 2015, 16:51:53 По видосам и скриншотам игры видно,что игра приобретет большую популярность среди любителей морских баталий! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [KM-78] I_N_K Старший альфа-тестер 157 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 28 фев 2015, 17:27:39 World of Warships это: - Ожившие модели кораблей из моего детства стоявшие на полках в кружке судомоделизма. - Выход эсминца в самоубийственную торпедную атаку. Удовольствие наблюдать тщетную попытку врага увернуться от смертоносных торпед выпущенных с минимальной дистанции. - Эскадрильи несущие смерть с неба. В общем это Море и это Корабли и этим все сказано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 ZYPAB47 Старший бета-тестер 941 публикация 22 974 боя Жалоба #77 Опубликовано: 28 фев 2015, 21:00:30 (изменено) Любимый долгострой , с юлианским календарём " марта-зимами " ,Ну а если без шуток , красивая , живая игра которая позволяет осуществить мечту детства , стать капитаном боевого корабля ,респект разработчикам и всем тем людям кто работал над проектом ( Альфаты вам тоже это относится ) Изменено 28 фев 2015, 21:55:11 пользователем ZYPAB47 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
467 [W_AT] ApplePeople Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 299 публикаций 9 109 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 1 мар 2015, 05:13:39 Что же для меня WoWS...Наверное это замена танкам...Поиск новых друзей,с которыми будет приятно дождливыми вечерами поиграть во взводе...). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 anonym_czbdbthe2WKS Участник 141 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 1 мар 2015, 05:39:45 Общения , история Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DrDanilov Альфа-тестер 63 публикации 1 085 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 1 мар 2015, 11:18:34 WoWS для меня - это, во-первых, Море, во-вторых, Корабли, и в-третьих, Самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию