Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 04:52:22 пользователь _Bur сказал:

P.S. кто-то решил в минуса поиграть ?

какие на юг "самолётыбесконечные"    ... где я это писал , проснись ты бредишь !

Ну тут я скорее обобщил всех авиахейтеров, а не конкретно к вам. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 04:43:32 пользователь G1ntami сказал:

адекватность и трезвость среди авиахейтеров не приветствуется, ведь если они начинают думать, то перестают ныть:Smile_trollface:

Дык особенно забавно, когда ноют вроде сильные ребята. Ладно белые ходоки с 300 проальфы, не могущие кнопку P на треугольнике найти, им простительно.

И да, проблема с авиками есть, имя ей - 2-3 АВ на команду на низких уровнях. Остальное вопросы личного скилла и точка. Но ноют же вообще не про это.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 04:55:09 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Дык особенно забавно, когда ноют вроде сильные ребята. Ладно белые ходоки с 300 проальфы, не могущие кнопку P на треугольнике найти, им простительно.

И да, проблема с авиками есть, имя ей - 2-3 АВ на команду на низких уровнях. Остальное вопросы личного скилла и точка. Но ноют же вообще не про это.

у них очень развит инстинкт "поныть за компанию". коллективное сознание так сказать 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:08:37 пользователь _Bur сказал:

расскажите это секте Свидетелей Бесконечно Ангара которые минусят все посты на аккаунте, если ты вдруг сказал, что ав не имба и что  эсминец может им противостоять при наличии icq

я уже давно заметил, что настоящие девчонки в юбчонках играют именно на торпедастах. рлс подрезали, лк их не дамажат, ав понерфят и все это из-за стада нытиков на эсминцах. реально жду, что же им следующее будет мешать нагибать? 

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 05:11:24 пользователь G1ntami сказал:

расскажите это секте Свидетелей Бесконечно Ангара которые минусят все посты на аккаунте, если ты вдруг сказал, что ав не имба и что  эсминец может им противостоять при наличии icq

Вы один на один затащите на эсминце авик ? 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:14:59 пользователь _Bur сказал:

Вы один на один затащите на эсминце авик ? 

а с какого буя эсминец должен шатать авик один на один? вы ставите себя в заведомо проигрышную ситуацию и потом орете "смотри, я не могу его победить, авики имба азазаз". можно с таким же успехом сказать -"а вы на лк затащите эсм один на один?" и что вы ему сделаете? 20 минут от торпед инвизного мужика уворачиваться будете, да? 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 05:17:21 пользователь G1ntami сказал:

а с какого буя эсминец должен шатать авик один на один? вы ставите себя в заведомо проигрышную ситуацию и потом орете "смотри, я не могу его победить, авики имба азазаз"

ладно с эсминцами ... (кстати я жутко был не доволен 1/10 дамага по ним ББ) ... каким Вы классом по принципу камень-ножницы-бумага  Вы можете противостоять авику один на один ?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:20:10 пользователь _Bur сказал:

ладно с эсминцами ... (кстати я жутко был не доволен 1/10 дамага по ним ББ) ... каким Вы классом по принципу камень-ножницы-бумага  Вы можете противостоять авику один на один ?

я играю только на кр, в последнее время немного лк. у меня есть вустер, гиндер и анри на твинке. ни на одном из этих кораблей я не страдаю на от ав.

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:11:42 пользователь __Papa_Got_ сказал:

Тут вообще неделю назад примерно один из топовых авиководов тему создал мол зачем вы их нерфите,а как теперь нагибать то будем))

пусть сам то хоть раз прокатился на гиринге бой все лицо в начале боя бы оторвало,дак нет мы же авиководы!

ну я не против того, чтобы мои запчасти от гиринга разлетались по всей карте от ТОПОВЫХ ав. Когда меня выключает из боя человек с 60к средухи на мидвее, 47% побед , я задаюсь вопросом : почему и для чего тогда я играю, чето там выпаливаю у топовых эсмов на стримах, анализирую свои бои и ошибки , когда делать нечего, если всё равно кто-то может кошку посадить играть, и она нагнет меня на авике?

Сегодня в 05:17:21 пользователь G1ntami сказал:

а с какого буя эсминец должен шатать авик один на один? вы ставите себя в заведомо проигрышную ситуацию и потом орете "смотри, я не могу его победить, авики имба азазаз"

Да никто про "шатать" и не ведет речи. Мне например очень классно играется на эсминцах, когда за первые пару минут боя у меня половины хп нет, хотя по мне даже не стрелял никто. 

Че им надо для нанесения урона, или нагиба отдельной взятой цели? да ничего. Если раньше нужно было уметь, то сейчас я по кд вижу красно-белых летунов, в которых словно вселился Тенкен, и окунает меня вовсюда и переворачивает как хочет.

Это че нормально чтоли, что ребят из топа сервера разгибают 45%е железные_разрушители, а те им не то чтобы противопоставить ниче не могут, а просто как бы не дохнуть могут как максимум, меняя по 3 полотенца за бой. 

Сегодня в 05:22:15 пользователь G1ntami сказал:

я играю только на кр, в последнее время немного лк. у меня есть вустер, гиндер и анри на твинке. ни на одном из этих кораблей я не страдаю на от ав.

а еще земля квадратная

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:29:25 пользователь rake1337 сказал:

Мне например очень классно играется на эсминцах, когда за первые пару минут боя у меня половины хп не

Ну давай начнем с банального, как для детей - что тебе мешает встать в дым, когда ты видишь, что он на тебя летит? Сторожить тебя минуту никто не будет и не сможет вначале( если конечно ты не насрал именно ему в чате/на форуме). Что тебе мешает не бежать как ***у сразу на точку? Она получает иммунитет к захвату или перезахвату или что?

а еще земля квадратная

и что я на это должен сказать?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:39:25 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Разрабы, запилите при создании темы диаложек "Хотите поныть про авики?" и если ответ "Да" - тему в Юмор или вообще в корзину. 

нуда, сильнейшие игроки сервера тоже, просто ноют, вот делать людям нечего.

Сегодня в 01:59:21 пользователь arthur_11_93 сказал:

Будет забавно, если в таких боях будет пару лк, один крейсер, и по 6 шимаказов, ибо контры нет, можно беспредельничать, и треугольники этим воспользуются.

Забавность то как раз в том, что при обилии эсмов крейсера становятся важнее, и их тоже в боях становится больше, как и ребят которые хотят 150 тыщ бабахать им с залпа на линкорах. Как бы, равновесие по классам было бы. Ну а сейчас заметно меньше стало эсмов, потому что это мазахизм, играть ими с такими АВ. Вот и получается что точки некому захватывать. Классно да?

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 27.05.2019 в 05:29:25 пользователь rake1337 сказал:

противопоставить ниче не могут

а это нормально когда инвизник 20 минут кидает по кр и лк торпеды и ничего ему за это не сделать? рлс скажете? можно подловить на точке рлской, в остальных случаях это тупость самого эсминца приводит к смерти

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 05:22:15 пользователь G1ntami сказал:

ну на десятках их то хоть по одному ... а вот если сейчас зайти на средние уровни то можно получить вот такую картинку .

shot-19.04.21_03.48.49-0020.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:34:59 пользователь G1ntami сказал:

Ну давай начнем с банального, как для детей - что тебе мешает встать в дым, когда ты видишь, что он на тебя летит? Сторожить тебя минуту никто не будет и не сможет вначале( если конечно ты не насрал именно ему в чате/на форуме). Что тебе мешает не бежать как ***у сразу на точку? Она получает иммунитет к захвату или перезахвату становится или что?

и что я на это должен сказать?

давай. 

У меня есть 3 дыма на весь бой. Первый я трачу по твоему - на сэйв от ав. При этом ничего не мешает ему спамить туда торпеды, бомбы пачками класть и часто попадать. А еще меня могут просветить рлс и дымы я потрачу просто так, всё равно потеряв лицо.

Сторожить никто не будет? Кулстори, они бывает по минуте крутятся сверху и ждут пока вылезешь.

Мне ничего не мешает не бежать на точку, только вот авику пофиг в какой части карты пинать условный гиринг.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

. Если раньше нужно было уметь,

что вам совершенно не мешало вонять на форуме точно так же, просто реже. авиков было меньше - кошмарили вас реже. раз уж в этой игре все друг дружке по кругу контр класс, то чего вы ноете, что у вас появился свой?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:37:56 пользователь G1ntami сказал:

а это нормально когда инвизная крысы 20 минут кидает по кр и лк торпеды и ничего ему за это не сделать? рлс скажете? можно подловить на точке рлской, в остальных случаях это тупость самого эсминца приводит к смерти

Да как бы рлской можно подловить где угодно. Засветился - нажал. Пинай эсма. 

Ну пусть 20 минут по углу ходит кидает торпеды, игра то про точки.

И еще - сколь нибудь адекватного игрока, что на лк что на кр нелегко подсадить на торпеды. Помимо всяких гапов, есть еще приоритетная цель, есть еще карта и мозг ( не у всех офк, но бывает ).

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:39:26 пользователь rake1337 сказал:

давай. 

У меня есть 3 дыма на весь бой. Первый я трачу по твоему - на сэйв от ав. При этом ничего не мешает ему спамить туда торпеды, бомбы пачками класть и часто попадать. А еще меня могут просветить рлс и дымы я потрачу просто так, всё равно потеряв лицо.

Сторожить никто не будет? Кулстори, они бывает по минуте крутятся сверху и ждут пока вылезешь.

Мне ничего не мешает не бежать на точку, только вот авику пофиг в какой части карты пинать условный гиринг.

я не могу понять, а что ты хочешь? что бы на вас вообще не залетали или вы какой то иммун имели? Не так давно шимаказ( имя к сожалению не додумался записать) заставил меня гонятся за ним 11 минут боя.Вставая грамотно в дымы, маневрируя от моих атак и вообще инвизная *** появляется только в упор и половина заходов было просто зафейлена. Напоминаю, что это равносильно тому, что моя команда играла без ав и кстати закономерно проиграла.У вас все сводится всегда в одну плоскость - он меня мутузит, я не могу аутировать из инвиза торпедами = я бесполезен. Ну типо логично чо

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:39:35 пользователь G1ntami сказал:

что вам совершенно не мешало вонять на форуме точно так же, просто реже. авиков было меньше - кошмарили вас реже. раз уж в этой игре все друг дружке по кругу контр класс, то чего вы ноете, что у вас появился свой?

пруф или суперджедай. За 3 года игры никогда подобного не писал, да и такого массового пожара от большинства игроков не было, как сейчас.

Контр класс это когда нужно что-то уметь, для того чтобы законтрить, демойном например. Ничего уметь на АВ сейчас не надо.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:45:05 пользователь rake1337 сказал:

пруф или суперджедай. За 3 года игры никогда подобного не писал, да и такого массового пожара от большинства игроков не было, как сейчас.

Контр класс это когда нужно что-то уметь, для того чтобы законтрить, демойном например. Ничего уметь на АВ сейчас не надо.

я типо сейчас должен побежать и начать рыть весь форум в поиске плача эсминцев? обладатели торпедастов вечно недовольны, им все мешает всегда. с этим я думаю никто спорить не будет

я говорил не конкретно за тебя если что. просто для меня вы все одинаковые в своем нытье

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию