Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wow1143

Добавление улучшений в игру (предлагаем)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 14:25:17 пользователь Dennzo сказал:

я хочу волны как в океане.. и айсберги свободноплавающие на холодных картах.. чаек в небе и на палубе.. и разворот на якоре

Разрушаемые айсберги показывали недавно разрабы. В процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 04:17:44 пользователь cccaramba сказал:

Пару дней назад случайно посмотрел танковый стрим - понравилась действительно качественная графика , вот там реально люди пахали и сделали шикарную графику в игре , имхо , но у нас такого мы не увидим , даже одним глазком ) 

Видимо, Вы сами не играете в эти танки? Тогда бы вы знали, что с появлением красивой графики, появилось так же огромное количество глюков. Чаще всего встречается невидимый рельеф. Т.е. в прицел видишь противника, стреляешь и попадаешь в невидимую стену. Красивая картинка не совпадает с текстурами. И никому до этого нет никакого дела. По крайней мере, так было в прошлом году, когда я последний раз играл в танки. Эффектность, и эффективность - это сильно разные вещи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
450 публикаций
46 476 боёв
В 27.05.2019 в 23:25:36 пользователь wow1143 сказал:

2. Добавить на воду и в воду плавающие льдины, траву, китов, мусор от утонувшего корабля и т. д. 

дохлых крыс и трупы матросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[KILKA]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
39 245 боёв

Кнопка БЕЗ АВИАНОСЦЕВ

1? можно отбиться 100% в отряде от авиков

2? в конце боя у корабля 30% ХП - есть вариант затащить против 3-х кораблей один из них авик       2а? два из них авики

2в? у авика кончатся самолеты

3? почему авики (самолеты) не воют между собой

4? есть корабль к которому авик не полетит, даже если тот в чате плохо отозвался о его родственниках

5? есть вариант - авик хамит в чате и его наказали соперники

6? почему я не играю в рандоме на эсмах (я эсминцевод)

7? почему я не рекомендую друзьям эту игру (после перепила авиков)

Отмазки не принимаются. Как-то что-то - оставте ответы при себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
37 242 боя
В 28.5.2019 в 10:25:17 пользователь Dennzo сказал:

я хочу волны как в океане.. и айсберги свободноплавающие на холодных картах.. чаек в небе и на палубе.. и разворот на якоре

Чтобы , если стрельба на наветренных борт , брызги заливали прицелы , снижая видимость . Чтобы качка увеличивала эллипс рассеивания в разы , в шторме доводя до полной бесполезности стрельбу дальше 2х км . Чтобы иногда в бою приходили сообщения типа :

" Эффективность ПВО , ПМК и скорострельность ГК снижена на 50% т. к. упала скорость ручной подачи боепитания ". 

" Ложитесь на обратный курс , ибо вашего адмирала смыло за борт  , проводите спасательную операцию , если не выловите его за 2 минуты , то отправляйтесь в порт за новым кэпом ."

" Волнами уничтожен ваш самолёт на катапульте , перезарядка по КД ."

" Вы получили затопление в результате столкновения с айсбергом на скорости свыше 1/4 от максимальной ."

" Вы дрейфовали притершись к айсбергу более 2-х минут - корабль вмерз в ледяное поле , тронуться до конца боя невозможно или просите союзника поработать ледоколом ."

И наконец вишенка на торте

" По метеорологическим условиям полеты авиации невозможны . Авики отправляйтесь в ПМК клинч , на таран , занимать точки или ждать у моря погоды ."

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 28.05.2019 в 12:14:14 пользователь ___Otkat__ сказал:

Разрушаемые айсберги показывали недавно разрабы. В процессе.

Айсберги вдруг разрушаемые.. в мире, где авианосцы рожают самолёты раз в минуту, диссоциируя все необходимые материалы из морской воды... 

А можно в игру добавить силовые поля? Два класса на выбор: одни с оверкап ХП  другие с временной функцией неуязвимости? И прыжковый двигатель как в фильме Бэттлшип у инопланетных кораблей был? (Активировал и перепрыгнул шахматным конем в соседний квадрат). А ещё давайте минные заградители добавим - высевать контактные, магнитные и аккустические мины на захваченных точках - чтобы эм совсем уже убрать из игры. И залповые бомбометы хэджхог давайте дадим всем корабликам как расходник. Для ближнего боя. 

Фантазировать - так по полной! Нашей игре ничто не навредит!

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию