Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Видя авианосец в списках,а если и по 2 авика на команду то уже как то не очень хорошо становится от такой обстановки.И как играть в таком бою,если авианосцы твой корабль просто ............... во все проекции и во все щели.И называется все это .............,...........,..................... 

:Smile_trollface::Smile_sceptic::Smile_ohmy::Smile_hiding::Smile_facepalm::Smile_amazed::Smile-angry::fish_palm::fish_nerv::fish_panic::etc_swear::etc_red_button::etc_hide_turtle::cap_fainting::cap_viking:

Надо сократить количество авианосцев 6,8 уровня в боях с 2 единиц до 1 штуки на команду,как это и сделали для авиков 10 уровня.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:28:46 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Зачастую просто нет перерыва никакого-на световой скорости ЭТО перемещается в любую точку карты

мы точно в одну игру играем? потому что ав нужно около минуты в среднем чтобы долететь до тебя, если он конечно не стоит за горой от тебя

Сегодня в 08:30:19 пользователь Ded_capitall сказал:

Что вы прицепились только к эсмам , а ЛК в виде ЯМАТО или МУСАСИ как  страдают от АВ , с ихним то ПВО,

Их пво раньше не могло сбить даже корректировщик, сейчас более менее что то сбивают за счет постоянного урона. И вообще с какого буя ямато должен косить авика? Самая частая причина смерти алех на ямато и вообще это то, что они тупят в одиночку где то. С чего я не имею права реализовать это бесплатное избиение, если игрок сам сделал все чтобы подставится мне?

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
34 153 боя
Сегодня в 08:39:12 пользователь G1ntami сказал:

мы точно в одну игру играем? потому что ав нужно около минуты в среднем чтобы долететь до тебя, если он конечно не стоит за горой от тебя

В одну, в одну. Это раньше ему надо было время. А сейчас ОНО телепортируется.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:39:12 пользователь G1ntami сказал:

в одиночку где то

Не где то а впереди , так как что эсмы что кр прячутся за ними или под островами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:30:19 пользователь Ded_capitall сказал:

Авиководов развелось много но хороших, которые видят все поле и помогают своим , а не гонятся за фрагом или домажкой 

очень мало

Внатуре, весь рандом наполнен любовью и взаимопощью, особенно от торпедастов - они и светят из дымов и помогают дамажкой из-за горки:cap_haloween:

Не надо нести фигню - игрокам не нравилась прошлая итерация ав и теперь вы получили еще один полноценно дамажащий класс( у которого кстати еще остались намеки на саппорт).

Сегодня в 14:42:43 пользователь AnnoDomini14 сказал:

В одну, в одну. Это раньше ему надо было время. А сейчас ОНО телепортируется.

А еще раньше ты мог уйти за один налет в порт, максимум за два если зашло не все. Чем тебе не нравится теперь жить по 5 мин под фокусом ав?

Сегодня в 14:46:50 пользователь Ded_capitall сказал:

Не где то а впереди , так как что эсмы что кр прячутся за ними или под островами

ну да, каждый бой вижу, как все липнут вокруг этих заднеприводных. типо оплот скила и спокойствия . насчет островов - почему это вдруг я не могу использовать возможность халявно дамажить из-за острова, если мне позволяет игра? типо кодекс чести запрещает или что?

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:46:55 пользователь G1ntami сказал:

игрокам не нравилась прошлая итерация ав

К старым АВ у меня претензий не было, у меня у самого в ангаре  они стоят, 

просто на старых АВ были ястреба которые хоть как то контролировали воздух и прикрывали 

союзные корабли

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:19:19 пользователь G1ntami сказал:

но вы все равно никогда не будете довольны. даже если ав вообще из игры выпилят, то вы просто найдете другой повод поныть.

Стоп, стоп! Я как раз отношусь к категории "меня все устраивает" К нытикам - ни разу. Не увлекайтесь ярлыками.  Для меня все ситуации в игре:

1. Это игра 

2. Схлопнуть могут любого в самом начале. Не важно с чего и на чем. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:51:35 пользователь VasML сказал:

Стоп, стоп! Я как раз отношусь к категории "меня все устраивает" К нытикам - ни разу. Не увлекайтесь ярлыками.  Для меня все ситуации в игре:

1. Это игра 

2. Схлопнуть могут любого в самом начале. Не важно с чего и на чем. 

насколько помню это было адресовано не вам, ну или я просто намудрил с цитированием :cap_haloween:

Сегодня в 08:50:58 пользователь Ded_capitall сказал:

К старым АВ у меня претензий не было, у меня у самого в ангаре  они стоят, 

просто на старых АВ были ястреба которые хоть как то контролировали воздух и прикрывали 

союзные корабли

Дед, я очень рад если ты из тех игроков кто саппортит, но реальность такова, что теперь сапорт происходит через урон. Смирись, прими это и начинай играть в текущих реалиях.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
34 153 боя
Сегодня в 08:46:55 пользователь G1ntami сказал:

А еще раньше ты мог уйти за один налет в порт, максимум за два если зашло не все. Чем тебе не нравится теперь жить по 5 мин под фокусом ав?

Как мог уйти за налёт, так мог и не уйти. Да даже лучше сразу уйти за налёт, чем кушать то, что предлагают. Что Вы мне тут рассказываете влажные фантазии? Я раньше на Атланте спокойно мог жить и никакой авианосец (ну только если 9-ка и то с большим трудом) меня не смог бы забрать за налёт. Сказки мне не рассказывайте. А сейчас даже курятник 6-го уровня прорывается через дальнюю ауру и может вертеть Атланту на одном месте.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:52:36 пользователь G1ntami сказал:

насколько помню это было адресовано не вам ну или я просто намудрил с цитированием :cap_haloween:

Есть такое дело). Намудрили. 
Что не отменяет моего ответа про игру и ситуацию с обновленным геймплеем. Большинство вообще тяжело воспринимают изменения, а тем более такие глобальные. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 08:37:55 пользователь Andrew_Bio сказал:

Видя авианосец в списках,а если и по 2 авика на команду то уже как то не очень хорошо становится от такой обстановки.И как играть в таком бою,если авианосцы твой корабль просто ............... во все проекции и во все щели.И называется все это .............,...........,..................... 

:Smile_trollface::Smile_sceptic::Smile_ohmy::Smile_hiding::Smile_facepalm::Smile_amazed::Smile-angry::fish_palm::fish_nerv::fish_panic::etc_swear::etc_red_button::etc_hide_turtle::cap_fainting::cap_viking:

Надо сократить количество авианосцев 6,8 уровня в боях с 2 единиц до 1 штуки на команду,как это и сделали для авиков 10 уровня.

Два авика на команду ,это боль и страдание аж до крови в глазах.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:55:45 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Как мог уйти за налёт, так мог и не уйти. Да даже лучше сразу уйти за налёт, чем кушать то, что предлагают. Что Вы мне тут рассказываете влажные фантазии? Я раньше на Атланте спокойно мог жить и никакой авианосец (ну только если 9-ка и то с большим трудом) меня не смог бы забрать за налёт. Сказки мне не рассказывайте. А сейчас даже курятник 6-го уровня прорывается через дальнюю ауру и может вертеть Атланту на одном месте.

Н у если не нравится блюдо, то никто не заставляет тебя его жрать. смекаешь? У атланты чуть выше среднего показатели пво, то что было раньше это следствие переапаности этого корабля это раз и то что ты становился на ней почти имунным к ав это неправильно это два. сказками и влажными мечтами о былом походу ты себе тешишь. привыкай к новому геймлею :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:52:36 пользователь G1ntami сказал:

Дед, я очень рад если ты из тех игроков кто саппортит, но реальность такова, что теперь сапорт происходит через урон. Смирись, прими это и начинай играть в текущих реалиях.

Да я уже давно с этим смирился, так как повесил на шею барабан и мне стало все по фиг, 

просто иногда надо проверить реакцию окружающих , что бы самому не покрыться мхом,

а то что хороших авиководов мало то это правда и от нее ни куда не денешься,

и то что на нижних уровнях по два- три авика в бою, то это вина разрабов

251312715_images(1).jpg.73d3abf47b71eed85d92467c52dbd30b.jpg

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
34 153 боя
Сегодня в 09:00:59 пользователь G1ntami сказал:

Н у если не нравится блюдо, то никто не заставляет тебя его жрать. смекаешь? У атланты чуть выше среднего показатели пво, то что было раньше это следствие переапаности этого корабля это раз и то что ты становился на ней почти имунным к ав это неправильно это два. сказками и влажными мечтами о былом походу ты себе тешишь. привыкай к новому геймлею :cap_haloween:

Походу у Вас проблемы некоторые с адекватностью. Где вы увидели переапаность Атланты? Алло? Вы на ней играли или Вам друг Вася рассказывал? ПВО Атланты было по сути единственно по-настоящему сильной её стороной. А жрёте может Вы у себя на ферме, я же кушаю.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Сегодня в 05:29:25 пользователь rake1337 сказал:

Да никто про "шатать" и не ведет речи. Мне например очень классно играется на эсминцах, когда за первые пару минут боя у меня половины хп нет, хотя по мне даже не стрелял никто.

вчера поиграл на Козаке

Скрытый текст

shot-19_05.26_11_54.27-0285.thumb.jpg.281e6878f7ab1e9815ee0ad764feb231.jpgshot-19_05.26_11_54.47-0763.thumb.jpg.9beb95d275b1808dd4288e02a83ab28f.jpgshot-19_05.26_11_55.08-0933.thumb.jpg.faa569f68800fb7f8589c780d72b7cfe.jpg

1 вкладки тех боев

Скрытый текст

shot-19_05.26_11_55.33-0178.thumb.jpg.e0c71793e2811a52e18fc02c05820e20.jpgshot-19_05.26_11_55.52-0542.thumb.jpg.8c2c99fca4c680c901ca6506060eda1b.jpgshot-19_05.26_11_56.13-0247.thumb.jpg.cbb9c78e559006f39215ec3bee625fd0.jpg

авианосцы в обще не мешали , по жужжат немного и ищут цели кому можно нанести дамаг:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 08:58:52 пользователь Mikedonskoi сказал:

Два авика на команду ,это боль и страдание аж до крови в глазах.:cap_haloween:

Всё так. Это самая токсичная штука в игре. Сам играю на АВ, но не признать это не могу. Но - ходят вокруг да около и не фиксят-с.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 04:55:09 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Дык особенно забавно, когда ноют вроде сильные ребята. Ладно белые ходоки с 300 проальфы, не могущие кнопку P на треугольнике найти, им простительно.

А если ты находишь кнопочку P, а тебя все равно имеют как хотят и ты ничего не можешь с этим сделать?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:18:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

А если ты находишь кнопочку P, а тебя все равно имеют как хотят и ты ничего не можешь с этим сделать?

Рецепт простой - закрывай стату на время игровой сессии. Внимание со стороны упорантов значительно падает. Если и в этом случае не дают норм играть, значит сам где-то сильно косячишь - меняй тактику.

Upd. На фоне бесконечных плачей со стороны песочных эсмов решил повыкатывать блыску, и..... норм играется, если не считать кучи турбин из-за которых средуху тяжело отбивать, ни разу мне ав не помешал.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию